хорошо
01.
хороший юмор
02.
хорошие вещи
03.
хорошая музыкa
04.
хорошие концерты
05.
хорошее кино
06.
хорошие книги
07.
хорошие фото
08.
хороший секс
09. хорошие игры
10. хорошая афиша
11. хорошие видеоролики
12. хорошие люди
 


[Re:up] - классика xorosho.com

 

ПО СТИЛЯМ

Опрос на сайте

Буду
Только при необходимости
Не буду
Я ничего не качаю


 

6 марта - Питер, 8 марта - Москва. Не пропустите Pur:pur

хорошая афиша  

6 марта - Питер, 8 марта - Москва. Не пропустите Pur:pur


Пока вы влюблялись, любили или искали любовь, в феврале 2008 года в Харькове от любви к музыке родилась группа «Pur:Pur».
«Pur:Pur» - украинская группа из Харькова, основана в феврале 2008 года. Именно тогда Ната Смирина и Евгений Жебко выложили на YouTube свое первое видео, записанное дома одним кадром. Его оценили не только пользователи сети, но и организаторы фестиваля «ВДОХ», на сцене которого музыканты выступили уже с гитаристом Стасом Кононовым. Этим же составом они отыграли на фестивалях «Мамакабо», «Джаз-Коктебель», «NonStopMediа», а также на масштабном арт-событии Украины «Гоголь-фест».

14 февраля 2010 года музыканты выложили для свободного скачивания дебютный альбом «Pure», а в июне того же года записали студийный мини-альбом «Understandable». В отличие от предыдущего англоязычного релиза, здесь собраны песни на русском и украинском языках. Звучание же обновлено басом, барабанами и даже скрипичным квартетом.

Благодаря таким экспериментам ребята поняли, что новые песни - это уже иной «Pur:Pur». Тогда было принято решение создавать отдельную программу. Летом 2010 года музыканты полным составом отыграли первый полноценный сет на фестивалях «Усадьба-джаз» и «Импульс». Но и от акустического трио решили не отказываться. Теперь в одной группе два состава и два разных репертуара, разные и неразделимые, как инь и янь, как Pur: и Pur.
Все эти достижения коллектива не остались не замеченными прессой. Материалы о «Pur:Pur» были на страницах таких изданий, как «Rolling Stone» (RU), «Esquire» (RU), «Fuzz» (RU), «Ровесник» (RU), «Афиша» (RU,UA), «Elle» (UA), «Cosmopolitan» (UA), «Marie Claire» (UA)
Каждое выступление «Pur:Pur» – это маленький спектакль с очень нежной и хрупкой, но очень убедительной актрисой, которую поддерживают надежные мужчины-музыканты. Ната поет на русском, украинском и, конечно же, английском, у нее отличное произношение, а голос, как калейдоскоп, выдает все новые и новые узоры. Поет совсем непринужденно, как будто эти слова только что пришли ей нам ум, как будто в этот самый момент и рождается песня.

В ней каждое слово раскрашено в сотни оттенков и, даже если вы не знаете английского, вам будет понятно все. В тоже время в музыке «Pur:Pur» есть как профессиональные эксперименты, так и детские забавы - имитирование мычания коровы или боевого клича индейцев. Наверное, в этом и кроется загадка харьковских музыкантов, которые сумели сотворить себя без помощи популярных продюсеров и именитых лейблов.
««Рur» – означает «чистый». Дважды «pur» – значит, что мы не просто что-то говорим, а собираемся этому следовать. Что говорим, то и имеем в виду», - объясняет Ната Смирина.

Музыка «Pur:Pur» – это как глоток кислорода, который так необходим в сковывающей суете города. И тогда любишь, как дышишь, и тогда не нужны цветные очки, чтобы увидеть невероятную красоту простых вещей. «Pur-pur», кажется, именно так урчат довольные котята, кажется, именно так звучит любовь.
Полный состав:

Ната Смирина – вокал
Евгений Жебко – гитара, саксофон
Стас Кононов – гитара
Иван Кондратов – бас
Дмитрий Зинченко – барабаны, перкуссия
Официальный сайт группы «Pur:Pur»: http://purpurmusic.com/


Ютубики с недавней программы oLIVE.e







 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Pur:pur - мини-тур по Украине
  • Pur:Pur - Nevertheless (2013) / pop, post-rock, indie
  • Pur:Pur. 10 июня - Мариуполь, 11 июня - Донецк!
  • Pur:Pur - Pure (2010) Indie
  • 26.11.2011 Харьков «Pur:Pur» готовит «Мамин День»


  •    
      #1 написал: jazzist 666 (2 марта 2011 12:29)  
    о, их ужо так многа belay в Кактыбле’2009 Наташка помницца тока пад дабл акустик гитар певала laughing растут аднака winked


    --------------------
      #2 написал: Garik (2 марта 2011 13:57)  
    у них 2 состава сейчас, маленькие по 3, большие по 5 ))
      #3 написал: xurotape (4 марта 2011 11:48)  
    Женщина мечты моей, Настя БабА

    Хрен с ним совсем. Главное мяукать по- английски

    Где сообщения удалять? Настя один фиг рулит

    Навсегда я с вами друзя!

    май лаф ис бутифул бат ер айз из ауфул сцуко

    Така тыркада
      #4 написал: Bizzzkit (6 марта 2011 17:51)  
    А в Козань они случайно не заглянут?)
      #5 написал: moisei (12 марта 2011 02:45)  
    Были, слушали! К сожалению, в первый день на акустику не попали (московских концертов было два), но зато насладились полновесным полносоставным сетом.
    Ребята были на высоте, хохмили и были абсолютно непосредствены, даже на саундчеке, на котором мы с подругой поприсутствовали. И, Ната, конечно, совершенно очаровательна. Подписала пластинку и обещала вернуться еще )
    Ждем снова!
    Garik, спасибо огромное за наводку! Если бы не анонс, пропустили бы.
      Информация  
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

    Вход на сайт
    Логин
    Пароль
     






    Добавить релиз


    Последние комментарии
    (Xorosho!Live)


    Мы на других сайтах:


    facebook