хорошо
01.
хороший юмор
02.
хорошие вещи
03.
хорошая музыкa
04.
хорошие концерты
05.
хорошее кино
06.
хорошие книги
07.
хорошие фото
08.
хороший секс
09. хорошие игры
10. хорошая афиша
11. хорошие видеоролики
12. хорошие люди
 


[Re:up] - классика xorosho.com

 

ПО СТИЛЯМ

Опрос на сайте

Буду
Только при необходимости
Не буду
Я ничего не качаю


 

Dance with the Dead - Out of Body (2013) / Synthpop, New Retro, Electronic, музыка героических космолётчиков

Хорошая Музыка  

Dance with the Dead - Out of Body (2013) / Synthpop, New Retro, Electronic, музыка героических космолётчиковАмериканский дуэт - Justin Pointer и Tony Kim. Больше не знали о них ничего. Первый их альбом. Незамысловатые мелодии торжествующего синтпопа. Довольно сильно поданные - всё на своём месте, и гипнотический бит, и сочные басы, и яркая гитарная линия. Очень уместно, без перебора, синтезатор. Поразительно хорошо, особенно для дебюта, эмоциональная, сбалансированная и целостная работа.
   
   
 

Samorost - Spora (2009) / ambient, trip hop, downtempo

Хорошая Музыка  

Samorost - Spora (2009) / ambient, trip hop, downtempoНедавно обнаружив этот гипнотический альбом, не мог сообразить, откуда в Северной Корее :) такие специалисты по мощной электронике взялись. В поле COUNTRY так и было написано - North Corea. Потом предположил, что это - неизвестная работа Томаша Дворака. Прально, Саморост ведь. И картинка - саморостовая. Но не зря нас предупреждают, что ассоциации первого уровня - дурной тон. Как оказалось, автор этого замечательного образца жанра - человек из Коста Рики двадцативосьмилетний Nico Guevara. Также он известен под ником guru simba. Насколько я понимаю, основное место его работы - продюсер, создание музыки - скорее, хобби. Так или иначе, никаких этнических латиноамериканских моментов в альбоме нет - только чистейший, тягучий, как спирт, принесённый с мороза, амбиент. И штырит тоже... Неслабо))) Однако - никакого вреда здоровью и похмелья, хотя возможно привыкание. Этим можно наслаждаться, этим я с вами и делюсь.
   
   
 

Bernard Fevre - "Cosmos 2043" (1977) / space disco, electronic

Хорошая Музыка  

Bernard Fevre - "Cosmos 2043" (1977) space disco, electronicАлиса Селезнёва повзрослела. Давно уже разгадана тайна Третьей планеты, спасены звёздные капитаны Ким и Буран, уникальной птице говорун, которая отличается умом и сообразительностью, перебинтовано крыло. Так что же, пасти склиссов на какой-нибудь деревенской планетке? Нет! В космосе ожидает ещё много неизведанного и невероятного. Нужна музыка для межгалактических полётов? Пожалуйста - электронщик и продюсер Bernard Fevre ещё в 1977 году записал альбом для будущих космопутешественников. Пристегните ремни, пожалуйста. Запускаются фотонные двигатели.
   
   
 

HIDE-HIDE "Nostalgia" (2009) / instrumental, crossover, hyper-trad, Таривердиев

Хорошая Музыка  

HIDE-HIDE "Nostalgia" (2009) / instrumental, crossover, hyper-trad, ТаривердиевВсё-таки традиции это сильно и стильно. Бамбуковая флейта Хидеки Исигаки, японская лютня Хидеки Оноуэ и Государственный симфонический оркестр под управлением Владимира Понькина. Песни Микаэла Таривердиева из кино, знакомые с самого начала пути. Оказывается, если оранжировщик - Камимура Сюхэй, вместе они звучат очень современно и убедительно. И знаете, что?
По горной тропинке иду.
Вдруг стало мне отчего-то легко.
Фиалки в густой траве.
   
   
 

Tomas Dvorak "Samorost 2 Original Soundtrack" (2006)/ OST, New Jazz, Easy Listening, Ambient

Хорошая Музыка  

Tomas Dvorak "Samorost 2 Original Soundtrack" (2006)/ OST, New Jazz, Easy Listening, AmbientОбодрённый интересом к уже выложенной работе Томаса Дворака, предлагаю вашему вниманию ещё один саундтрек к игре от Аманита Дизайн. Найти же все Саморосты можно, например, на торренцру
   
   
 

Tomas Dvorak "Machinarium Original Soundtrack" (2009)/OST, New Jazz, Easy Listening

Хорошая Музыка  

Tomas Dvorak "Machinarium Original Soundtrack" (2009)/OST, New Jazz, Easy ListeningТомаш Дворак работает с Аманита Дизайн ещё с первых проектов студии - Самороста и Самороста 2. В очередной победе студии - новой игре Машинариум - чуть ли не половина значительная часть успеха, на мой взгляд, принадлежит Двораку. Ну и игра необычная и завораживающая.
///прошу администрацию и господ хорошистов извинить меня за неправильное оформление раздачи... в день рождения с первого раза не всё получается
   
   
 

Ким и Буран - "My Humanoid Friend" 2006/ Electronic, Synthpop, Space Age Pop, Советское

Хорошая Музыка  

Ким и Буран - "My Humanoid Friend" 2006/ Electronic, Synthpop, Space Age Pop, СоветскоеРоботы - добрые, лето - навсегда, когда вырасту - стану космонавтом. На другой планете встречу инопланетян - тоже добрых. "Ким и Буран" - это Слава Завьялов. А Слава Завьялов - это Жан-Мишель Жарр, Спэйс, Дафт Панк, Ройксопп, Нож Для Фрау Мюллер с одной стороны и "Отроки во вселенной", "Москва-Кассиопея" и "Тайна третьей планеты" с другой стороны. Возможно, не так трогательно и наивно, как в предыдущих альбомах, но так же жизнерадостно, свежо и синтезаторно.
   
   
 

Grasscut - "High Down" (2009) EP

Хорошая Музыка  

Grasscut - "High Down" (2009) EPAndrew Phillips и Marcus O'Dair, если бы жили в России, были бы Андрей Филлипов и Марк Дояров. Обычные имена, никак не подходящие для колдунов и чародеев. Однако, если вы в своей алхимической лаборатории, полной колб, реторт, странных механизмов, приспособ и приборов, решили оторваться от своих невыразимо загадочных планов и попить чаю с вареньем, лучше музыки и не найти.
   
   

Вход на сайт
Логин
Пароль
 






Добавить релиз


Последние комментарии
(Xorosho!Live)


Мы на других сайтах:


facebook