хорошо
01.
хороший юмор
02.
хорошие вещи
03.
хорошая музыкa
04.
хорошие концерты
05.
хорошее кино
06.
хорошие книги
07.
хорошие фото
08.
хороший секс
09. хорошие игры
10. хорошая афиша
11. хорошие видеоролики
12. хорошие люди
 


[Re:up] - классика xorosho.com

 

ПО СТИЛЯМ

Опрос на сайте

Буду
Только при необходимости
Не буду
Я ничего не качаю


 

F.S.Blumm & Friends - Sesamsamen (2004) / Lo-Fi, Folktronic, Ambient, Experimental

Хорошая Музыка  

F.S.Blumm & Friends - Sesamsamen (2004) / Lo-Fi, Folktronic, Ambient, ExperimentalОчередное strange brew от полюбившегося здесь многим F.S.Blumm, сваренное на японском лейбле PLOP. С этого альбома лет пять назад и началась для меня фолктроника. Да всё никак не закончится...
   
   
 

Unkle Ho - Subterranea EP (2009) Gypsie, Dub, Hip Hop, Beats

Хорошая Музыка  

Unkle Ho - Subterranea EP (2009) Gypsie, Dub, Hip Hop, BeatsПродолжая тему новогодних безделушек, хочу представить вашему вниманию новый мини-альбом горячо любимого мной Unkle Ho . Уверен ,что все матёрые хорошисты хорошо знакомы с этим извращенцем от музыки.Лично мне эта ипишка навеяла ностальгию по детству. Придёшь бывало с классом на ёлку, морду Деду Морозу покорчишь, девчонок за всякие места подёргаешь, подножку друзьям в хороводе подставишь, да ещё и подарок на халяву получишь... Хорошооо -то как!!!
А в качестве дополнительного презента-вот вам первый и пока единственный микстейп от Дядюшки Хо. Здесь австралийский азиат совсем от рук отбился. Макса Ромео мешает с " In The Death Car ", Эдит Пиаф с японскими денсхолльщиками, да ещё всё это безобразие норовит разбавить суровым цыганским гангста-репом на чешском языке. Ну разве так можно, товарищи!? Завтра же в школу с родителями!
   
   
 

Broken Bells - Broken Bells(2010) indie , barocco pop

Хорошая Музыка  

Broken Bells - Broken Bells(2010) indie , barocco pop
В первом своём посте хотелось бы поздравить всех Хорошистов с наступающими праздниками.
В качестве подарка вот вам чудесная безделушка из будущего.
Не успел Опасный Мыш( aka Danger Mouse) вместе с фронтменом The Shins Джеймсом Мерсером (James Mercer) выпустить 21 декабря первый сингл нового проекта Broken Bells, а мы уже с удовольствием слушаем весь альбом wink .
Чудесная , легчайшая музыка, которую замечательно слушать длинными праздничными вечерами пьяным под елочкой всей семьёй.
   
   

Вход на сайт
Логин
Пароль
 






Добавить релиз


Последние комментарии
(Xorosho!Live)


Мы на других сайтах:


facebook