хорошо
01.
хороший юмор
02.
хорошие вещи
03.
хорошая музыкa
04.
хорошие концерты
05.
хорошее кино
06.
хорошие книги
07.
хорошие фото
08.
хороший секс
09. хорошие игры
10. хорошая афиша
11. хорошие видеоролики
12. хорошие люди
 


[Re:up] - классика xorosho.com

 

ПО СТИЛЯМ

Опрос на сайте

Буду
Только при необходимости
Не буду
Я ничего не качаю


 

Jammin Inc - Mit Anlauf (2005) / Reggae, Alternative, Crossover

Хорошая Музыка  

Jammin Inc - Mit Anlauf (2005) / Reggae, Alternative, Crossover Старенький альбом замечательного немецкого коллектива. К сожалению, единственный. К сожалению, не в лучшем качестве. К сожалению, больше о них ничего неизвестно. Впрочем, довольно сожалений. Хоть это есть - уже ХОРОШО.
   
   
 

Clipping. - CLPPNG (2014) / Hip-Hop, Glitch, Experimental

Хорошая Музыка  

Clipping. - CLPPNG (2014) / Hip-Hop, Glitch, Experimental Не часто цепляет хип-хоп, но эти заинтересовали. Товарищи по имени dd, wh и js (да-да, именно так) очень тихо шумят и очень быстро читают. В общем, экспериментируют. У них есть ещё первый альбом - самопальный, так сказать, но то уже ваще лабораторная работа. А эту пластинку причесали для более широкой аудитории.

P.S. А сайт у них целиком в битовых изображениях. Марку, видимо, держат.
   
   
 

Bullyrag - Songs Of Praise (1998) / Raggacore, Alternative

Хорошая Музыка  

Bullyrag - Songs Of Praise (1998) / Raggacore, Alternative Старенький единственный альбом неплохой в общем-то команды. С антресоли достал - звучит вполне актуально.

P.S. Текст Learn To Live к сожалению тоже актуален и, наверное, будет таковым всегда.
   
   
 

Locust - You'll Be Safe Forever (2013) / Electronic, IDM, Ambient

Хорошая Музыка  

Locust - You'll Be Safe Forever (2013) / Electronic, IDM, Ambient Mark Van Hoen уже как-то был мною представлен. Свежий альбом конца того года не разочаровал. В довесок rara avis - под катом, но то - на любителя.
   
   
 

VA - Masonic (2002) / IDM, Ambient, Experimental

Хорошая Музыка  

VA - Masonic (2002) / IDM, Ambient, ExperimentalСтаренький, но, довольно примечательный сборник. В каком-то смысле - раритетный. Короче, для любителей жанра.
P.S. Mick Harris засветился на нём.
   
   
 

The Crystal Method - The Crystal Method (2014) / Electronic, Techno, Breakbeat

Хорошая Музыка  

The Crystal Method - The Crystal Method (2014) / Electronic, Techno, BreakbeatВсегда любил этих товарищей. С момента выхода Vegas'а и по сей день. Буду любить и дальше. Это как старые друзья, которые будто забыли тебя, и ты уже было оставил их лишь в воспоминаниях, и вот, звонок в дверь поздним вечером, и ты идёшь открывать, чертыхаясь и проклиная того, кто припёрся в столь добрый час. Открываешь... улыбка и по щеке слеза.

P.S. Качество - увы, но другого нет. Короче, для тех, кому не терпится, т.к. выход намечен на 14 января.
   
   
 

Pop Will Eat Itself – A Lick Of The Old Cassette Box (2013) / Electronic, Alternative, Industrial

Хорошая Музыка  

Pop Will Eat Itself – A Lick Of The Old Cassette Box (2013) / Electronic, Alternative, Industrial Альбом вроде как новый, а вроде как и нет. Просто его, так сказать, "потеряли" в 1996-м году. Подробностей я не знаю )

Коллектив довольно известный, но, если кто не знает, - эти товарищи родом из Стоурбриджа (Англия). Существуют аж с 1981-го года. Перепробовав кучу стилей и направлений, на данный момент играют затейливый замес электроники, альтернативы и индастриэла с рваными ритмами, сэмплами, гитарками, синтезаторами, драм-машинками и прочими подручными средствами. На выходе имеем эдакий асфальтовый каток, трамбующий аксоны нейронов нашего головного мозга. Работали с Fun-Da-Mental, The Prodigy, выступали совместно с Nine Inch Nails, их ремикшировали The Orb, Apollo 440, Renegade Soundwave и многие другие. В общем, неплохой послужной список. В 1996-м они распались, но в 2010-м собрались вновь. Пара любопытных фактов: небезызвестный проект Bentley Rhythm Ace был создан экс-участниками PWEI, а бывший фронтмен коллектива написал музыку к "Requiem for a Dream", "π", "Doom", "The Fountain", "Black Swan", "Moon" и ещё к целой куче фильмов. Да-да, Клинт Мэнселл.
   
   
 

Basement Jaxx – What a Difference Your Love Makes (Single) (2013) / Electronic, House, Disco, Funk

Хорошая Музыка, Хорошие Видеоролики  

Basement Jaxx – What a Difference Your Love Makes (Single) (2013) / Electronic, House, Disco, Funk Представлять этот коллектив нужды нет. Новый сингл в духе их потрясающего альбома "Scars" (в 2010 в Крыму я его из ушей не вынимал). Если всё свежее будет в том же направлении - я первый в очереди за лонгплеем.

P.S. Под катом замечательное, очень позитивное доброе видео.
   
   
 

Pigforce - 9ine MM (Single) (1997), Doin' Jobz 4tha Mob (Single) (1997) / Breakbeat, Bigbeat, Drum'n'Bass

Хорошая Музыка  

Pigforce - 9ine MM (Single) (1997), Doin' Jobz 4tha Mob (Single) (1997) / Breakbeat, Bigbeat, Drum'n'Bass Первый раз я увидел/услышал их давным-давно. Тогда существовала такая музыкально-театрально-полуночная передача, как "Дрёма" (в ней ещё А. Чехова была). Она-то (передача) мне и явила их. Я так и не понял - куда они пропали. Прошло уже 16 лет, а от этих ребят никаких известий. Может, стоило обратиться в милицию (хотя, судя по старому видео, они их тоже ищут)? Может, надо было написать письмо в передачу "жди меня"? Можно было бы наклеить их портреты на пакеты с молоком и спичечные коробки, но одна беда - портретов нет... А есть только два бронебойных брейкбит-бигбито-драм'н'басовых сингла, которые они оставили после себя и которые я еле нашёл (сорри, юзать вату не имею возможности). Ещё оставили то самое видео, что крутили в "Дрёме", хорошие воспоминания (в том числе об А. Чеховой, которая тогда ещё была интересна) и свои имена: Henrik Korpi & Paul Dobbs.
   
   
 

Les Rythmes Digitales - Darkdancer (1999) / Electro, Nu-disco, Nu-electro, House, Synthpop

Хорошая Музыка  

Les Rythmes Digitales - Darkdancer (1999) / Electro, Nu-disco, Nu-electro, House, Synthpop Стюарт Дэвид Прайс. Он же: Thin White Duke. Он же: Man with Guitar. Он же: Jacques Lu Cont. Предводитель банд Zoot Woman и Les Rythmes Digitales. Член банды Paper Faces. Замечен в связях с такими авторитетами, как The Killers, Depeche Mode, Goldfrapp, New Order и даже с теми, о ком и говорить-то нельзя. Самое известное преступление: сброс биологического оружия - авиационной бомбы "Darkdancer" с двенадцатью видами различных токсических спор на головы клабберов всего мира в 1999 году, повлекший за собой заражение всех танцполов патогенными микроорганизмами, которых, вскоре, назовут - nu-disco и nu-electro. Будте осторожны. Последствия тех актов дают о себе знать до сих пор. Их штаммы всё ещё живы и продолжают мутировать в разных направлениях.
   
   

Вход на сайт
Логин
Пароль
 






Добавить релиз


Последние комментарии
(Xorosho!Live)


Мы на других сайтах:


facebook