хорошо
01.
хороший юмор
02.
хорошие вещи
03.
хорошая музыкa
04.
хорошие концерты
05.
хорошее кино
06.
хорошие книги
07.
хорошие фото
08.
хороший секс
09. хорошие игры
10. хорошая афиша
11. хорошие видеоролики
12. хорошие люди
 


[Re:up] - классика xorosho.com

 

ПО СТИЛЯМ

Опрос на сайте

Буду
Только при необходимости
Не буду
Я ничего не качаю


 

The Mars Volta - "Noctorniquet" (2012) / experimenatal, alternative rock, the mars volta

Хорошая Музыка  

The Mars Volta - "Noctorniquet" (2012) / experimenatal, alternative rock, the mars voltaНу что ж! Альбом должен был выйти 27го марта, но в сеть его выложили вчера в 21.00.
Noctorniquet - это новая, абсолютно не похожая на пред ведущие работы, мега коллектива под управлением Омара Родригес-Лопеса и Седрика Бикслер-Завалы.
В нём нет композиций по 10 минут, нет гипер-трудных и закрученных композиций, разрывающихся от обилия музыкальных инструментов, никакого джаза!! альбом в какой-то мере прост и этим гениален.
   
   
 

Tropics - "Parodia Flare" (2011) / chillwave, electronic, glo-fi, planet mu

Хорошая Музыка  

Tropics - "Parodia Flare" (2011) / chillwave, electronic, glo-fi, planet muЗа псевдонимом Tropics скрывается молодой и гиперперспективный парнишка из австралии по имени Крис Уорд. Как я понял, он мультиинструменталист и от его мультиинструменталистичности мне становиться очень хорошо. Превосходное настроение нежной и романтичной меланхолии где-то на высоте с десяток километров!
   
   
 

Blue Daisy - "The Sunday Gift" (2011) / atmospheric, future garage, dubstep, experimental

Хорошая Музыка  

Blue Daisy - "The Sunday Gift" (2011) / atmospheric, future garage, dubstep, experimentalКвеси Дарко (Blue Daisy), житель Лондона, исследует территории современных электронных жанров вроде английского гэриджа, лос-анджелесского инструментального хип-хопа и глитча. Не стоит называть это экспериментами — напротив, Дарко старается сделать так, чтобы эта музыка звучала максимально доступно и пробирала не своей заумью, а красивой атмосферой. Собственно, его способность делать треки, которые можно глубоко прочувствовать, вообще не ориентируясь в новой музыке, и делает его музыку такой интересной.
   
   
 

SBTRKT - "SBTRKT" (2011) / dubstep, future garage, electronic

Хорошая Музыка  

SBTRKT - "SBTRKT" (2011) / dubstep, future garage, electronicSBTRKT - произносится как «subtract», на фотографиях и живых выступлениях лицо продюсера скрыто за этнической маской, однако его личность уже установили — это мультиинструменталист Аарон Джером, до этого работавший в основном с нью-джазом. В рамках нового проекта Аарон начал играть фанки и тустеп, с которыми и заслужил внимание лейбла Young Turks.
   
   
 

Africa Hitech - "93 Million Miles" (2011) / dubstep, electronic, warp records

Хорошая Музыка  

Africa Hitech - "93 Million Miles" (2011) / dubstep, electronic, warp records
Africa Hitech - это некие Mark Pritchard и Steve Spacek, думаю что имена не нуждающиеся в представлении! У каждого из них за плечами по 20 лет опыта музыкальных экспериментов. Марк и Стив впервые начали писать музыку вместе на проекте Притчарда Troubleman, так же Марк принимал участие в работе над альбомом Harmonic 313 ака Mark Pritchard;) По словам самих участников проекта, Africa Hitech — это не просто говорящее название, это целая идеология. В музыке Africa Hitech Притчард и Спейсек представляют свою любовь к самым прогрессивным направлениям в современной электронике, отдавая при этом дань уважения своим корням, которые в конечном итоге ведут прямиком в Африку.

Ну что же добавить от себя... Долго я сомневался прописывая теги, хотелось написать "autechrestep" уж как-то много там такого я услышал, но это вообще не портит картины и я не обвиняю этих замечательных ребят в каком-нибудь плагиате. Этот альбом вышел более чем приятным и интересным, весьма чёткое и даже в какой-то мере агрессивное начало, которое потом переходит в весьма плавную и глубокую середину и потом не менее приятный и атмосферный конец...Приятного прослушивания.
   
   
 

Omar A. Rodriguez-Lopez - "The Apocalypse Inside of an Orange" (2007) / experimental, progressive rock, psychodelic, jazz influence

Хорошая Музыка  

Omar A. Rodriguez-Lopez - "The Apocalypse Inside of an Orange" (2007) / experimental, progressive rock, psychodelic, jazz influence
Омар Альфредо Родригес-Лопес гитарист и главный композитор группы The Mars Volta.
По истине гениальный музыкант современности, гений гитары и просто Хороший человек.
   
   

Вход на сайт
Логин
Пароль
 






Добавить релиз


Последние комментарии
(Xorosho!Live)


Мы на других сайтах:


facebook