хорошо
01.
хороший юмор
02.
хорошие вещи
03.
хорошая музыкa
04.
хорошие концерты
05.
хорошее кино
06.
хорошие книги
07.
хорошие фото
08.
хороший секс
09. хорошие игры
10. хорошая афиша
11. хорошие видеоролики
12. хорошие люди
 


[Re:up] - классика xorosho.com

 

ПО СТИЛЯМ

Опрос на сайте

Буду
Только при необходимости
Не буду
Я ничего не качаю


 

Льюис Кэрролл | Алиса в стране чудес (Высоцкий)

Хорошие Книги  

Льюис Кэрролл | Алиса в стране чудес (Высоцкий)В 1976 году "Мелодия" выпустила настоящий хит - пластинку, которая почти сразу стала легендарной. Сказочная повесть "Приключения Алисы в стране чудес", написанная преподавателем Оксфордского университета, математиком по образованию, Льюисом Кэрроллом (настоящее имя Чарльз Л. Доджсон) превратилась в музыкальную сказку. Инсценировщик О. Герасимов, композитор Е. Геворгян, автор перевода И. Демурова создали удивительной красоты постановку, наполненную невероятными чудесами. Голоса непревзойденных актеров - Всеволода Абдулова, Всеволода Шиловского, Клары Румяновой и других заставляют слушателей не просто представить себе все, что происходит в сказке, а стать настоящими участниками событий. В звуковом варианте такой необычной по стилю сказки, как "Алиса в стране чудес", роль музыки очень велика. Не будь музыки, сказка эта, лишь словесно "разыгранная" актерами, несомненно, многое утеряла бы в выражении своей сути, утеряла бы тонкую, загадочную поэтичность, составляющую ее особое очарование. Песни (точнее слова и мелодии песен) сочинил известный актер Московского театра на Таганке Владимир Высоцкий. Это одна из моих любимейших пластинок детства,да что греха таить, с удовольствием слушаю ее и сейчас. Подлежит к настоятельному прослушиванию, как детьми так и их родителями.
   
   
 

Кошмар перед Рождеством / The Nightmare Before Christmas

Хорошее Кино  

Описание: Мультфильм рассказывает о городе Хэллоуин, царстве страхов и кошмаров, где живут мертвецы, уродцы, чудовища во главе с царем ужасов Джеком Повелителем тыкв. Джек случайно попадает в город Рождество, где узнает, что есть где-то радость, добро и веселье. Ему страшно захотелось испытать это чувство - дарить людям счастье - и он похитил Санта Клауса и занял его место...
Доп. информация: Смешной, мелодичный и очень добрый фильм (со злым юмором). Персонажи все подвижны и артистичны, а их дизаин — вообще отдельная песня. Кстати о песнях — и тексты и музыка просто великолепны.

Хоть фильм снимал Селик я гарантирую фанаты Бертона не найдут никакой разницы вплоть до конечных титров, где написанно: «directed by Henry Selik». Все потому что Селик вначале был ассистентом Тима, и мультфильм снимал по иллюстрациям (сюжет основан на детской сказке, которую написал и проиллюстрировал Бертон), да еще с участием Денни Элфмана (неизменного композитора Тима Бертона), который написал к «Кошмару…» музыку и слова песен, а так-же озвучивал поющего главного героя (и не только).

«Кошмар перед Рождеством» — ярчайший образец безграничной и мрачной фантазии Бертона.
   
   
 

Микаэл Таривердиев.Ночные забавы. Тихая музыка

Хорошая Музыка  

Лимитированное коллекционное издание альбома "Ночные забавы. Тихая музыка" Микаэла Таривердиева было изготовлено в Австрии на заводе "Sony DADS" тиражом 1000 экз. Обложка каждой пластинки пронумерована и несет свой индивидуальный рисунок, выполненный способом шелкографии.
   
   

Вход на сайт
Логин
Пароль
 






Добавить релиз


Последние комментарии
(Xorosho!Live)


Мы на других сайтах:


facebook