хорошо
01.
хороший юмор
02.
хорошие вещи
03.
хорошая музыкa
04.
хорошие концерты
05.
хорошее кино
06.
хорошие книги
07.
хорошие фото
08.
хороший секс
09. хорошие игры
10. хорошая афиша
11. хорошие видеоролики
12. хорошие люди
 


[Re:up] - классика xorosho.com

 

ПО СТИЛЯМ

Опрос на сайте

Буду
Только при необходимости
Не буду
Я ничего не качаю


 

Stèv - Beyond Stolen Notes (2015) / IDM, Downtempo, Broken Beat, Instumental (USA)

Хорошая Музыка  

Stèv - Beyond Stolen Notes (2015) / IDM, Downtempo, Broken Beat, Instumental (USA)Удивительное море волшебства принёс нам Stèv (Stefano Fagnani).

Начало было положено в Берлине, затем в итальянском Анконе (родной город музыканта). Альбом создан совместно с разными крутыми дядьками: Springintgut (авангардный виолочелист из Германии), Earthquake Island (future beat producer from Italy, based in Japan) and Godblesscomputers (electronic music producer from Italy).

Наслаждайтесь!

   
   
 

Polly - U Can More (2014) / electronic, ambient, trip-hop, Russia

Хорошая Музыка  

Polly - U Can More (2014) / electronic, ambient, trip-hop, Russia Екатеринбург радует отличным релизом. Как по мне, так он ничем не уступает именитым буржуинам. Спокойная красивая электроника с примесью трип-хопа и отсутствием вокала. Очень мелодичная, к слову.

Создатель проекта — Алексей Полянин, молодой музыкант из Екатеринбурга, имеющий за плечами богатый опыт концертных выступлений и работы со многими проектами и музыкантами: от инструментального пост-рока до сессионного сотрудничества с группой Мумий Тролль и Сансара.

Кропотливая работа над созданием собственного звучания — результат появления на свет сольного проекта. В январе 2014 года Polly отыграл концерты в большом туре по Украине, Молдове, Венгрии, Чехии и России в поддержку дебютного альбома "U Can More", выпущенного лейблом IceCreamDisco.
   
   
 

Thievery Corporation - Saudade (2014) / Lounge, Electronic, Bossa-nova

Хорошая Музыка  

Thievery Corporation - Saudade (2014) / Lounge, Electronic, Bossa-nova Свеженький альбом отличных парней.

Только вместо привычного трип-хопа теперь ланж с налётом французского джаза и босса-нова. Очень расслабленно и приятно. Гитара, нежный женский вокал. Как раз для прогулки по весенней улице ранним солнечным утром. Все торопятся на работу, а ты идёшь и улыбаешься. Плавно так)

В переводе с португальского «Saudade» можно перевести как «светлая печаль» или «тоска от невозвратимой утраты». В записи пластинки приняли участие аргентинский гитарист-вокалист Федерико Аубель и бразильский перкуссионист Роберто Сантос.
   
   

Вход на сайт
Логин
Пароль
 






Добавить релиз


Последние комментарии
(Xorosho!Live)


Мы на других сайтах:


facebook