хорошо
01.
хороший юмор
02.
хорошие вещи
03.
хорошая музыкa
04.
хорошие концерты
05.
хорошее кино
06.
хорошие книги
07.
хорошие фото
08.
хороший секс
09. хорошие игры
10. хорошая афиша
11. хорошие видеоролики
12. хорошие люди
 


[Re:up] - классика xorosho.com

 

ПО СТИЛЯМ

Опрос на сайте

Буду
Только при необходимости
Не буду
Я ничего не качаю


 

Calibre — 4AM (2018) / drum'n'bass, intelligent drum'n'bass

Хорошая Музыка  

Calibre — 4AM (2018) / drum'n'bass, intelligent drum'n'bassДоминик Мартин, в своем новом релизе преподнес как всегда умеренно насыщенный и уверенно цепляющий, качественный интеллиджент-днб.
   
   
 

Atjazz & Jullian Gomes — Big Bad Crazy (2018) / house, deep house, jazzy house, tech-house

Хорошая Музыка  

Atjazz & Jullian Gomes — Big Bad Crazy (2018) / house, deep house, jazzy house, tech-houseВторой совместный альбом дип-хаус-гуру Мартина Ивесона (Atjazz) и молодого хаус-мейкера, резидента "Atjazz Record Company" Джулиана Гомеса. Именно таким и должен быть хаус, когда встречаются старая и новая школа, спелым и современным, массивным и движущим. Образцовая работа, которая должна обратить на себя внимание поклонников жанра.
   
   
 

Geotic — Traversa (2018) / house, tech-house, indie, minimal, downtempo

Хорошая Музыка  

Geotic — Traversa (2018) / house, tech-house, indie, minimal, downtempoНесмотря на отсутствие явной экспериментальности и даже при некоторой смене жанровой направленности, по музыке, Уилла Уайсенфельда (также известного как "Baths") сложно не узнать. Сказочно-ностальгические, немного грустные, но в то же время добрые мелодии и его убаюкивающий вокал мгновенно и легко проникают в голову доставляя истинное наслаждение, а послезвучие от прослушивания испаряется постепенно, оставляя умиротворенный настрой.
   
   
 

dbridge — A Love I Can't Explain (2018) / bass, dubstep, downtempo, idm

Хорошая Музыка  

dbridge — A Love I Can't Explain (2018) / bass, dubstep, downtempo, idmДаррен Уайт - мастер темного и атмосферного звучания в низкочастотных жанрах, участник легендарных Bad Company UK и создатель одного из крутейших лейблов, Exit Records. dbridge не частит с полноформатниками и если не ошибаюсь это его второй лонгплей выпущенный с отрывом в 10 лет от первого. Любовь Даррена к темным тонам и низким частотам проявляется в каждом отдельном треке, в его качественно проработанных деталях и собственной кинематографической атмосфере украшенной чувственными тонкими лирическими волнами. Проникаемся.
   
   
 

Elektro Guzzi — Polybrass (2018) / minimal techno, bass, live techno, techno, brass, leftfield

Хорошая Музыка  

Elektro Guzzi — Polybrass (2018) / minimal techno, bass, live techno, techno, brass, leftfieldНе перестаю восхищаться троицей "Elektro Guzzi", которая творит добротное, опиоидное техно с использованием живых инструментов. В новом релизе коллектива стало много духовых и можно услышать вкрапления бейсовых жанров, музыка стала еще более объемная и вдумчивая.
   
   
 

The Prodigy — No Tourists (2018) / breakbeat, breaks, rave, drum'n'bass

Хорошая Музыка  

The Prodigy — No Tourists (2018) / breakbeat, breaks, rave, drum'n'bassПосле "The Fat of the Land" их работы стали более агрессивными и рассчитанными на концертное рубилово, а вот изюма на мой взгляд поубавилось и действительно интересных и хитовых вещей было маловато. Собственно новый альбом колбасит, но самые интересные моменты просто взяты из еще не забытого старого.
   
   
 

Maribou State — Kingdoms In Colour (2018) / downtempo, indie, electronic

Хорошая Музыка  

Maribou State — Kingdoms In Colour (2018) / downtempo, indie, electronicТретий полноформатник талантливых британцев, не стесняющихся насыщать свои произведения возвышенными и сладкими как мёд чувствами.
   
   
 

Dorian Concept — The Nature of Imitation (2018) / bass, idm, juke, wonky, glitch-hop, downtempo, jazzy, experimental

Хорошая Музыка  

Dorian Concept — The Nature of Imitation (2018) / bass, idm, juke, wonky, glitch-hop, downtempo, jazzy, experimentalОливер Томас Джонсон со своим новым релизом сменил лейбл "Нинзей" на другой не менее близкий по духу к своим вкусовым предпочтениям "Brainfeeder". Как всегда в его произведениях можно рассчитывать на искрящиеся и щекочущие мозг мелодии и перкуссии, и изысканные экспериментальные джази-вонки-бэйсовые сочетания, создающие яркую атмосферу своеобразного праздника.
   
   
 

Detroit Swindle — High Life (2018) / house, deep house, jazzy house, funky house

Хорошая Музыка  

Detroit Swindle — High Life (2018) / house, deep house, jazzy house, funky houseЛарс Дейлс и Маартен Смейтс уже дали понять своим предыдущим альбомом, что хорошо владеют "хаус-предметом". В отличие от "Boxed Out", в "High Life" они уделили больше внимания аккуратности и интеллигентности звучания, отчего новый альбом получился еще ярче и насыщеннее.
   
   
 

Underworld & Iggy Pop — Bells & Circles (2018) / techno, leftfield, progressive

Хорошая Музыка  

Underworld & Iggy Pop — Bells & Circles (2018) / techno, leftfield, progressiveСовместный трек, который по словам "Андеров" и Игги, они записали "во время послеобеденного чая", выполнен в духе уже классических хитов Underworld, начинаясь уверенно и массивно, двигаясь ровно и набирая оборотов. Вокал Игги здесь вписался гармонично и добавляет изюма.
   
   

Вход на сайт
Логин
Пароль
 






Добавить релиз


Последние комментарии
(Xorosho!Live)


Мы на других сайтах:


facebook