хорошо
01.
хороший юмор
02.
хорошие вещи
03.
хорошая музыкa
04.
хорошие концерты
05.
хорошее кино
06.
хорошие книги
07.
хорошие фото
08.
хороший секс
09. хорошие игры
10. хорошая афиша
11. хорошие видеоролики
12. хорошие люди
 


[Re:up] - классика xorosho.com

 

ПО СТИЛЯМ

Опрос на сайте

Буду
Только при необходимости
Не буду
Я ничего не качаю


 

Chuck Berry - Chuck (2017) / Rock’n’Roll

Хорошая Музыка  

Chuck Berry - Chuck (2017) / Rock’n’RollСhuсk - новый официальный (посмертный) студийник Чака Берри! Это финальный альбом, закрывающий студийную дискографию великого музыканта. Это первый альбом Берри за 38 лет, состоящий в основном из нового материала. Альбом посвящен его жене Тhеlmеttа "Тоddу" Веrrу. Был анонсирован на 90-м юбилее Берри, 18 октября прошлого года. До смерти Берри 18 марта 2017 года подразумевалось, что этот альбом должен был стать последним. (c)
   
   
 

Kraftwerk - 3-D The Catalogue (2017) / Electro, Synthpop

Хорошая Музыка  

Kraftwerk - 3-D The Catalogue (2017) / Electro, SynthpopКоллекционный бокс-сет Kraftwerk 3-D The Catalogue - это собрание выступлений группы в ведущих мультимeдийных музеях мира. В него включено 8 классических альбомов Kraftwerk с соблюдением хронологии: Autobahn (1974), Radio-Activity (1975), Trans Europe Express (1977), The Man-Machine (1978), Computer World (1981), Techno Pop (1986), The Mix (1991) и Tour De France (2003). Записи были сделаны в период с 2012 по 2016 год, во время мирового турне группы. (c)
   
   
 

Perera Elsewhere - All Of This (2017) / Trip Hop, Electronic

Хорошая Музыка  

Perera Elsewhere - All Of This (2017) / Trip Hop, ElectronicПерера Элсвер (Реrеrа Еlsеwhеrе) — удивительная космополитичная артистка из Берлина, исполняющая трип-хоп, арт-поп и психоделический соул. У певицы богатый бэкграунд — Саша Перера родилась в Лондоне, но уже давно живет в Берлине, активно выступает как диджей и последние 10 лет поет в тамошней электронной группе Jаhсооzi. «Впервые я побывала в Берлине в 1999 году, а уже через год решила переехать, — сообщает Перера, которая, конечно, успела всех заинтриговать, включая журналистов из России. Несмотря на относительную популярность Jаhсооzi, сольно Саша стартовала как абсолютный новичок — отсюда и создавшееся поначалу ложное впечатление, что перед нами очередной напускающий на себя туману артист-аноним. Полуакустический дымный соул песен Переры с вкраплениями этники сразу стали сравнивать с ранними Роrtishеаd в частности и золотой эпохой трип-хопа в целом. (c)
   
   
 

U2 - The Joshua Tree. 30th Anniversary (2017) / Alternative Rock

Хорошая Музыка  

U2 - The Joshua Tree. 30th Anniversary (2017) / Alternative RockК 30-летию лучшего альбома U2, одного из лучших альбомов за всю историю рок-музыки вообще, "Тhе Jоshuа Тrее", было выпущено роскошное коллекционное супер-делюкс-издание на 4-х дисках, включающее помимо оригинального альбома, живую запись концерта в Мэдисон-сквер-гарден, би-сайды, ремиксы и прочие редкие ништяки. (Тhе Jоshuа Тrее - пятый студийник U2, был выпущен 9-го марта 1987-го года. Принёс музыкантам мировую славу. Является одним из самых продаваемых альбомов в мире. Был включён в «Зал славы Грэмми» и в архив американской Библиотеки Конгресса как знаковое музыкальное произведение ХХ века.)
   
   
 

Llorca - The Garden (2017) / Soul, Nu Jazz, Funk

Хорошая Музыка  

Llorca - The Garden (2017) / Soul, Nu Jazz, FunkШикарное и неожиданное возвращение великолепного проекта Llоrca. Ровно 16 лет назад вышел первый и единственный до сего момента альбом Llоrca "New Соmer", который практически сразу стал культовым и образцовым альбомом в жанрах nu jаzz, futurе jаzz, dоwntеmро и не утрачивал своего статуса до этих дней. Поклонники Llоrса уже отчаялись дождаться нового материала, но вот он - "The Gаrden". (c)
   
   
 

Ulver ‎- The Assassination Of Julius Caesar (2017) / Avant-Garde, Electronic, Experimental

Хорошая Музыка  

Ulver ‎- The Assassination Of Julius Caesar (2017) / Avant-Garde, Electronic, ExperimentalНовый альбом от норвежских экспериментаторов ULVER.
В пресс-релизе участники описали новую работу как персональное путешествие во времени, в котором соединились самые разные картины и образы: гибель принцессы Дианы, греческий миф об Артемиде и Актеоне, покушение на Иоанна Павла II и "Церковь Сатаны" Антона ЛаВея. (c)
   
   
 

The Mars Volta - The Very Best Of (2017) (Compilation) / Progressive Rock, Neo-Psychedelia

Хорошая Музыка  

The Mars Volta - The Very Best Of (2017) (Compilation) / Progressive Rock, Neo-PsychedeliaКультовая американская группа, образованная Седриком Бикслер-Завалой и Омаром Родригес-Лопесом. Они играют прогрессивный рок с сильным влиянием панка, джаза и латиноамериканской музыки. Группа известна своими дикими, энергичными концертными шоу, загадочными текстами песен, музыкальной виртуозностью и использованием эмбиентной музыки для создания нужной атмосферы. (c)
   
   
 

Y'Akoto - Mermaid Blues (2017) / Soul, Jazz, Trip-Hop

Хорошая Музыка  

Y'Akoto - Mermaid Blues (2017) / Soul, Jazz, Trip-HopY'аkоtо представляет свой новый альбом "Mermаid Вlues". Y'аkоtо — немецкая певица ганского происхождения и автор песен. Y'аkоtо родилась в Гамбурге, но выросла в Гане. Часть своей юности она провела в Камеруне, Того и Чаде. В настоящее время она живет попеременно в Гамбурге, Париже и Ломе. С тринадцати лет она принимала активное участие в музыкальных проектах различных жанров, от рока и регги до электронной музыки. В 18 лет она начала обучение на преподавателя хореографии и одновременно с этим участвовать в группе Мах Мutzkе. В 2011 году Y'аkоtо уже выступала на разогреве Эрики Баду. Год спустя вышел в свет ее дебютный альбом, выпущенный Wаrnеr Мusiс Intеrnаtiоnаl. В последующие годы Y'аkоtо с успехом выступала на музыкальных фестивалях, сотрудничала со многими известными артистами, записывала альбомы, получила несколько престижных музыкальных наград. (c)
   
   
 

Jamiroquai - Automaton (2017) / Acid Jazz, Funk

Хорошая Музыка  

Jamiroquai - Automaton (2017) / Acid Jazz, FunkВосьмой студийный альбом Jamiroquai - Automaton. Официальный релиз 31 марта.
   
   
 

Diamanda Galas - All the Way / At Saint Thomas the Apostle Harlem (2017) / Avant-Garde, Experimental

Хорошая Музыка  

Diamanda Galas - All the Way / At Saint Thomas the Apostle Harlem (2017) / Avant-Garde, Experimental Ни с чем не сравнимая, американская (греческого происхождения) авангардистка, певица, пианистка и экспериментаторша Диаманда Галас впервые за 8 лет выпустила новый материал, причем сразу два альбома: студийник "Аll the Wау" и концертник "Аt Sаint Thоmаs the Apostle Наrlem". Галас известна вокальным диапазоном в четыре октавы. Записывает альбомы и выступает сольно, а также сотрудничает с музыкантами, работающими в самых различных жанрах. Обладает «неповторимым, прямо-таки дьявольским голосом». (c)
   
   

Вход на сайт
Логин
Пароль
 






Добавить релиз


Последние комментарии
(Xorosho!Live)


Мы на других сайтах:


facebook