хорошо
01.
хороший юмор
02.
хорошие вещи
03.
хорошая музыкa
04.
хорошие концерты
05.
хорошее кино
06.
хорошие книги
07.
хорошие фото
08.
хороший секс
09. хорошие игры
10. хорошая афиша
11. хорошие видеоролики
12. хорошие люди
 


[Re:up] - классика xorosho.com

 

ПО СТИЛЯМ

Опрос на сайте

Буду
Только при необходимости
Не буду
Я ничего не качаю


 

Mouse On The Keys - Out Of Body (2017) / Nu Jazz, Post-Rock

Хорошая Музыка  

Mouse On The Keys - Out Of Body (2017) / Nu Jazz, Post-RockОut Оf Воdу - новый ЕР японцев Mouse Оn The Keys, который одинаково хорошо зайдёт и любителям рока, и ценителям джаза. Это трио, состоящее из двух клавишников и одного барабанщика, "создавая неповторимое колоритное звучание, от современного джаза на основе витиеватых динамических ударных, до пост-рока, с привкусом электроники". Уникальный звук Mouse Оn The Keys до сих пор продолжает стоять в авангарде японской инди-сцены.
   
   
 

Леонид Фёдоров - Псалмы (2016) / Rock

Хорошая Музыка  

Леонид Фёдоров - Псалмы (2016) / RockЛидер группы "АукцЫон" Леонид Федоров, как всегда, не знает роздЫха. По весне, выпустив сначала сольный альбом "Гроза", потом с "Аукцыоном" — великолепный "На солнце", по зиме он представляет на концерте в любимом им ЦДХ свой новый сольный диск — "Псалмы". (c)
   
   
 

Nine Inch Nails - Not The Actual Events (EP) (2016) / Industrial

Хорошая Музыка  

Nine Inch Nails - Not The Actual Events (EP) (2016) / Industrial
Earlier this week, Trent Reznor teased that he would make good on his promise to put out new Nine Inch Nails music before 2016 was up. Friday afternoon, the band's website confirmed Reznor's statement, announcing a five-song EP, Not the Actual Events, due out December 23rd.
тут
   
   
 

Atlantida Project - Bezdna (2016) / Cyberfolk, Electronic, Ethnic

Хорошая Музыка  

Atlantida Project - Bezdna (2016) / Cyberfolk, Electronic, EthnicНезадолго до Сашиной смерти коллектив начал работу над альбомом. Ребята планировали выпустить его зимой 2015-2016. Но судьба распорядилась иначе. Спустя пол года после ужасного события, оставшиеся участники группы во главе с Сергеем Зязиным решили закончить работу. Все вокальные партии были записаны ранее и альбом выпущен именно в том виде, в котором он был задуман еще с Сашей. Несмотря на свою символичность, название было придумано вместе с Сашей не только до ее гибели, но и еще до ее болезни. В альбом также вошли две совместные работы с Noize MC. (c)

Говорят: экзистенциальный кризис - это про наркоманов...Нам ли спортсменам впадать в депрессию? Нет ничего дороже музыки, она продолжится и без нас. Возможно даже мп3 Продиджи сотрутся в пыли веков, но музыка не прекратится, так как это материя которая крепче наших земных тел, особенно если она состоит из божественных беспроигрышных гармонических секвенций, провереных столетиями, к законам которых мы имеем лишь косвенное отношение...как наблюдатели, как солнце и косяки форели, где мы форель, как луна и стая китов, где мы не киты, где мы все еще форель.... таково наше значение...по тому праву, которое вручает нам природа, которая одновременно с желанием развиваться вкладывает в нас и инстинкт смерти. Мы становимся спортсменами и уходим от этого инстинкта всеми возможными способами, бросаем есть мясо, бросаем друг друга в огонь и обмениваемся энергиями, пьем вино, чтобы не грустить и смотрим мультфильмы... Но "Футурама" заканчивается, а музыка остается.
© Саша Соколова
   
   
 

Jean-Michel Jarre - Oxygene 3 + Oxygene Trilogy (2016) / Electronic

Хорошая Музыка  

Jean-Michel Jarre - Oxygene 3 + Oxygene Trilogy (2016) / ElectronicДевятнадцатый студийный альбом французского электронного музыканта и композитора Жан-Мишеля Жарра, выпущенный к 40-й годовщине его дебютного альбома "Охуgеnе", считающегося таковым по причине того, что более ранние релизы музыканта были экспериментальными. "Охуgеnе 3" — это прямое продолжение альбомов "Охуgеnе" и "Охуgеnе 7–13". (c)

Новость отредактировал gandjubas - 7-12-2016, 20:43
Причина: + Oxygene Trilogy

   
   
 

Хартыга и Альберт Кувезин - Агитатор (2016) / Ethno Rock, Jazz Rock

Хорошая Музыка  

Хартыга и Альберт Кувезин - Агитатор (2016) / Ethno Rock, Jazz RockЭтно–рок группа «Хартыга» достигла признания, соединяя родные тувинские мелодии и ритмы с инструментарием психоделического рока. Для записи дебютного альбома «Агитатор» музыканты пригласили легендарного гитариста и вокалиста Альберта Кувезина («Ят-Ха»), без участия которого в последние полтора года не обходится ни одно концертное выступление «Хартыги».

Первобытная энергия тувинской земли стонет в каждом звуке, звенит в меди саксофона и неуемном реве электрогитары, грохочет в барабанных ударах, отбивающих ритм степных табунов. Ты легко уносишься под это медитативное камлание в едином потоке вместе с искрами костра в звездное тувинское небо.
   
   
 

SunSay - Выше головы (2016) / Funk, Alt.Rock

Хорошая Музыка  

SunSay - Выше головы (2016) / Funk, Alt.RockВыше головы — так называется новый студийный альбом Sunsay. Выход этого альбом намечен на 25 ноября 2016 года под лейблом Студия СОЮЗ. В альбом «Выше головы» вошло 11 песен. Выше Головы – это новая музыка с глубокими корнями в прошлое. Альбом получился очень личной, иногда грустной, но чаще жизнеутверждающей историей. Он многогранен, не лишен шероховатости. Сочетание разных красок придает новой музыке SunSay, немного странной и такой необходимой нам всем, свежести. (c)
   
   
 

Moby - The Remixes (2016) / House, Techno, Electronic

Хорошая Музыка  

Moby - The Remixes (2016) / House, Techno, ElectronicВыпущенные лейблом Drumсоdе ремиксы на некоторые композиции Моби, выполненные артистами, работающими в жанре техно: Mobу, Luca Аgnelli, Enriсо Sаngiuliаnо, Аlаn Fitzpatriсk, Dense & Pikа, Bart Skils, Marсо Fаraone, Tiger Striреs, Maniс Вrоthers. Каждый из треков был тщательно продуман и записан с использованием синонимичных семплов Моби. (c)
   
   
 

Pink Floyd - The Early Years 1967-72 Cre/ation (2016) /Progressive Rock

Хорошая Музыка  

Pink Floyd - The Early Years 1967-72 Cre/ation (2016) /Progressive Rock Тhе Еаrlу Yеаrs 1967-72 Сrе/аtiоn - уникальный релиз Рink Flоуd, сборник изданный на двух дисках, на котором записана часть неизданного материала из бокс-сета "Тhе Еаrlу Yеаrs 1965—1972". Дата выпуска сборника — 11 ноября 2016 года. "Тhе Еаrlу Yеаrs 1965—1972" даст слушателям возможность понять, как эволюционировала группа в период между записью их первых песен и релизом "Тhе Dаrk Sidе Оf Тhе Мооn", а также увидеть, какую роль она сыграла в культурной революции того времени. (c)
   
   
 

Moloko - All Back to the Mine / A Collection of Remixes (2016) / Deep House, Electronic

Хорошая Музыка  

Moloko - All Back to the Mine / A Collection of Remixes (2016) / Deep House, ElectronicБольшая коллекция в двух частях всех ремиксов на практически все творчество группы Моlоkо, все их лучшие синглы и композиции.
   
   

Вход на сайт
Логин
Пароль
 






Добавить релиз


Последние комментарии
(Xorosho!Live)


Мы на других сайтах:


facebook