хорошо
01.
хороший юмор
02.
хорошие вещи
03.
хорошая музыкa
04.
хорошие концерты
05.
хорошее кино
06.
хорошие книги
07.
хорошие фото
08.
хороший секс
09. хорошие игры
10. хорошая афиша
11. хорошие видеоролики
12. хорошие люди
 


[Re:up] - классика xorosho.com

 

ПО СТИЛЯМ

Опрос на сайте

Буду
Только при необходимости
Не буду
Я ничего не качаю


 

Chillhop Essentials - Spring (2018) / hip-hop, jazz-hop, jazz-fusion, chill, chill-hop, trip-hop

Хорошая Музыка  

Chillhop Essentials - Spring (2018) / hip-hop, jazz-hop, jazz-fusion, chill, chill-hop, trip-hopПредательская весна, заливающая слезами твои самые яркие ожидания, сжимающая сердце ледяной коркой под утро... Ты обманут самым светлым временем года, и цветы вянут, не успев распуститься. Вдохни глубже, дотерпи до оттепели — ты просто обязан выйти победителем из этого неравного противостояния с грустной весной, которая так и не наступила.
   
   
 

Diablo Swing Orchestra - Pacifisticuffs (2017) / avant-garde, heavy metal, swing, progressive, jazz, bluegrass, gospel, tango, disco

Хорошая Музыка  

Diablo Swing Orchestra - Pacifisticuffs (2017) / avant-garde, heavy metal, swing, progressive,  jazz, bluegrass, gospel, tango, discoНастоящему мужчине для счастья нужно совсем не много: здоровья крепкого, друзей верных, вина вкусного, музыки классной и детей красивых. И бабу... белую или не очень, но любимую.

С Днём рождения, Гога aka Papashultz, дорогой! Будь счастлив! love
   
   
 

Omnisound - Destiny (2018) / psychill, psybient, downtempo

Хорошая Музыка  

Omnisound - Destiny (2018) / psychill, psybient, downtempo Что способно выманить вас из берлоги, разбудив от зимней спячки: чашка пахучего кофе? нежные ласки возлюбленной? плачь ребёнка? любимый сериальчик по ящичку? трели дрели соседа свержу? запах свеженажаренной картохи с кухни? скрип полуденного снега? солнце и вода? Порой, всё, что нужно — это свежая ЕР-шечка в ушах.
   
   
 

Chillhop Essentials - Winter (2017) / chill, chillhop, hip-hop, instrumental, downtempo, beats, lo-fi

Хорошая Музыка  

Chillhop Essentials - Winter (2017) / chill, chillhop, hip-hop, instrumental, downtempo, beats, lo-fiЭто был тяжёлый год. Кому-то он принёс радость, надежду, новые перспективы, а кому-то — боль и разочарование. Тем не менее, жизнь продолжается: если тебе хорошо и весело — помни, что так будет не всегда, если упал и ушибся — вставай, вытри кровь, подбери сопли и двигайся дальше! В следующем году всё будет иначе. Хуже или лучше — зависит от тебя. Иначе. Но если в минуту усталости от празднования НГ 2018 захочешь побыть наедине с собой, отдышаться и восстановить силы, пусть тебе поможет эта зимняя пластинка.
   
   
 

Various Artists - Babylon Berlin (2017) / jazz, classical, cabaret, blues, OST

Хорошая Музыка  

Various Artists - Babylon Berlin (2017) / jazz, classical, cabaret, blues, OSTТема саундтреков для меня началась в детстве с Twin Peaks, продолжилась в отрочестве c X-Files и затихла (страшно подумать!) почти на 20 лет. Яркой вспышкой среди пустоты безсаундтречного пространства стал Good Night and Good Luck, но этот эпизод лишь подтвердил правило. Лишь спустя долгое время саундтреки снова стали мне интересны, и Babylon Berlin — та редкая жемчужина в моём ожерелье, которой не стыдно поделиться. Как и сериал, так и звуковая дорожка к нему - великолепны!
   
   
 

John Hollenbeck Large Ensemble - Eternal Interlude (2009) / jazz, big band

Хорошая Музыка  

John Hollenbeck Large Ensemble - Eternal Interlude (2009) / jazz, big bandЭтот город никогда не спит. Хотя, может и спит, но точно меньше меня. Утренняя возня: силуэты, размазанные временем по длине перрона, шерсть и кожа, замешанные на случайной крошке бетонных плит, запах гари и перегара в клубах картофеля фри, одинокая бабушка с розами по 15, дохлые сардельки, трамваи, набитые вчерашними кинозвёздами и солнце... Солнце, лениво продирающееся на запад сквозь чащи труб промзоны... Мне приснилось это, пока город не спал. Город в тенях опоздавших вагонов, сонных мусорных машин, дворников и ремонтных бригад... эспрессо и сигарета — из депо. Из депо!
   
   
 

Indytronics - Alien Sun Single (2017) / rock, pop, new wave

Хорошая Музыка  

Indytronics - Alien Sun Single (2017) / rock, pop, new waveБывает так: сбегаешь с работы на часик раньше чтобы купить толкатель к кухонному комбайну, который сломал накануне, садишься в маршрутку, и как-то замешкался, и не надел наушники, и не успел достать книжку, и как-то уверен, что по радио какой-нибудь шансон, а тут вот оно — бац! И ты стоишь, забыв ухватиться за поручень, и тихо млеешь с открытым ртом. А за окном уже ночь и осень, и вообще мрак и уныние, а в душе — снова лето, море, солнце и кеды Vans на мокрой мостовой! В общем... Nirvana!
   
   
 

John Hollenbeck Large Ensemble - A Blessing (2005) / jazz

Хорошая Музыка  

John Hollenbeck Large Ensemble - A Blessing (2005) / jazzВпервые я услышал игру John Hollenbeck на концерте Theo Bleckmann в этом году. Тогда я был поражён мастерством этого музыканта, и к своему стыду, совершенно не догадывался о его композиторском таланте. На прошлой неделе с удовольствием послушал оркестр под управлением господина Холленбека, специально приглашённого поучаствовать в фестивале AMIJazz в Closer, проведённом по случаю моего Дня рождения.
   
   
 

Flamingosis - Great Hair (2017) / instrumental hip-hop, future funk, disco, lounge

Хорошая Музыка  

Flamingosis - Great Hair (2017) / instrumental hip-hop, future funk, disco, loungeЭто свершилось, друзья! В воскресение удалось впервые вырваться из цепких лап душного города, чтобы, пробежав по раскалённому песку десяток метров, спрятаться, наконец, с головой, в освежающей прохладе реки! Так же всегда, верно? Лето никого не ждёт: лето стремительно сёрфит клетками календаря, чтобы 31-го нырнуть в безысходность сентября! Торопись, чувак. Бери плавки, пивас (или что там у тебя) и гони на речку (или что там у тебя). И, к стати, — отличная причёска!
   
   
 

Deep Purple - Infinite (2017) / hard rock

Хорошая Музыка  

Deep Purple - Infinite (2017) / hard rockБанкет окончен. Гости расходятся — кто весел, кто грустен, кто просто в меру пьян... кто-то в смутном ожидании завтрашнего рабочего дня, кто-то в трепетном восторге от предстоящего пути домой. Маршрутка, трамвай, метро, авто — кому как повезло, в общем-то.
Я остаюсь дома убирать со стола, а ты выходишь к калитке провожать особо зазевавшихся гуляк. Я любуюсь тем, как фонарь освещает твои каштановые волосы, сиротливо прикрывающие спину, бёдра, оттеняющие зелёные туфли, которые ты обуваешь раз в полгода по таким случаям. Смеясь и слегка подпрыгивая на месте, ты как-то по-киношному машешь последним уезжающим гостям в след рукой, и я улыбаюсь.

На мгновение взглянув на полную луну, зависшую одиноким надзирателем в черноте ночи, я вдруг подумал, что, где бы я ни был: в пустыне, в лесу, на болотах, в снегах или льдах, всматриваясь в чистоту бесконечности, я всегда буду вспоминать этот вечер. И тебя в нём... и себя в тебе.
   
   

Вход на сайт
Логин
Пароль
 






Добавить релиз


Последние комментарии
(Xorosho!Live)


Мы на других сайтах:


facebook