хорошо
01.
хороший юмор
02.
хорошие вещи
03.
хорошая музыкa
04.
хорошие концерты
05.
хорошее кино
06.
хорошие книги
07.
хорошие фото
08.
хороший секс
09. хорошие игры
10. хорошая афиша
11. хорошие видеоролики
12. хорошие люди
 


[Re:up] - классика xorosho.com

 

ПО СТИЛЯМ

Опрос на сайте

Буду
Только при необходимости
Не буду
Я ничего не качаю


 

Le Parody - Hondo 2015 / glam folk, house, psyhodelic, electro rock

Хорошая Музыка  

Le Parody - Hondo 2015 / glam folk, house, psyhodelic, electro rock Свежий звук. Испанский электро-фолк, достойный стадионов. Музыка хороша и для прогулки в одиночестве и для пьяной компании. Альбом в ушах уже больше месяца. Не знаю почему его здесь не было.
   
   
 

Bandesnaci - Sleeping Skies, Wandering Planets 2013 / atmospheric techno, chillstep, trip-hop, digital ambient

Хорошая Музыка  

Bandesnaci - Sleeping Skies, Wandering Planets 2013 / atmospheric techno, chillstep, trip-hop, digital ambientВладимир Коман-Попеску, Derby, UK. Англичанин с популярным в РФ именем, играющий на миди-пэде как на рояле. Его творения являются ярким, возможно даже ярчайшим за последнее время, примером атмосферной музыки.
Обычно не слушаю музыку в соцсетях, но, наткнувшись на его альбум - не смог снять наушники и прослушал на три круга. Стоящий звук. "Приседающий" бас, растяжные синтезированные фоны, мягкая, простенькая мелодия, не напрягающий, изредка усиливающийся и порой "глуховатый" бит. Чуточку ту-стэпа, чуточку нойза, иногда вокал, хорус почти на все инструменты - вот рецепт электро-бабл-ти))
клоуз очи энд энжой жаст!
   
   
 

Ganja White Night / deep intelligent dubstep, scream, ganja music, чуточку reggae & hip-hop, Belgium

Хорошая Музыка  

Ganja White Night / deep intelligent dubstep, scream, ganja music, чуточку reggae & hip-hop, BelgiumНаверняка многие уже знакомы с сими прекрасными бельгийцами, из всех современных dub-мейкеров они выделяются невероятным мастерством "естественного" парирования низких частот в слабой доле с искренним эмоциональным G-посылом. На протяжении 4 лет концепция их сочинений только укреплялась и "томилась" в собственном соку в самом центре Европы. Начиная с трёх различных направлений, а это тяжелейший dubstep, мистический world dub и жизнерадостный reggae-hop они выросли в единый могучий, до жути пронизывающий минималистичный электрический dub, который можно без сомнений облагородить чопорным словечком - intelligent. При этом, в этой же студии, этими же ребятками пишутся необычайно красивые песни в стиле hip-hop и reggae, так сказать "для масс", по этим песням группа выпускает радующие глаз видеоролики, под катом на один сослался.
Знакомство с молодцами предлагаю начать с новейшего их альбома, ибо он является наиболее зрелым и то же время эмоциональным их творением.
   
   

Вход на сайт
Логин
Пароль
 






Добавить релиз


Последние комментарии
(Xorosho!Live)


Мы на других сайтах:


facebook