хорошо
01.
хороший юмор
02.
хорошие вещи
03.
хорошая музыкa
04.
хорошие концерты
05.
хорошее кино
06.
хорошие книги
07.
хорошие фото
08.
хороший секс
09. хорошие игры
10. хорошая афиша
11. хорошие видеоролики
12. хорошие люди
 


[Re:up] - классика xorosho.com

 

ПО СТИЛЯМ

Опрос на сайте

Буду
Только при необходимости
Не буду
Я ничего не качаю


 

Moses Project - Imperfections (2017) / Electronic, Trip-Hop, Electropop, Soulful, Synth, Future Bass, Israel

Хорошая Музыка  

Moses Project - Imperfections (2017) / Electronic, Trip-Hop, Electropop, Soulful, Synth, Future Bass, IsraelMoses Project - это музыкальный проект под руководством продюсера и музыканта Гая Мозеса.
Мозес собрал самых выдающихся по его мнению музыкантов, и вместе они создали: «Несовершенство» - свой дебютный альбом. Вокруг этого проекта он объединил группу музыкантов с танцорами и исполнителями и создал шоу, сочетающее в себе живую электронную музыку, вокалистов, движение и освещение в захватывающий многопользовательский опыт, который таким образом, опять же по личному мнению Мозеса "интерпретирует жизнь в музыке через тело".
Насколько совершенно данное несовершенство говорить не приходится, поскольку дело это неблагодарное, отмечу лишь небольшую попсовость (но ведь коллектив для этого и создавался), в остальном все очень мило.
И немного субъективности: лично мне зашло.
   
   
 

Dingwei - Untied (2017) / downtempo, trip-hop, experimental, China

Хорошая Музыка  

Dingwei - Untied (2017) / downtempo, trip-hop, experimental, ChinaНовая пластинка Dingwei, Unied - замечательная звуковая прогрессия от одной из самых успешных китайских сингер-сограйтеров. Благодаря выступлениям Сюзанны Веги, которая спела англоязычные версии Gypsy и Dominic Miller, альбом знаменует собой новую главу в и так уже поразительно успешной карьере и позиционирует Dingwei как по-настоящему оригинальный голос в китайской поп-музыке.
Решающей для достижения оптимального звучания альбома была мега-команда музыкантов, продюсеров и звуко-инженеров удостоенная премии Grammy Award от Дейва Баскомба (Massive Attack), Гайдна Бендалла (Кейт Буш), до Криса Брауна (Radiohead и The Beatles).
Несомненный триумф United - это звучание от возрожденного артиста и лучшая работа Dingwei.
   
   
 

26 BATS! - Cave Cuts (2017) alternative, jazz fusion, soul, trip-hop, US

Хорошая Музыка  

26 BATS! - Cave Cuts (2017) alternative, jazz fusion, soul, trip-hop, USГруппа 26 BATS! состоит из членов музыкального коллектива Kriyative Emblems of a Blue Soul Renaissance. С их многообразными влияниями, включая хип-хоп, джаз, соул, альтернативный рок и афробит, 26 BATS! создает музыку без жанровых границ. Своими джазом и блюзом они призывают музыкантов бросать вызов их звуку с их желанием удосконаливать его. Используя зашифровывая мантры в своей лирике и темы преодоления ненависти, эта группа имеет четкие намерения расширять возможности и исцелять посредством музыки. Отмечу, что к середине альбома группа как бы разогревается, а к концу выдает настоящие (имхо) откровения.
   
   
 

masterclass - Brought Blues (2017) / lounge, jazz-hop, South Korea

Хорошая Музыка  

masterclass - Brought Blues (2017) / lounge, jazz-hop, South KoreaПосле бесконечной вереницы одиночных треков, наш старый корейский знакомый masterclass таки сподобился на что-то большее, а именно подобие альбома с алфавитным названием треков (А,В,С... но почему то заканчивается на N). Зато это цельный, отменный, железобетонный лаундж, который не стыдно и самому послушать и гостям поставить.
   
   
 

1LFF - Heliobass Auritus (2017) / deep dubstep, trip-hop, bass, breaks, techno, Czech - Slovakia

Хорошая Музыка  

1LFF - Heliobass Auritus (2017) / deep dubstep, trip-hop, bass, breaks, techno, Czech - Slovakia Вот за что я люблю дебюты, так это за их уникальность: молодые люди, движимые чистым творчеством пытаются вложить все свое видение окружающего их мира, все свое умение. На это уходят годы, поэтому почти не бывает проходных дебютных альбомов. Ярчайший пример чешско-словацкое трио, творящее на границе глубоководного дабстепа и бас-музыки. Группа была основана Криштофом Кенигсмарком и Александрой Беничка под именем LoveFoodFone в 2011 году. Хотя Криштоф как давний хозяин Radio 1 Прага к тому же успешно диджействовал и управлял своим собственным музыкальным проектом Semtam,
Alexandra aka VJ Vida представляла себя на то время как участница FotonX (ранее KinocirKus) Международной команды визуального искусства. В 2012 году к ним присоединилась певица и поэтесса Лючия Гоголякова, чей впечатляющий вокал обеспечил звук 1LFF полной песенной структурой.
Первое живое выступление 1LFF состоялось в 2013 году, как ни парадоксально не в их родной стране, а в Румынии.
   
   
 

Audiophysical - Ar·ti·fact (2017) / Downbeat, Acid Jazz, Dub, Breaks, Funky, Nu Jazz, Groove, New Zeland - Canada

Хорошая Музыка  

Audiophysical - Ar·ti·fact (2017) / Downbeat, Acid Jazz, Dub, Breaks, Funky, Nu Jazz, Groove, New Zeland - CanadaМульти-инструменталист, продюсер и визуальный артист Лэмб начал выпускать музыку в начале 00-х, находясь под сильным влиянием хип-хоп и бит-культур конца 90-х годов.
Стили могут быть определены как Blue Jazz с щепоткой Funk и Downbeat ...
Проект сосредоточен вокруг живых записанных инструментов, аранжировок Лэмба и игры, а также нескольких приглашенных музыкантов. Проект представляет собой плотно-сотканую смесь старых и новых записей, отборных фрагментов, элементов последовательности и случайно-захваченных атмосфер (имеется ввиду не физическо-химическое понятие).
   
   
 

Moth Equals - Honey Trap (2017) / trip-hop, downtempo, post-dubstep, chill, experimental, UK

Хорошая Музыка  

Moth Equals - Honey Trap (2017) / trip-hop, downtempo, post-dubstep, chill, experimental, UK"Медовая Ловушка" от Мотылька порхает между трип-хопом, брейкбитом и дабстепом. Сэмплы из мирового кино, видеоигр, старинных музыкальных записей и закадровых шумов создают неповторимую абстрактную атмосферу.
   
   
 

DJ Shadow - The Mountain Has Fallen EP (2017) / hip-hop, electronic, UK

Хорошая Музыка  

DJ Shadow - The Mountain Has Fallen EP (2017) / hip-hop, electronic, UKШэдоу решил окончательно отряхнуться от многолетней спячки и вновь взяться за творчество (или капуста заканчивается)). Теперь он больше не собирается надолго пропадать, то и дело появляясь в новостях по различным поводам.
Сейчас продюсер отправляется в длительный концертный тур и вместе с этим событием решил подогреть поклонников небольшим сюрпризом — мини-альбомом «The Mountain Will Fall», который имеет непосредственную связь с последним лонгплеем, так что, наверное, его можно зачесть как бонусный диск к нему. «Systematic» с Nas'ом, который стал саундтрэком к сериалу «Silicon Valley» / «Кремниевая Долина», мы все уже слышали. Остальные три композиции – абсолютно новые! Давайте слушать и оценивать!
   
   
 

Onra — Chinoiseries Pt​.​3 (2017) / instrumental hip-hop, chinese, France

Хорошая Музыка  

Onra — Chinoiseries Pt​.​3 (2017) / instrumental hip-hop, chinese, France  После шестилетнего перерыва француз Арно Бернар, записывающийся под именем Onra, выпускает третью часть 'Chinoiseries', то бишь "шинуарзи" или проще "китайщина" — термин, обозначающий использование китайских мотивов и стилистических приёмов в европейском искусстве. Название серии точно отражает её суть: в рамках Chinoiseries Бернар использует сэмплы из всевозможной китайской попсы, сильно, правда меняя звучания оригинальных композиций, получая прекрасный инструментальный хип-хоп.
Музыка Onra совмещает классические восточные музыкальные приёмы с электронной обработкой, дающей старым мелодиям новую жизнь, а звучит это всё категорически круто, так что заодно советую ознакомиться и с другими частями Chinoiseries.
   
   
 

The Heliocentrics - The Sunshine Makers (2017) / jazz, acid jazz, psychedelic, UK

Хорошая Музыка  

The Heliocentrics - The Sunshine Makers (2017) / jazz, acid jazz, psychedelic, UKРелиз официального саундтрека к документальному фильму 2015-го года о производстве ЛСД во времена хиппи от лондонского психоделик-джаз коллектива The Heliocentrics.
   
   

Вход на сайт
Логин
Пароль
 






Добавить релиз


Последние комментарии
(Xorosho!Live)


Мы на других сайтах:


facebook