хорошо
01.
хороший юмор
02.
хорошие вещи
03.
хорошая музыкa
04.
хорошие концерты
05.
хорошее кино
06.
хорошие книги
07.
хорошие фото
08.
хороший секс
09. хорошие игры
10. хорошая афиша
11. хорошие видеоролики
12. хорошие люди
 


[Re:up] - классика xorosho.com

 

ПО СТИЛЯМ

Опрос на сайте

Буду
Только при необходимости
Не буду
Я ничего не качаю


 

Mgzavrebi - GEO (2018) / indie folk, folk rock, Georgia

Хорошая Музыка  

Mgzavrebi - GEO (2018) / indie folk, folk rock, GeorgiaЭто седьмая по счёту пластинка группы, но музыканты выделяют ее среди предыдущих, отмечая, что GEO – более взрослая, смелая и целостная музыкальная работа.
В GEO стало меньше грузинского фольклора: лидирующие партии достались электрогитаре, а пандури ушел на второй план. В двух песнях появились новые для группы инструменты – чунири и чибони, но в совершенно нетипичном для них звучании. Сам Гиги говорит о пластинке так: «Это очень человечный альбом, альбом про человека, который чувствует разное: от бесконечной любви до меланхолии, боли, радости. Человека, уже прожившего какую-то жизнь, и человека, который уже давно не ребенок. Это самый смелый и очень эмоциональный альбом – наверное, самый эмоциональный альбом, который мы выпустили».
Невероятные шик и высота!
   
   
 

Michelle Gurevich - Exciting Times (2018) / dark-romantic chanson, art pop, experimental, Canada

Хорошая Музыка  

Michelle Gurevich - Exciting Times (2018) / dark-romantic chanson, art pop, experimental, CanadaМишель Гуревич, дочь балерины Кировского театра и ленинградского инженера из Торонто. Не имеет музыкального образования. Просто берёт гитару или синтезатор, микрофон и поёт.
Первые три альбома Мишель Гуревич выпускала под псевдонимом Chinawoman, четвертый и пятый, новый, под своим собственным. От этого они не менее прекрасны, романтичны, и новый альбом все так же, скорее всего, станут саундтреком неизбежно черно-белого ноября.
   
   
 

Public Memory - Demolition (2018) / trip-hop, darkwave, krautrock, US

Хорошая Музыка  

Public Memory - Demolition (2018) / trip-hop, darkwave, krautrock, USНаркотический спектр трип-хопа, краут-рока и влияния ритмов ранних работ DJ Shadow об экзистенциальном и сверхъестественном в кинематографически окрашенной синтезаторной работе нью-йоркского электронного музыканта, чей звуковой мир холодный и эмоциональный одновременно.
   
   
 

UNA - Noise of The Wing: An Apology For (2018) / trip-hop, acid jazz, downtempo, bossa, electropop, US

Хорошая Музыка  

UNA - Noise of The Wing: An Apology For (2018) / trip-hop, acid jazz, downtempo, bossa, electropop, USСмешивание простоты со сложностью может привести к самым красивым вещам. Таково и творчество Лос-Анджелесской группы UNA, ловко сочетающей сложную музыку с пышными, великолепными вокалами, чтобы передать эмоции. Музыка группы абсолютно честна и многогранна и включает блюз, фанк, трип-хоп и даже джаз в свою орбиту.
«Если вы хотите знать, как будет звучать Джеймс Бонд в музыкальном нотном смысле, с некоторым добавленным талантом, тогда послушайте UNA», - написал SoundCloud.

   
   
 

Soulstructure - Time & The Truth (2018) / drum'n'bass, liquid funk, jazztep, UK

Хорошая Музыка  

Soulstructure - Time & The Truth (2018) / drum'n'bass, liquid funk, jazztep, UKЭта музыка близка по духу интеллиджент-драм-н-бейсу. Столь же приятное звучание, делающее композиции пригодными для домашнего прослушивания, интересное переплетение музыкальных рисунков и так далее. Единственное, что серьезно отличает джазстеп от других стилей — это гораздо больший акцент именно на джазовую составляющую: в композициях, записанных в данном стиле, не просто выдерживается джазовая стилистика, а часто берутся целые семплы из джазовых концертов и треков, и разбавляются проигрышами на саксофоне и других стилистически «правильных» инструментах. Иногда диджеи, играющие джазстеп, даже могут объединять усилия с саксофонистом для превращения сета в некое подобие лайв-выступления. При должном мастерстве второго результат на самом деле получается интересным.
   
   
 

Chinese Man - Shikantaza Remix (2018) / hip-hop, dub, abstract, folktronic, breaks, trip-hop, futurе bass, France

Хорошая Музыка  

Chinese Man - Shikantaza Remix (2018) / hip-hop, dub, abstract, folktronic, breaks, trip-hop, futurе bass, France После успеха Shikantaza в 2017 году Chinese Man пригласил дюжину музыкантов, чтобы переделать свои пьесы. Лавируя между хип-хопом, электро, драм-н-бейсом, дабом, трип-хопом или фьюче бейсом мы найдем на этом диске сборник ремиксов от известных французских, американских и итальянсих продюсеров и битмекеров. Получилось как всегда круто!
   
   
 

David Lynch & Angelo Badalamenti – Thought Gang (2018) / fusion jazz, avant-garde, experimental, US

Хорошая Музыка  

David Lynch & Angelo Badalamenti – Thought Gang (2018) / fusion jazz, avant-garde, experimental, US Экспериментальный проект Дэвида Линча и Энджело Бадаламенти, записанный еще в 90-х, когда шла работа над первыми сезонами Твин Пикса. Причем, он заметно отличается от причесанного, более коммерческого стиля официального саундтрека. Тут творцы с головой окунулись в эксперименты и криповую, тёмную атмосферу. Кто знает, возможно, не будь у Линча ограничений, то и официальная дорожка была бы заметно более авангардной. Хотя я сперва вообще решил, что Линч –старый хитрец – жульничает. Показалось очень странным, что такая запись пролежала столько лет без дела.
   
   
 

Chris IDH - Savanna (2018) / tech-house, ethnic, spiritual, worldbeat, Greece

Хорошая Музыка  

Chris IDH - Savanna (2018) / tech-house, ethnic, spiritual, worldbeat, GreeceВ своем дебютнике афинский диджей Chris IDH соединяет древние и современные цивилизации с электронными битами, звуками джунглей, щедро пересыпая народными традиционными инструментами. Характер творчества, область психических энергий, перспективы духовного освобождения и другие пути позитивного личного преобразования через великолепный массив музыкального выражения. Идея конечно не нова, но слушается интересно и легко, только бесконечно долго)
   
   
 

Мауа Jаnе Соlеs — Таkе Flight (Deluxe Edition) (2017) / trip-hop, tech-house, UK

Хорошая Музыка  

Мауа Jаnе Соlеs — Таkе Flight (Deluxe Edition) (2017) / trip-hop, tech-house, UKНепозволительное прошлогоднее упущение, а именно шикарнейший и сочнейший второй номерной альбом английской певицы и музыканта Майи Джейн Коулс, который получился более объемным и разноплановым по сравнению с ее пластинкой "Comfort", вышедшей в 2013ом. Под своим настоящим именем, она в основном сочиняет и играет хаус, электронику c элементами трип-хопа, в то время как ее псевдоним Nocturnal Sunshine посвящен дабстепу. Делюксовое издание включает два диска, первый повсящен трип-хопу, второй тех-хаусу.
   
   
 

Kanute - Flotsam (2018) / trip-hop, downrempo, UK

Хорошая Музыка  

Kanute - Flotsam (2018) / trip-hop, downrempo, UKKanute - британский дуэт родом из Оксворда, в лице певицы - Рейчел Грей aka Kanute, и диджея-продюсера Роба Оверсира. Предыдущий альбом - Ursa Minor, выпущен в 2014 году был очень не плох и долго оставался в личном плейлисте. Flotsam, это коллекция песен, которые наконец-то нашли дом, некоторые никогда не слышали раньше, а другие знакомые, но разные, включая ранние версии, ремиксы и демонстрации. Замечательный альбом.
   
   

Вход на сайт
Логин
Пароль
 






Добавить релиз


Последние комментарии
(Xorosho!Live)


Мы на других сайтах:


facebook