хорошо
01.
хороший юмор
02.
хорошие вещи
03.
хорошая музыкa
04.
хорошие концерты
05.
хорошее кино
06.
хорошие книги
07.
хорошие фото
08.
хороший секс
09. хорошие игры
10. хорошая афиша
11. хорошие видеоролики
12. хорошие люди
 


[Re:up] - классика xorosho.com

 

ПО СТИЛЯМ

Опрос на сайте

Буду
Только при необходимости
Не буду
Я ничего не качаю


 

UNKLE - Live On the Road: Koko (2017); A Night's Interlude Ep. 1 (The Road Reconstructed) (2017) / alternative, trip-hop, leftfield, indietronic, UK

Хорошая Музыка  

UNKLE - Live On the Road: Koko (2017); A Night's Interlude Ep. 1 (The Road Reconstructed) (2017) / alternative, trip-hop, leftfield, indietronic, UKПо сети пошел гулять недавний лайв от отцов-дядек, сыгранный в Соммерсет-Хаусе КОКО 26-го сентября.
И вдогонку к нему свежая ипиха из пяти уже знакомых треков, но в обновленном звучании. Приятный бонус к альбому, что выходил в августе. Что лайф, что миньен офигетельны!
   
   
 

Radio Citizen - 2017 - Silent Guide (2017) / broken beat, free jazz, dark jazz, synth, krautrock, dub, Germany

Хорошая Музыка  

Radio Citizen - 2017 - Silent Guide (2017) / broken beat, free jazz, dark jazz, synth, krautrock, dub, Germany“Never change a winnig team” - вот то, чем руководствовался Нико Шабель, когда решил выпустить свой четвертый альбом на Sonar Kollektiv. На этом альбоме, как никогда раньше, проявляется любовь Radio Citizen к живым записанным инструментам. И если на обложке альбома мы видим множество синтезаторов, то сам альбом включает в себя исключительно большое количество духовых инструментов. Альбом, плывущий в музыкальное никуда, граничит между краутроком, фри джазом, клубной культурой, дабом и, возможно, даже поп.
   
   
 

Werewolf Diskdrive - Werewolf Diskdrive (2017) / experimental, alternative, breaks, techno, lo-fi, synth, post-punk, US

Хорошая Музыка  

Werewolf Diskdrive - Werewolf Diskdrive (2017) / experimental, alternative, breaks, techno, lo-fi, synth, post-punk, USКакой-то зашифрованный проект из Cиетла Werewolf Diskdrive выпсутил, не побоюсь этого слова, НЕВЕРОЯТНЕЙШИЙ альбом, окунающий в синтпоп 80-х, дающий немного подышать пост-панком 90-х, ломающий шаблоны брейксом и ставящзий на место непонятливых бронебойным техно. Вот это я понимаю экспериментал!
Диск Werewolf Diskdrive был обнаружен в магазине электронной музыки под названием Werewolf Diskdrive в 2017 году. Некоторые "инcайдеры" заявляют, что это цифровое воплощение либо Walter, либо Penelope Werewolf, что лично мое абсолютно ни о чем не говорит. Просто охерительный альбом!
Но слушать лучше, как это не странно на аудио-системе - в ушах почему-то не торт...
   
   
 

The Breathing Effect - The Fisherman Abides (2017) / alternative, experimental fusion, prog-jazz, psychedelic, US

Хорошая Музыка  

The Breathing Effect - The Fisherman Abides (2017) / alternative, experimental fusion, prog-jazz, psychedelic, US
Музыка вселенской гармонии, в которой водятся черти.


Второй альбом необычного американского дуэта мультиинструменталистов Eli Henry Goss и Harry Terrell. Они играют очень необычную музыку. По началу может показаться, что это просто прог-фьюжн – да, такой он есть в основе и по звучанию. Но! Музыканты иронично, как виртуозные фокусники, словно в шутку над слушателем, очень профессионально и эффектно выстраивают на этой основе самые невообразимые жанровые переплетения, как будто для них это просто такая игра. И при этом оно не выглядит каким-то странным развлечением – мастерски играясь с формой, музыканты создают самодостаточные, целостные и красивые композиции. Чудесный релиз!
   
   
 

Rowland S. Howard - Teenage Snuff Film (1999) / alternative, post-punk, Australia

Хорошая Музыка  

Rowland S. Howard - Teenage Snuff Film (1999) / alternative, post-punk, AustraliaТрудно представить себе более влиятельных для австралийской музыкальной сцены последних лет тридцати чем, во-первых, разумеется, Ник Кейв, а во-вторых, его друг и один из первых соратников, Роланд Стюарт Говард, который в 1999 выпустил свой первый сольный альбом. И вышел он просто великолепным. Говард показывает всё своё мастерство, раскрывая полную гамму звучания — тут вам и пост-панк, и блюзовые нотки, и небольшая капелька нойза в последней композиции, «Sleep Alone». Запись проходила при непосредственном участии того самого Мика Харви, вместе с ним Роланд словно вернулся в прошлое, воскресив the Birthday Party, на целый час своей первой работы он реанимировал мёртвый, в конце девяностых-то, пост-панк. Среди проверенных мастеров этого жанра немногие смогли сделать этот жанр, изначально холодный как лёд, по-настоящему замогильным, так как сделали это давным давно пионеры пост-панка Joy Division. The Birthday Party, на мой взгляд, смогли это. Смог это и Роланд С. Говард. (C)
Полностью рецензию читайте инсайд.
   
   
 

Крематорий - Зомби (1991) (Moroz 1998) / post-punk, psychedelic

Хорошая Музыка  

Крематорий - Зомби (1991) (Moroz 1998) / post-punk, psychedelicПродолжаю экскурсию в наше с вами психоделическое прошлое. Недооценить влияние этого альбома на неокрепшую психику юных панков начала 90-х крайне сложно, поскольку психоделичность в нем буквально сочится из каждой трещины на черепе, что на ковре. Материал для альбома был написан в конце 1990 года и был выпущен в 1991 году, затем был ремастирован в 1998 году. Он все еще звучит, как «памятник прошлой эпохе». «Зомби, играющий на трубе» был по-своему гимном, возвращающимся в прошлое.
В альбоме обитают некоторые странные и чудесные существа, какая-то «безобразная вакханка» и другие толкиенские организмы, едва узнаваемые в темноте. Другими словами, работа олицетворяет неопределенный период в истории группы, такой же как и общая атмосфера альбома - мрачная и немного истощенная.
По сравнению с релизом 1991 года, в ремастере есть три новых трека - введение под названием «Клофелин» (такой себе хоррор-инструментал), остросоциальный "Яд" и сладкая «Баллада», полностью подходящая для массового прослушивания в качестве примера очень мягкого джаза.
   
   
 

Tristan de Liege - Tamalpais (2016) / contemporary jazz, downtempo, broken beat, abstract, US

Хорошая Музыка  

Tristan de Liege - Tamalpais (2016) / contemporary jazz, downtempo, broken beat, abstract, USКалифорнийский музыкант Тристан де Льеж начал изучать музыку в старшей школе, сначала играл в группах и в конечном итоге захватился электронной музыкой. Его творчество вдохновлено инструментальным хип-хопом и даунтемповыми музыкантами, что честно говоря как то не вяжется с его музыкой, а также его любовью к саундтрекам к фильмам и оркестровым аранжировкам.
"Этот альбом выражает чувства волнения и исследования, которые я ощущал, когда мои путешествия прошлым летом по Европе заканчивались, и я начал новое путешествие по южной Калифорнии в рамках философской программы Rhd".
Абстрактный ломанный бит под современное джазовое неистовство вряд ли оставит вас равнодушными.
   
   
 

Erik Jackson - Night Street (2017) / trip-hop, drum'n'bass, jungle, acid jazz, US

Хорошая Музыка  

Erik Jackson - Night Street (2017) / trip-hop, drum'n'bass, jungle, acid jazz, US"Концепция Ночной улицы проста.
Моменты в жизни проходят так быстро, дети растут, члены семьи становятся старше, времена меняются, и жизнь, кажется, ускоряется. Иногда хорошо останавливаться и думать о нашем прошлом, о людях и местах, откуда мы родом. Я думаю, двигаясь вперёд, важно не забывать, кто мы и откуда . Ночная улица стала для меня термином, который означает оглянуться назад. Я садился и включал свой MPC и смотрел вниз на мою Ночную улицу, черпая там вдохновение. Может быть, это звучит глупо, но это правда."
Релиз похож на алкаша после месячной завязки, бухающего все подряд. Только тут параллели с алкоголем равны музыкальным стилям. Тут тебе и всякие разные биты, местами уходящее в драм энд бэйс и ликвид фанк, и ещё множество всего, сам послушай и поймешь. Несмотря на довольно околонуарную обложку сам релиз вполне себе бодрый, не рвет танцпол, но и погрустить под него довольно проблематично.
   
   
 

Wax Tailor — By Any Remixes Necessary (2017) / Funky, Neo-Soul, Trip-Hop, Breaks, Turntablism, France

Хорошая Музыка  

Wax Tailor — By Any Remixes Necessary (2017) / Funky, Neo-Soul, Trip-Hop, Breaks, Turntablism, FranceНовый студийный альбом французского трип-хоп проекта Wах Таilоr, за которым стоит музыкант и продюсер Jеаn-Сhristорhе Lе Sаоut.
"Несколько месяцев назад я попросил некоторых из моих друзей-музыкантов и продюсеров вернуться к моему последнему альбому «By Any Beats Necessary». Я назначил трек каждому ремиксеру и позволял им работать с ним. Спасибо всем за то, что они приняли вызов. «By Any Remixes Necessary» станет первым LP в мире, оснащенным чипом NFC.
   
   
 

RНI - Rеvеriе (2017) / electronic, trip-hop, contemporary r'n'b, art-pop, UK

Хорошая Музыка  

RНI - Rеvеriе (2017) / electronic, trip-hop, contemporary r'n'b, art-pop, UK"Reverie" - дебютный альбом от резидента Tru Thoughts, Rhi aka Rhiannon Bouvier. Благодаря атмосферным, глукбоким битам, мягким и медленным глитчем, Rhi создает очень личную атмосферу, руководствуясь своим неторопливым, романтизированным разговором в каждом треке и светящимися мелодиями, которые то появляются, то пропадают из фокуса. Rhi находит вдохновение в электронном пространстве поблизости и вдалеке. Экспериментируя с готическим звуком и нечеткими трип-хоп битами, она размывает электронные границы, комбинируя lo-fi-эффекты и искажая свой собственный вокал, оттачивая всем этим сложный минималистичный стиль.
   
   

Вход на сайт
Логин
Пароль
 






Добавить релиз


Последние комментарии
(Xorosho!Live)


Мы на других сайтах:


facebook