хорошо
01.
хороший юмор
02.
хорошие вещи
03.
хорошая музыкa
04.
хорошие концерты
05.
хорошее кино
06.
хорошие книги
07.
хорошие фото
08.
хороший секс
09. хорошие игры
10. хорошая афиша
11. хорошие видеоролики
12. хорошие люди
 


[Re:up] - классика xorosho.com

 

ПО СТИЛЯМ

Опрос на сайте

Буду
Только при необходимости
Не буду
Я ничего не качаю


 

Мexiсо Сitу Вlоndеs - Вlush (2019) / indie pop, trip-hop, downtempo, US

---  

Мexiсо Сitу Вlоndеs - Вlush (2019) / indie pop, trip-hop, downtempo, USMexico City Blondes - это Элли Томпсон и Грег Дошер. Они встретились в Санта-Барбаре, штат Калифорния, и после того, выразили друг другу взаимную симпатию, решили сотрудничать в записи.
В общем целикоп попсовая группа, но под этим соусом подается выдержанное блюдо со сладким вокалом приправленное старым-добрым ломанным битом. Чертовски вкусно!
   
   
 

Žagar - Wооds, Sрirits & Sоrсеrу (2019) / downbeat, dub, psychedelic, tribal, trip-hop, Hungary

Хорошая Музыка  

Žagar - Wооds, Sрirits & Sоrсеrу (2019) / downbeat, dub, psychedelic, tribal, trip-hop, HungaryПосле шестилетнего молчания венгерская электронная команда Zagar представила свой новый альбом, на новом LP они расширяют свой музыкальный кругозор, используя трайбл ритмы, космические и восточные саундскейпы с большим количеством электроники. Одна из cамых оригинальных молодых групп современной Венгрии, стремительно взлетевших к вершинам популярности в последние годы. Ее фронтмен Балаш Жагер (Balаzs Zsаger), пианист, клавишник и программист, разноплановый, нестандартно мыслящий музыкант, который отлично владеет искусством удивлять, начиная уже со списка своих учителей и вдохновителей, в числе которых он называет Фредерика Шопена и Джими Хендрикса, Doors и Kraftwerk, Dj Shadow и Radiohead.
   
   
 

Меаt Веаt Маnifеstо - Ораquе Соuchе (2019) / breakbeat, idm, ambient, experimental, leftfield, US

Хорошая Музыка  

Меаt Веаt Маnifеstо - Ораquе Соuchе (2019) / breakbeat, idm, ambient, experimental, leftfield, USВлиятельнейший электронный проект Джека Дэнджерса представил новую пластинку. Все в лучших традициях.
Альбом напоминает о некоторых новаторских ранних работах группы, но всё ещё расширяет современные границы. «Я хотел вернуться к своим корням и заново изобрести наш звук» – говорит Дэнджерс. Работа получилась довольно разноплановой, в которой есть как прям бомбические треки, так и откровенное уг...

Кстати, на обложке — Opaque Couche, он же Pantone 448 C — самый уродливый цвет для человеческого глаза.
   
   
 

Radare — Der Endless Dream (2019) / dark jazz, post-rock, Germany

Хорошая Музыка  

Radare — Der Endless Dream (2019) / dark jazz, post-rock, GermanyГруппа из Висбадена возвращается после четырехлетнего перерыва со своим четвёртый по счёту альбомом. Кинематографический пост-рок в духе саундтрека к линчевскому Твин Пиксу, в соединении с вестерном и дарк джазом, который погружает в состояние легкого саспенса.
   
   
 

Gang of Four - Happy Now (2019) / alernative, post-punk, new wave, UK

Хорошая Музыка  

Gang of Four - Happy Now (2019) / alernative, post-punk, new wave, UK40-летнее пребывание на сцене - не для слабых духом! Начиная с даты своего образования в 1977-м году, коллектив Gang Of Four практически стоял у истоков английского панк-рока второй волны. За время, прошедшее с этой знаменательной даты, группа несколько раз распадалась, воссоединялась и вот пожалуйста – новый альбом.
Так ни шатко, ни валко, «Банда Четырех» продолжает свои игры на музыкальных просторах, представляя собой безусловный артефакт давно канувшей в лету музыкальной панк-эпохи конца 1970-х годов.
   
   
 

The Futurе Sоund Оf Lоndоn - Yаgе 2019 (2019) / abstract, ambient, leftfield, trip-hop, idm. UK

Хорошая Музыка  

The Futurе Sоund Оf Lоndоn - Yаgе 2019 (2019) / abstract, ambient, leftfield, trip-hop, idm. UKThe Future Sound Of London зaпиcaли нoвый aльбoм cпeциaльнo кo Дню мyзыкaльнoгo мaгaзинa. Элeктpoнный дyэт вepнyлcя в cтyдию, вдoxнoвившиcь тpeкoм «Yage» из cвoeгo aльбoмa Dead Cities 1996-гoдa. Пoлyчилocь тpинaдцaть мyзыкaльныx интepпpeтaций, cплeтeнныx вмecтe в 50-минyтнoe кocмичecкoe пyтeшecтвиe
Очередная студийная работа культового электронного дуэта как всегда уносит куда-то в совершенно иные миры. Каждый звук выверен и воздействует на сознание. Это музыка, в которой растворяешься.
   
   
 

The Sarto Klyn V - All Nerves (2019) / dark jazz, smooth jazz, trip-hop, UK

Хорошая Музыка  

The Sarto Klyn V - All Nerves (2019) / dark jazz, smooth jazz, trip-hop, UKПлодовитый Ян Фергюсон не устает радовать нас по несколько музыкальных релизов в год. Вот и на очереди первый альбом в 2019. К тревожному джаз-нуару добавились нежные нотки клавишных, за которые отвечает Izzy Op de Beeck, известный по участию в таких проектах, как The Thing With Five Eyes, Nyctophiliac и др.
Лаконичная совокупность эмбиента, джаза и элементов трип-хопа прямиком из Туманного Альбиона.
   
   
 

Mark de Clive-Lowe - Heritage II (2019) / nu-jazz, fusion, broken-beat, US

Хорошая Музыка  

Mark de Clive-Lowe - Heritage II (2019) / nu-jazz, fusion, broken-beat, USMark de Clive-Lowe - авангардный душевный пианист / ди-джей / продюсер, в течение короткого времени путешествующий по разным музыкальным портам в лаконичном корпусе, беспрепятственно… передавая не только жанр, но и эмоции и дух. Со своим новым альбомом 44-летний новозеландец вышел на следующий уровень. Включая прогрессивную чувствительность, отточенную как часть британской бит-сцены, де Клайв-Лоу подготовил раннего кандидата на джазовый альбом года.
Во многом акустический, Heritage чувствует себя так же свежо и современно, как и все, что он выпускал или делал в прошлом. Там, где включены электрическое пианино, синтезатор и сэмплы, их эффект немного современен. Они улучшают конечный продукт, а не определяют его.
   
   
 

Petroza - 548 (2019) / coldwave, kraut-rock, techno, underground dance, Greece

Хорошая Музыка  

Petroza - 548 (2019) / coldwave, kraut-rock, techno, underground dance, GreeceИспанский лейбл Dogs & Vultures Records, специализирующийся на распространении андерграундной музыке, представляет дебютный альбом греческого продюсера Petroza aka Petros Antoniadis под кодовым названием 548. Что о нем можно сказать? То, что это самый бескомпромиссный альбом, пожалуй за всю историю краут-рока с торжественным мрачняком, мягким минимализмом и на удивление качественным как для Греции продакшеном. И то что он вставляет и качает и кул стафф и риал шит и т.д. и т.п.
   
   
 

Fazer - Nadi (2019) / contemporary jazz, nu-jazz, fusion, Germany

Хорошая Музыка  

Fazer - Nadi (2019) / contemporary jazz, nu-jazz, fusion, GermanyМюнхенский квинтет Fazer выпустил свой второй альбом «Nadi» 12 апреля 2019 года. «Nadi» следует за андеграундным успехом своего дебютного альбома «Mara», который быстро распродался на виниле и стал одним из самых популярных джазовых альбомов. года. Свободно перемещаясь между композицией и импровизацией, просторный, органичный звук группы передает лирические мелодии гитары и трубы через полиритмический грув двухбарабанной установки и дублирующие басовые линии. Название альбома «Нади» относится к термину, коренящемуся в традиционной индийской медицине. Нади - это каналы, которые соединяют точки интенсивности внутри тела. Это отражает чувство группы во время игры движения одним телом.
   
   

Вход на сайт
Логин
Пароль
 






Добавить релиз


Последние комментарии
(Xorosho!Live)


Мы на других сайтах:


facebook