хорошо
01.
хороший юмор
02.
хорошие вещи
03.
хорошая музыкa
04.
хорошие концерты
05.
хорошее кино
06.
хорошие книги
07.
хорошие фото
08.
хороший секс
09. хорошие игры
10. хорошая афиша
11. хорошие видеоролики
12. хорошие люди
 


[Re:up] - классика xorosho.com

 

ПО СТИЛЯМ

Опрос на сайте

Буду
Только при необходимости
Не буду
Я ничего не качаю


 

Lemongrass – Earth (2019) / lounge, lo-fi, downtempo, easy-listening, Germany

Хорошая Музыка  

Lemongrass – Earth (2019) / lounge, lo-fi, downtempo, easy-listening, GermanyВсем поклонникам Lounge новый альбом "Earth" от немца Роланда Восс и его проекта Lemongrass.
В суматохе нашего времени альбом «Земля» - это музыкальное вдохновение в царстве света и надежды. 14 песен, полных призывного тепла, позволяют обратиться к тому, что необходимо и объединяет в жизни.
Роланд Восс черпает вдохновение в том, что его окружает, образуя невесомое объединение органических звуков, облаченных в мерцающую электронику. Стилистические влияния варьируются от джазовых ритмов, глубокой атмосферы до современной классики.
   
   
 

That Gold Street Sound - Trick Of The Light (2019) / funk, soul, blues, disco, groove, brass, Australia

Хорошая Музыка  

That Gold Street Sound - Trick Of The Light (2019) / funk, soul, blues, disco, groove, brass, AustraliaДалее на очереди – Австралия, которую мы, кажется, вообще никогда не перестанем ассоциировать с фанком. Спустя долгих шесть лет о себе вновь заявила шикарная группа из Мельбурна THAT GOLD STREET SOUND со своим вторым альбомом под названием "Trick of the Light" (2019).
Прежде музыканты описывали своё творчество как современный взгляд на "Мотаун" и "музыку дьявола" с божественным вокалом. С того времени кое-что поменялось: саунд стал мягче, а тексты песен теперь посвящены женской (кто-то скажет: феминистской) тематике. Но это всё мелочи – в целом группа остаётся верна выбранному направлению по "реновации" классического соула.
   
   
 

Worakls - Orchestra (2019) / tech house, deep house. orchestral, France

Хорошая Музыка  

Worakls - Orchestra (2019) / tech house, deep house. orchestral, FranceМилота подъехала! Молодой французский вундеркинд Кевин Родригез прежде всего известен как композитор. Он вырос в семье музыкантов, поэтому начал учиться играть на пианино в возрасте 3 лет. Вскоре после консерватории он находит в электронной музыке идеальный способ придать своим мелодиям то несравненное очарование и силу, которые так им подходят.
Он черпает свое творчество из многих жанров, таких как саундтреки к фильмам и классическая музыка. В 2014 году он создает лейбл Hungry Music вместе со своими друзьями N’to и Joachim Pastor, что позволяет ему полностью выразить это влияние.
Еще до выхода его первого альбома несколько его треков уже зарекомендовали себя как классика жанра. Сейчас он представляет свой новый проект Worakls Band, живое выступление, в котором участвуют несколько музыкантов (скрипка, альт, виолончель и гитара). Пусть звучит не ново, но чертовски няшно winked
   
   
 

Morti Viventear - Sleep Deprived Pessimist (2019) / instrumental hip-hop, downtempo, shoegaze, Canada

Хорошая Музыка  

Morti Viventear - Sleep Deprived Pessimist (2019) / instrumental hip-hop, downtempo, shoegaze, CanadaГлубоко переосмысленный (дополненный и пересведённый) дебютник битмейкера из Монреаля, в оригинале выпущенный на кассете в 2013 году. Обволакивающие звучанием шугейзовые синты, минорные темы о вечном, неспешные биты, грусть и меланхолия - такая вот встреча хип-хопа и пост-рока.
   
   
 

Okee - A Journey Through Time II (2019) / drumfunk, jungle, drum & bass, Serbia

Хорошая Музыка  

Okee - A Journey Through Time II (2019) / drumfunk, jungle, drum & bass, SerbiaRotation Deep UK с гордостью представляет настоящий атмосферный Magnum Opus в виде полноформатного альбома Okee - A Journey Through Time II с участием LM1, Galaxi, PHD и Jay Le Roc.
В ассортименте эмбиентный джангл, атмосферный драм-н-бейс и бодрый драмфанк. «Путешествие во времени II» предоставляет технологию «следующего поколения», которая позволяет послать слушателя вглубь космоса, создавая межпространственный портал для сознательного наблюдателя, чтобы путешествовать по мультивселенной.
«Путешествие во времени II» - это выдающееся произведение искусства с эпохой, определяющей звучание, демонстрирующее подлинное современное движение, основанное на атмосферных корнях 90-х годов джангла и д-н-б. Это по истине роскошный подарок для всех, кто серьезно увлечен этим жанром.
   
   
 

Lorelle meets The Obsolete - De Facto (2019) / shoegaze, krautrock, psychedelic, avantgarde, Mexico

Хорошая Музыка  

Lorelle meets The Obsolete - De Facto (2019) / shoegaze, krautrock, psychedelic, avantgarde, MexicoМестные с улыбкой говорят: “Гвадалахара — это столица штата Халиско, Мексики и всей Вселенной”, так что будьте в курсе…
Новый альбом от мексиканского дуэта, исполняющего с одной стороны простой, а с другой довольно необычный и замысловатый нео-психоделический рок.
Пожалуй это лучший и наиболее слаженный альбом Lorelle Meets The Obsolete на сегодняшний день. На нём можно встретить как поп-песни родом из 60-х (Linéas En Hojas), так и медитативные заклинания («La Maga») и всё это покрыто густым слоем шугейза.
   
   
 

UNКLЕ - Тhе Rоаd: Раrt II / Lоst Нighwау (2019) / lefteield, trip-hop, alternative, UK

Хорошая Музыка  

 UNКLЕ - Тhе Rоаd: Раrt II / Lоst Нighwау (2019) / lefteield, trip-hop, alternative, UKUNКLЕ анонсировали свой новый альбом Тhе Rоаd: Раrt II / Lоst Нighwау, выходящий 29 марта на Songs For The Def. Но уже сейчас есть возможность его послушать. Это вторая часть новой музыкальной трилогии от Джеймса Лавелла и его коллектива, а также продолжение альбома UNКLЕ 2017 года Тhе Rоаd: Раrt I. Новый альбом разделен на два акта и включает в себя сотрудничество с Томом Смитом (The Editors ), Ян Эстбери (The Cult), Эндрю Иннес (Primal Scream), Джон Теодор (Queens of the Stone Age) и Мик Джонс (The Clash). Великолепная, крепкая и толковая работа, в которой нашлось место мрачному и тяжелому биту и легким, почти невесомым композициям, жесткой электронике и струнным инструментам.
   
   
 

SPC ECO - Fifteen (2019) / alternative, trip-hop, noir, shoegaze, darkwave, UK

Хорошая Музыка  

SPC ECO - Fifteen (2019) / alternative, trip-hop, noir, shoegaze, darkwave, UKНовый альбом проекта Дина Гарсия (ex-Eurythmics, ex-Curve, ex-Gang of Four...) и его дочери Роуз Берлин. Ожидайте быть взятым в аудио плен. Песни на этом альбоме - звуковое исследование того, кем стал SPC ECO. Между рычащими басами, намеренно произведенными перкуссиями, творческими синтезаторами и вокалом, настолько текстурированными, насколько невозможно найти изъян. Это превосходный альбом, которым SPC ECO говорят, что, черт возьми, ты попал в катастрофу необъяснимых, явно коррумпированных руководящих организмов, угрожающе населяющих нас всех, как сама смерть.
   
   
 

Feed Me - High Street Creeps (2019) / electro house, progressive house, dubstep, UK

Хорошая Музыка  

Feed Me - High Street Creeps (2019) / electro house, progressive house, dubstep, UKFeed Me - это электро-хаус проект известного британского drum and bass музыканта Джона Гуча (Jon Gooch) более известного под псевдонимом Spor. Последний альбом под именем Feed Me продюсер выпустил шесть лет назад, не забывая клепать по епишке в год. И вот Джон решил таки разродиться полноформатником. High Street Creeps кинематографичен с самого начала. Приглушенный звук становится все более и более отчетливым, как если бы вы были глубоко под водой, выплывая на поверхность. Он разбивается на четкие синтезаторные треморы и создает яркое напряжение со сложными ударными текстурами. Это искусство звукового дизайна, динамического трехмерного исследования шума. В альбоме есть место как хаусу и комплекстро, так и элементам инди-рока со множеством электробасов, поскольку Feed Me использует альбом, чтобы исследовать ностальгические моменты его собственной карьеры.
   
   
 

Kan Wakan — Phantasmagoria: Vol. I (2018) / trip-hop, alternative, psychedelic, soul, US

Хорошая Музыка  

Kan Wakan — Phantasmagoria: Vol. I (2018) / trip-hop, alternative, psychedelic, soul, USПосле долгого ожидания лос-анджелесский музыкант Георгий Линев, он же Kan Wakan представил «Phantasmagoria, Vol. 1 », первую часть запланированной трилогии. Записанная с Софийским филармоническим оркестром, успокаивающая и обволакивающая пластинка, это великолепное сочетание органических и электронных слоев, изящный вокал и оркестровое чувство повествования, сочетающее в себе напряжение и созерцание.
   
   

Вход на сайт
Логин
Пароль
 






Добавить релиз


Последние комментарии
(Xorosho!Live)


Мы на других сайтах:


facebook