хорошо
01.
хороший юмор
02.
хорошие вещи
03.
хорошая музыкa
04.
хорошие концерты
05.
хорошее кино
06.
хорошие книги
07.
хорошие фото
08.
хороший секс
09. хорошие игры
10. хорошая афиша
11. хорошие видеоролики
12. хорошие люди
 


[Re:up] - классика xorosho.com

 

ПО СТИЛЯМ

Опрос на сайте

Буду
Только при необходимости
Не буду
Я ничего не качаю


 

The Sarto Klyn V — Frisson As Usual (2017) / dark jazz, smooth jazz, noir jazz, UK

Хорошая Музыка  

The Sarto Klyn V — Frisson As Usual (2017) / dark jazz, smooth jazz, noir jazz, UKОчередная работа господина Йена Фергюсона, который вещает из Уэльса свои дымные композиции и который засветился на последнем альбоме Manet.
В общем-то, в этом альбоме есть все то, за что мы так любим темный джаз.
   
   
 

Vainoras and the Altar of the Drill — Self titled (2017) / doom jazz, dark jazz, ambient, Australia

Хорошая Музыка  

Vainoras and the Altar of the Drill — Self titled (2017) / doom jazz, dark jazz, ambient, AustraliaВстречайте релиз австралийского музыканта Терри Вайнороса, который всегда готов поделиться своим меланхоличным настроением. На этот раз лучшим способом для выражения оного послужил задумчивый джаз.
Проект австралийца Терри Вайнораса, знакомый нам по компиляции Midnight Radio / Noir Jazz от Signora Ward Records. Возможно, это имя на слуху также у любителей экстремального нойза и метала, ведь Терри лет десять как вращался именно в "брутальной" среде, где находил применение и своему тенор-саксофону. А вот недавно, вслед за некоторыми другими коллегами, свернул на стезю томных, минималистичных баллад.
   
   
 

Me and That Man — Songs of Love and Death (2017) / death country, dark americana, gotic southern, lo-fi, Poland

Хорошая Музыка  

Me and That Man — Songs of Love and Death (2017) / death country, dark americana, gotic southern, lo-fi, PolandПредставьте себе дружеские посиделки в баре за кружкой хорошего неразбавленного пива, на фоне слышатся разговоры остальных посетителей, а вы полностью расслаблены и вообще находитесь в хорошем состоянии духа. Примерно такие ощущения вызывает данный релиз, не напрягая слушателя, вот это я понимаю действительно стоящий альбом.
Тематика песен как нельзя лучше вписывается в термин "южная готика" - философские вопросы жизни и смерти, увеличенное внимание к религии и вселенская тяготящая атмосфера, хотя музыка кардинально отличается от текстов, создавая диссонанс. (c)
   
   
 

Various Artists — Collective Vol 1 (2017) / dubstep, uk garage, dub, UK

Хорошая Музыка  

Various Artists — Collective Vol 1 (2017) / dubstep, uk garage, dub, UKЛондонский лейбл "Uprise Audio" за четыре года существования заслужил любовь своих слушателей прежде всего за особый подход к качеству выпускаемого стаффа. С 2012-го лейбл не изменяет своим принципам, продолжает тщательно отбирать материал и преподносит нам только лучшее.
В альбоме присутствуют как механические ритмы из дабстепа, так и совсем дабовые мотивы с отголосками регги (см. "Arcade Dub" by Markee Ledge) — "Collective Vol 1" включает в себя 13 композиций разной жанровой направленности, тщательно проверенных с жестким контролем качества и выпущенных с одобрения отца "Uprise Audio". (c)
Настоящий подпольный дабстеп, каждый трек на вес золота, нереальная глубина и мрак.
   
   
 

Alex Clare — Tail of Lions (2017) / indie pop, neo-soul, dubstep, UK

Хорошая Музыка  

Alex Clare — Tail of Lions (2017) / indie pop, neo-soul, dubstep, UKЕго имя это синоним гиперактивности, смешивания не менее 8 музыкальных жанров, бывший парень Эми Уайнхаус, бородач и один из подающих надежды герой британской поп-сцены Алекс Клэр выпустил новый потрясающий альбом "Хвост льва".
Название альбома «Tail of Lions» происходит от еврейского выражения. Алекс говорит: «лучше быть хвостом Льва, чем головой лисицы…мы живем в обществе, где ориентация на успех и знаменитость, кажется, намного большей, нежели сосредоточенность на творческих усилиях, на способностях и развитии таланта — все стремятся к деньгам, обладая минимумом таланта».
В 2015 году он переместился в узкую лодку на реке Ли и начал записывать Хвост Львов со своим хорошим другом и членом-основателем Submotion Orchestra Крисом Харгривсом.
Альбом был написан и записан в течение нескольких недель, и он очень отличается от других альбомов Алекса, особенно с точки зрения жизненной перспективы. Однако, Алекс все же подчеркивает тот факт, что «мы не пытаемся делать хиты. Команда заинтересована в создании музыки для самовыражения гораздо больше сейчас. Мы хотим попробовать сыграть жизнь».
   
   
 

Crywolf – Skeletons EP (2017) / electronic, neo-soul, bass, post-dubstep, US

Хорошая Музыка  

Crywolf – Skeletons EP (2017) / electronic, neo-soul, bass, post-dubstep, US"Этот EP является негативным пространством. Это каркас, поддерживающий то, что должно быть там, но этого там просто нет. Суровое напоминание о том, что когда-то было; о неизменном бремени в порядке вещей. Таком едком, но необходимом.
Это моё вретище и пепел. Это мои 7 этапов, завернутые в один. Я не хотел выпускать большинство из этих песен. Они все чувствуют себя крайне уязвимыми. Тем не менее, я решил, что лучше закончу свою жизнь придавленным, расчлененным на секционном столе, чем буду храниться в формальдегиде, погребенным вместе со своими секретами.
И вот я здесь. Вот нож. Будьте нежны со мной, пожалуйста". (c) Crywolf
   
   
 

Geoffroy - Coastline (2017) / electronic, alternative pop, downtempo, Canada

Хорошая Музыка  

Geoffroy - Coastline (2017) / electronic, alternative pop, downtempo, CanadaТрудно сразу не влюбиться в заглавный трек "Coastline": будь то дымный вокал Джеффроя, его напряженная балеарская бас-гитара или простое приморское расположение, эта песня - идеальное средство для дождливых дней и горько-сладких эмоций. Монреальский певец продолжает создавать пышную и прекрасную электро-поп-музыку. В то время как некоторые треки, такие как «Trouble Child», подходят к более темному синтпопу 80-х годов Depeche Mode, другие капризные звуковые пейзажи, такие как «Raised by Wolves» и «Got Me All Tired», ярко демонстрируют его страдальческий, но при этом великолепный вокал.
   
   
 

Of The Wand & The Moon — The Lone Descent (2011) / dark folk, neo-folk, psychedelic, Denmark

Хорошая Музыка  

Of The Wand & The Moon — The Lone Descent (2011) / dark folk, neo-folk, psychedelic, Denmark«The Lone Descent» – самый сложный и красивый альбом группы. Эта пластинка в свое время прозвучала как гром среди ясного неба. Такого в европейском неофолке ещё не было — звучание :OTWATM: как бы взорвалось изнутри яростной и доброй фолк-психоделией чуть ли не в духе new weird america, оставив акустический фелькиш-примитивизм в прошлом. Так что этот альбом мы смело рекомендуем не только фанатам песен про «руни та чоловіки», но и всем кому близок классический эйсид-фолк.
   
   
 

Manet - Devour (2017) / dark jazz, doom jazz, dark ambient, Norway

Хорошая Музыка  

Manet - Devour (2017) / dark jazz, doom jazz, dark ambient, NorwayКрай бесконечно красивых пейзажей, тумана, ледяных рек и суровой природы. Новое тёмное творение Henrik Opheim Hegre и компании, в очередной раз будто впитавшее мрачную красоту Норвегии. Вот уж нечасто эта страна дарит такие релизы, но это как раз такой случай. Время размышлять над тщетностью всего сущего, чего и вам желаю.
   
   
 

The Airplane – The Airplane (2017) / Dreampop, Trip-Hop, Space Rock, Alternative, Neo-Psychedelia, France

Хорошая Музыка  

 The Airplane – The Airplane (2017) / Dreampop, Trip-Hop, Space Rock, Alternative, Neo-Psychedelia, France The Airplane - это электронная альтернативная рок-группа, базирующаяся в Париже. Под влиянием жанров электро трип-хоп и психоделического рок-движения четыре музыканта доставят вас на свой космический корабль, чтобы совершить путешествие во времени между снами и мелодиями.
В дебютном альбоме все инструменталы были продуманны и разработаны таким образом, чтобы смесь жанров была однородной. На перекрестке рока, электро и трип-хопа, синтезаторы звучат как гитары, а барабаны изобретают новые урбанитстические ритмы.
Во вселенной The Airplane границы проницаемы, но никогда не путаются. С точностью и с очевидным техническим мастерством, группа создала собственную музыкальную призму, через которую они распространяют свое видение мира.
   
   

Вход на сайт
Логин
Пароль
 






Добавить релиз


Последние комментарии
(Xorosho!Live)


Мы на других сайтах:


facebook