хорошо
01.
хороший юмор
02.
хорошие вещи
03.
хорошая музыкa
04.
хорошие концерты
05.
хорошее кино
06.
хорошие книги
07.
хорошие фото
08.
хороший секс
09. хорошие игры
10. хорошая афиша
11. хорошие видеоролики
12. хорошие люди
 


[Re:up] - классика xorosho.com

 

ПО СТИЛЯМ

Опрос на сайте

Буду
Только при необходимости
Не буду
Я ничего не качаю


 

Lоoрus In Fаbulа - Jаzz Mасhinе (2017) / techno jazz, electro swing, funkedelic, abstract, Italy

Хорошая Музыка  

Lоoрus In Fаbulа - Jаzz Mасhinе (2017) / techno jazz, electro swing, funkedelic, abstract, ItalyШестой альбом миланского диджея Маттео Строппа, это дань уважения великим джазовым мастерам, выполненная в форме фанкоделического танцевального карнавала. Эдакое залихватское безумие.
Loopus играл почти в каждом уголке мира и разработал смешанный live + djset стиль, задача которого постепенно привносить на танцпол в расслабленную, счастливую, веселую атмосферу, наполненную хохотом и смешными улыбками ...
   
   
 

Atrium Carceri, Cities Last Broadcast, God Body Disconnect — Miles to Midnight (2018) / dark ambient, dark jazz, US

Хорошая Музыка  

Atrium Carceri, Cities Last Broadcast, God Body Disconnect — Miles to Midnight (2018) / dark ambient, dark jazz, USAtrium Carceri, Cities Last Broadcast и God Body Disconnect собрались вместе на этом туманном альбоме.
«Miles to Midnight» — это дарк-джаз альбом с нуаровым оттенком старых фильмов Дэвида Линча: отель в ловушке между двумя мирами и детектив с травмированным прошлым.
Живые джазовые барабаны от God Body Disconnect и кинематографическая стена звука строят фундамент таинственного отеля. Cities Last Broadcast приносит призрачное звучание кассетных плёнок и застрявшие во времени мелодии. Atrium Carceri сдувает пыль со своего старого пианино и разрушает реальность с низкими басовыми шумами, приводя вас в тревожно-сомнабулическое состояние.
   
   
 

Blackbird - Lonely Bird (2018) / ambient, future garage, trip-hop, France

Хорошая Музыка  

Blackbird - Lonely Bird (2018) / ambient, future garage, trip-hop, FranceНовая порция вкуснейшего фьюче гериджа от молодого, но весьма талантливого французского продюсера, глубокого, теплого и расслабляющего. То, что надо для зимнего вечера после трудного дня.
   
   
 

Rе-ТRОS – Bеfоre the Арplаuse (2018) / experimental rock, krautrock, post-punk, avant-rock, China

Хорошая Музыка  

Re-TROS – Before the Applause (2018) / experimental rock, krautrock, post-punk, avant-rock, ChinaВторой альбом необычной группы аж из Китая. Надо сказать, что участники сильно музыкально выросли, ведь начинали они с простого экспрессивного пост-панка (также, впрочем, весьма интересного). Жанрово описать их новый альбом сложно – тут много чего намешано. Но если в общих чертах, то они мешают краутовую пульсацию (да и вообще здесь основной упор на ритм) с яростной подачей пост-панка, нойз и авант-рока, порой уходя даже куда-то в более тяжелые жанры. Получается, кстати, очень интересно: весь этот тяжелый, ураганный драйв смягчается краутовой моторикой, создавая этакое танцевальное ощущение. Есть тут и выделяющиеся, также отличнейшие вещи. В целом группа звучит как вполне себе европейский проект, поют по-английски, но местами можно углядеть и еле заметный нац. колорит в виде, скажем, пентатонических, близких к народным проигрышей и некоторых ритмов.
   
   
 

tzusing - 東方不敗 {2017} / techno, ebm, leftfield, new beat, China

Хорошая Музыка  

tzusing - 東方不敗 {2017} / techno, ebm, leftfield, new beat, ChinaЕсли вы по недоразумению никогда не слышали шанхайское техно от Tzusing, то самое время исправить ситуацию. Этот исполнитель стал известен далеко за пределами Азии во многом благодаря значительной роли в ростере знаменитого лейбла L.I.E.S. Records.
Очередной альбом, как и предыдущие, стал настоящим экспириенсом погружения в экстремальные состояния сознания: ломаное техно с заимствованием части наследия старорежимного EBM создает тяжелую и плотную атмосферу, давящую на психику на уровне «Входа в пустоту» Гаспара Ноэ. Такая экстраординарная музыка просто не может быть проигнорирована слушателями.
   
   
 

Derrick and Tonika - Hutsul Loves You (2017) / drum & bass, spiritual, halfstep, ethnic, deep bass, Ukraine

Хорошая Музыка  

Derrick and Tonika - Hutsul Loves You (2017) / drum & bass, spiritual, halfstep, ethnic, deep bass, UkraineНовый альбом львовского дуэта "Hutsul Loves You" станет продолжением дебютного "Fata Morgana". Музыка лонгплея вдохновлена горами мира и их жителями, ведь сочетает в себе карпатские мотивы, глубокие мантры, и медитативные духовые инструменты. И все же, решающую роль играют тщательно запрограммированы барабаны и многослойные басовые лини, глубоко пронизывающие слушателя в танце.
   
   
 

ERAAS (Public Memory) - Discography (2012-17) / trip-hop, indie, post-rock, krautrock, psychedelic, US

Хорошая Музыка  

ERAAS (Public Memory) - Discography (2012-17) / trip-hop, indie, post-rock, krautrock, psychedelic, USВ качестве новогоднего подарка нашему сообществу хороших людей хочу поделиться дискографией бруклинского проекта ERAAS, впоследствии трансформировавшегося в Public Memory, но при этом не потерявшего не своего звучания, ни стиля, ни идеи, а ставшего еще ярче. Их музыка обладает глубокими, проникновенными, атмосферными, трип-пост-роково-психоделичными местами очень напоминающими Radiohead, в общем всеми необходимыми качествами, чтобы получить признание среди слушателей, стать интеллектуальным достоянием и занять почетное место в плей-листе критика. К слову, ERAAS могли бы стать одними из глашатаев эпохи отторженности и погруженности в подводности, если бы не многие проекты, активно наступающие им на пятки.
   
   
 

Соррe' - Мilk (2017) / jazz, trip-hop, downtempo, experimental, Japan

Хорошая Музыка  

Соррe' - Мilk (2017) / jazz, trip-hop, downtempo, experimental, JapanПосле 16 альбомов и более двадцати лет перспективных совместных экспериментов с некоторыми из пионеров электронной музыки крестная мать японской электроники, Coppé возвращается к своим корням в 17-м релизе под названием «Молоко», отдавая дань уважения некоторым из Классики джаза, великим и любимым. На этом альбоме она, в своей излюбленной манере, перепевает многие известные шлягеры, в том числе советскую Темную ночь (в дуэте с грузинским электронщиком Nikakoi).
Как и в случае с чем-то, что касается Coppé, нет ничего стандартного в отношении Milk, тем не менее, благодаря ясному, теплому и искреннему вокалу Коппе, эти интерпретации никогда не теряют из виду уважение к оригиналам и на сегодняшний день составляют одну из самых согласованных и универсальных коллекций Коппе.
   
   
 

Wordclock — Heralds (2017) / dark jazz, post-jazz, dark ambient, Portugal

Хорошая Музыка  

Wordclock — Heralds (2017) / dark jazz, post-jazz, dark ambient, PortugalИ под занавес года спешу порадовать удивительным открытием молодого композитора из Португалии. Проникновенное концептуальное произведение, кажется, вдохновленное современной скандинавской джазовой школой, дарит шанс слушателю окунуться с головой в мир музыки. Музыки раскатов грома и холодных дождей. Музыки серого неба и густого тумана. Музыки заколоченных окон и одиночества.
   
   
 

SoUCHe - Pieces Of The Past; Pieces Of The Future (2017) / abstract hip-hop, idm, trip-hop, scratch, instrumental, France

Хорошая Музыка  

SoUCHe - Pieces Of The Past;  Pieces Of The Future (2017) / abstract hip-hop, idm, trip-hop, scratch, instrumental, FranceФранцузкий диджей и битмейкер SoUCHe большой любитель поэкспериментировать с битами и помиксовать стили, создавая интереснейшие абстрактные полотна, которые заскучать уж точно не дадут.
   
   

Вход на сайт
Логин
Пароль
 






Добавить релиз


Последние комментарии
(Xorosho!Live)


Мы на других сайтах:


facebook