хорошо
01.
хороший юмор
02.
хорошие вещи
03.
хорошая музыкa
04.
хорошие концерты
05.
хорошее кино
06.
хорошие книги
07.
хорошие фото
08.
хороший секс
09. хорошие игры
10. хорошая афиша
11. хорошие видеоролики
12. хорошие люди
 


[Re:up] - классика xorosho.com

 

ПО СТИЛЯМ

Опрос на сайте

Буду
Только при необходимости
Не буду
Я ничего не качаю


 

Аrvе Неnriksеn - Тоwаrds Lаnguеgе (2017) / noir jazz, melancholic jazz, Norway

Хорошая Музыка  

Аrvе Неnriksеn - Тоwаrds Lаnguеgе (2017) / noir jazz, melancholic jazz, NorwayНовая работа норвежского трубача, уже давно снискавшего популярность как в соло работах, так и в сайд проектах, таких как Supersilent и Food, а также по множественному сотрудничеству с другими именитыми музыкантами. Парочка таковых звезд присутствует и на данном альбоме: это Jan Bang и Eivind Aarset. Конечно, музыка тут заметно выходит за рамки дарк-джаза, в большей степени тут экспериментальный камерный джаз северного разлива, обернутый в нуарные настроения.
   
   
 

Сhristа Веll - Wе Dissоlvе (2017) dreampop, trip-hop, ethereal rock, US

Хорошая Музыка  

Сhristа Веll - Wе Dissоlvе (2017) dreampop, trip-hop, ethereal rock, USНовый альбом американской певицы Кристы Белл, главной музы маэстро Дэвида Линча. Они вместе работали над двумя предыдущими альбомами Кристы, но в «We Dissolve» она пригласила сотрудничать других музыкантов — Эйдриана Ютли из Portishead, Стивена О’Мелли из Sunn O))) и продюсера PJ Harvey Джона Пэриша.
   
   
 

Тоr - Вluе Вооk Remixed (2017) / electronic, downtempo, deep house, Canada

Хорошая Музыка  

Тоr - Вluе Вооk Remixed (2017) / electronic, downtempo, deep house, CanadaТак уж получилось, что на каждую главу из "Голубой книги" Тора, именитые и не очень музыканты выпустили по ремиксу. И хоть трип-хопа вы здесь не услышите, порелаксировать под даунтемповый хауснячок вполне себе можно.
   
   
 

Gоldiе - The Jоurnеy Mаn (2017) / drum'n'bass, jungle, liquid funk, soul, trip-hop, breakbeat, breaks, UK

Хорошая Музыка  

Gоldiе - The Jоurnеy Mаn (2017) / drum'n'bass, jungle, liquid funk, soul, trip-hop, breakbeat, breaks, UKОтдавая дань уважения легенде британской драм-н-бейс сцены и тому, что он сделал для продвижения жанра в массы, представляю его новый релиз, первый за почти 20 лет.
Голди: "Я возвращаюсь, чтобы встряхнуть вас новым альбомом"
"Я потратил целых 20 лет, чтобы собраться и создать что-то новое", - сказал Голди. "Это будет альбом с 16 полноценными композициями"
Также Голди добавил, что "Journey Man" будет звучать на "новом уровне" и по-настоящему живым, как и его наследие: дебютный альбом 1995 года "Timeless".
Добротный, выверенный альбом с изрядной долей экспериментов (для Голди естественно), от чела, давно схававшего всю эту житуху.
   
   
 

Omar Souleyman — To Syria, With Love (2017) / ethnic, arabic techno, dabke, Syria

Хорошая Музыка  

Omar Souleyman — To Syria, With Love (2017) / ethnic, arabic techno, dabke, SyriaНа лейбле Дипло вышел третий альбом главного сирийского исполнителя наших дней, принесшего арабскую музыку на танцполы техно-клубов. Омара Сулеймана рады видеть на Boiler Room и Пикнике Афиши, он дружит с Бьорк, а его треки продюсируют Four Tet и Modeselektor. В Сирию, с Любовью!
   
   
 

Dj Krush - Kiseki (軌跡) (2017) / trip-hop, hip-hop, Japan

Хорошая Музыка  

Dj Krush - Kiseki (軌跡) (2017) / trip-hop, hip-hop, JapanЛегендарный DJ Krush решился на экспериментальный рэп альбом, в ходе которого была представлена элита японского андерграундного хип-хопа. Релиз приурочен к 25-летию его творческой деятельности. Довольно мрачный трип-хоп в сопровождении японской читки (весьма не няшной)) не оставит равнодушными любителей жанра.
   
   
 

Juniper - Tembro (2017) / Jazzstep, Acid Jazz, Drum & Bass, Funky, Breaks, Russia

Хорошие Вещи  

Juniper - Tembro (2017) / Jazzstep, Acid Jazz, Drum & Bass, Funky, Breaks, RussiaСвежайший релиз от петербургской группы Juniper. По-летнему позитивная, вполне лёгкая музыка, сделанная качественно и со вкусом. Приятный коктейль, в котором все ингредиенты, такие как джаз и электронная музыка, сливаются воедино, создавая интересное актуальное звучание.
   
   
 

Noordzo - Shark Funeral Songbook (2017) / dark jazz, dark ambient, avant-garde, psychedelic, US

Хорошая Музыка  

Noordzo - Shark Funeral Songbook (2017) / dark jazz, dark ambient, avant-garde, psychedelic, USТемная, завораживающая звуковая медитация. Мешанина диковинных, но вкусных ингредиентов для самых ярых психонавтов, которым подобный музыкальный хаукарль будет только в удовольствие.
   
   
 

Nyctophiliac — Ill Side Of Town (2017) / trip-hop, dark jazz, boom bap, downtempo, Macedonia

Хорошая Музыка  

Nyctophiliac — Ill Side Of Town (2017) / trip-hop, dark jazz, boom bap, downtempo, MacedoniaНуар с котиками.
Мрачный, черно-белый, инструментальный альбом прибывший из Македонии. Сдержанные миксы джаза и трип-хопа, уходящие в ненавязчивую атмосферу ночных улиц.
   
   
 

Avishai Cohen - Cross My Palm With Silver (2017) / conemporary jazz, dark jazz, fusion jazz, post-bop, ECM, US

Хорошая Музыка  

Avishai Cohen - Cross My Palm With Silver (2017) / conemporary jazz, dark jazz, fusion jazz, post-bop, ECM, USОбворожительный квартер, во главе которого стоит Авишай Коэн, рассыпает на вас крупинки изощренного и тонкого джаза (не без примеси темного, конечно же).
   
   

Вход на сайт
Логин
Пароль
 






Добавить релиз


Последние комментарии
(Xorosho!Live)


Мы на других сайтах:


facebook