хорошо
01.
хороший юмор
02.
хорошие вещи
03.
хорошая музыкa
04.
хорошие концерты
05.
хорошее кино
06.
хорошие книги
07.
хорошие фото
08.
хороший секс
09. хорошие игры
10. хорошая афиша
11. хорошие видеоролики
12. хорошие люди
 


[Re:up] - классика xorosho.com

 

ПО СТИЛЯМ

Опрос на сайте

Буду
Только при необходимости
Не буду
Я ничего не качаю


 

E.E. Engström & The Twin Street Tree Trunk Love Ensemble — Small Town Curse (2018) / dark jazz, dark blues, Sweden

Хорошая Музыка  

E.E. Engström & The Twin Street Tree Trunk Love Ensemble — Small Town Curse (2018) / dark jazz, dark blues, SwedenМы совсем пропустили новый релиз изумительного шведа-мультиинструменталиста, который разразился альбомом спустя 4 года молчания. Здесь у нас всё тот же старый добрый блюзовый нуар, продирающий до самого нутра. В дополнение идут аккуратные семплы и даже кое-где всплывают вокальные вставки, которые придают простеньким музыкальным мотивам разнообразия.
   
   
 

Korb - Korb (2018) / krautrock, space rock, UK

Хорошая Музыка  

 Korb - Korb (2018) / krautrock, space rock, UKВеликолепный дебютный альбом британского дуэта Alec Wood и Jonathan Parkes. Потрясающей красоты космические пейзажи, открываются перед вами в иллюминаторах небольшого звездолета, словно в картинах из комикса великого Moebius'a. Синтезаторные ритмы то ли отправляют слушателя в будущее, то ли, наоборот, переносят на несколько десятилетий назад. В любом случае это очень приятное путешествие, где ваше сознание отключится от суровой реальности, и вы получите неповторимое аудио-визуальное наслаждение.
   
   
 

Cari Cari - Anaana (2018) / alternative, blues, swamp, americana, trip-hop, psychedeli, Austria

Хорошая Музыка  

Cari Cari - Anaana (2018) / alternative, blues, swamp, americana, trip-hop, psychedeli, AustriaМалоизвестная австрийская группа Cari Cari приносит с дебютной пластинкой множество влияний, мгновенно узнаваемых, и превращает их во что-то настолько мощное, что остается только молчаливое почтение. Изначально венский дуэт путешествовал по миру в последние годы и жил в разных городах, работая над своим первым альбомом. Это заняло какое-то время, приблизительно четыре года, но результат может стать без сомнения, одним из самых интригующих альбомов 2018 года.
Загадочное превращение в памятник музыкальности и класса. Молчание молитвенных домов музыки. Рок-н-ролл как необузданный зверь, облизывающий вашу щеку. Мягкий и абразивный одновременно.
   
   
 

Kauko Lämpö & Tohtori Sektori - Pelkoa ja Inhoa Osoitteessa Viides Linja 8 (2018) / breakbeat, trip-hop, lo-fi, acid, psychedelic, Finland

Хорошая Музыка  

Kauko Lämpö & Tohtori Sektori - Pelkoa ja Inhoa Osoitteessa Viides Linja 8 (2018) / breakbeat, trip-hop, lo-fi, acid, psychedelic, FinlandНалетай! Подоспела свежая порция припсихованного финского бита. Абсолютно неизвестные в сети личности выпустили потрясный и дуже (лоу) файный альбом наполненный ломанным битом с заниженным темпом и триповой атмосферой, приправленный изрядной порцией кислоты.
   
   
 

Bitkit - Convoluted Universe (2018) / psytrance, goa trance, Belgium

Хорошая Музыка  

Bitkit - Convoluted Universe (2018) / psytrance, goa trance, BelgiumА это как раз то что нужно в разгар новогодней вечерухи - поколбаситья под старую-добрую трансюгу.
Бельгийский артист Bitkit возвращается со своим четвертым полным альбомом, вторым на Dacru Records. Доморощенный мелодичный вкус Bitkit снова занимает центральное место, и на протяжении всего альбома появляются очень тонкие, но отчетливые гармонии, постепенно вырастая до высших энергий, покуда вы ведете себя по извилистой вселенной сознания.
   
   
 

RVDY - Artificial (2018) / drumstep, cyberpunk, breakbeat, electro rock, drum & bass, dubstep, neurofunk, Romania

Хорошая Музыка  

RVDY - Artificial (2018) / drumstep, cyberpunk, breakbeat, electro rock, drum & bass, dubstep, neurofunk, RomaniaЗадорной музыки всем в последний день уходящего года! Проект румына Руди Зенски - это сверх-энергичная смесь бита, дaбстепа и драм'н'бэйса с электронным роком в масштабах саундтреков к неведомым футуристическим сайфаям. Альбом также широк в эмоциональном спектре, от дурацки-радостного веселья, до замогильно-депровой мрачнухи. Угорайте от души, не опрокиньте свой салат!

Новость отредактировал metisss003 - 1-01-2019, 19:30
Причина: исправил треклист

   
   
 

Мауа Jаеe Соlеs - Wаvеs & Whirlwinds EP (2018) / minimal techno, deep house, downtempo, UK

Хорошая Музыка  

Мауа Jаеe Соlеs - Wаvеs & Whirlwinds EP (2018) / minimal techno, deep house, downtempo, UKПод завесу года Майя Джейн Коулз выпустила новый EP Waves & Whirlwinds на своем лейбле I / AM / ME. . «Waves & Whirlwinds» наполнен тонкими нотками арфоподобных синтезаторов, которые гармонируют с глубокими скользящими волнами. На протяжении всей епишки создается ощущение невесомости, в то время как глубокий бас тянет слушателя вниз. Коулс позволяет слушателю полностью утонуть в глубине темного, стабильного баса. Она снова держит вас вовлеченным в свое электронное чутье в сочетании с ангельским вокалом.
   
   
 

Rakoon - Wishes And Delusions (2018) / electro dub, psygressive, deep bass, France

Хорошая Музыка  

Rakoon - Wishes And Delusions (2018) / electro dub, psygressive, deep bass, FranceВот артист, который не вписывается в коды текущей электронной музыки, и который любит искать новые звуки, смешивая жанры, для получения дикого результата ... Последний альбом Rakoon, смикшированный Oddwave Studio и выпущенный 10 декабря на платформе ODG Prod, просто отличный и стоит вашего трипа.
Каждый трек руководствуется классическим ритмом даба, который достаточно быстр, чтобы легко завлечь вас в танец. Все они сопровождаются особенно детализированной и мощной батареей, которую можно сравнить со звуками псайтранса - вселенной, которую мы особенно чувствуем с помощью сухих ударов, имеющих ультра-подпрыгивающий эффект.
   
   
 

P.A. Hülsenbeck – Garden Of Stone (2018) / avant-garde, experimental, post-jazz, weird pop, indie, Germany

Хорошая Музыка  

 P.A. Hülsenbeck – Garden Of Stone (2018) / avant-garde, experimental, post-jazz, weird pop, indie, GermanyП.А. Гюльзенбек несколько лет назад предоставил одно из редких доказательств того, что инди родом из немецких земель может достичь международного формата. После экскурсии в электронное царство под названием «Doomhound» он теперь становится певцом и архитектором захватывающих дух пейзажей между пост-джазом и поп-нуаром. Многочисленные и обширные инструментальные вступления, интерлюдии и коды в его дебюте подражают близости к тому аскетическому сплаву джазовой и экспериментальной музыки, которую лейбл ECM проповедовал как будущую музыку в течение приблизительно 40 лет. Здесь природные переживания и духовные экскурсии сливаются с тусклым светом дождливой ночи в большом городе, и всегда находится правильный тон, чтобы плавно переходить из одного мира в другой. Это дебют с такой ассоциативной плотностью, которую многие известные артисты тщетно ищут на всю жизнь.
   
   
 

dj Moya - П305 (2018) / instrumental hip-hop, downbeat, turntablism, Greece

Хорошая Музыка  

dj Moya - П305 (2018) / instrumental hip-hop, downbeat, turntablism, Greece«Π305» - это первый сольный альбом DJ Moya, тернтаблиста и битмейкера из Греции. Производство «Π305» основано на сэмплировании и кретчинге. Он вдохновлен хип-хоп философией с характерными тяжелыми битами, темными мелодиями, нарезанными сэмплами и некоторыми влияниями трип-хопа и фанка. Очень добротный и качественный материал.
   
   

Вход на сайт
Логин
Пароль
 






Добавить релиз


Последние комментарии
(Xorosho!Live)


Мы на других сайтах:


facebook