хорошо
01.
хороший юмор
02.
хорошие вещи
03.
хорошая музыкa
04.
хорошие концерты
05.
хорошее кино
06.
хорошие книги
07.
хорошие фото
08.
хороший секс
09. хорошие игры
10. хорошая афиша
11. хорошие видеоролики
12. хорошие люди
 


[Re:up] - классика xorosho.com

 

ПО СТИЛЯМ

Опрос на сайте

Буду
Только при необходимости
Не буду
Я ничего не качаю


 

Minecraft / Mojang AB (2011)

Хорошие Игры  

Minecraft / Mojang AB (2011)Затаив дыхание, я продвигаюсь дальше в новую, неизвестную мне пещеру, полную странных звуков и опасных обрывов, пытаясь удержать в сонной голове путь назад. Стараясь не попасть в бурные воды пещерной реки, боясь смотреть вниз, обхожу её по краю обрыва, чтобы мощный поток не унёс меня в озеро дымящейся лавы. Несколько ударов по непослушной горной породе приводит в негодность мою кирку. "Хорошо, что я заранее сделал себе ещё одну" - проносится в моей голове радостная мысль. Углубляясь дальше в темноту, трясущимися руками зажигаю последний факел.

Вот оно! Впереди еле заметны залежи ценного металла. Кровь стынет в жилах. "Наконец, смогу достроить себе железную дорогу или изгородь для моего домика на берегу озера." - и тут мои мечты прерывает мерзкое хрипение и холодная рука мертвеца касается плеча...

Minecraft - культовое явление. Это уникальный конструктор, "конструктор от первого лица". Однако, не всё так просто. Чтобы добыть необходимые ресурсы нужно изучить полный опасностей окружающий мир, который всегда генерируется случайно, делая игровой процесс в каждом новом мире уникальным. Рубите деревья, исследуйте таинственные острова и пещеры, собирайте шерсть, шкуры, мясо и перья охотясь на животных, создавайте орудия труда и декорации собственными руками.

Следует ещё отметить, что игра заслужила множество наград по всему миру и является иконой пиксельной графики.
   
   
 

Волчья бригада (Оборотни) / 人狼 JIN-ROH (2000) Okiura Hiroyuki

Хорошее Кино, Хорошее аниме  

Волчья бригада (Оборотни) /  人狼 JIN-ROH (2000) Okiura HiroyukiАльтернативная Япония 40-50 годов, тоталитарное государство, охваченное смутами и террористическими действиями антиправительственных группировок. Террористы используют даже подростков, и одна из таких девочек вместе с группой попадает в облаву, организованную спецподразделением “Оборотни”. Боец подразделения должен уничтожить ее, но он не может нажать на курок, глядя в глаза почти ребенка. Так он становится “неблагонадежным”. Начинается неторопливая, подробная и многогранная история о том, насколько жестоким является человек по отношению к самому себе. Насколько иллюзорны государственные идеи и общественные ценности. Как сложно, а порой легко сделать выбор и перейти грань, за которой у кого-то уже нет будущего.

Этот фильм многих оставляет неравнодушными, даже тех, кто относится к аниме предвзято, он заставляет прослезиться. Это не типичный представитель аниме: Вы не увидите здесь ни большеглазых японских школьниц, ни демонов, ни грудастых роботов.
   
   
 

Ночные грузчики - О, человек (2009) / horror hip-hop, wordspoken, neo-christian

Хорошая Музыка  

Ночные грузчики - О, человек (2009) / horror hip-hop, wordspoken, neo-christian Эту работу сложно назвать альбомом. Это откровение, обращение к Богу. Сквозь нойзовые звуки в душу проливаются простые истины, возвращают к реальности, заставляя снять розовые очки, хотя и слишком жестоко - ударяя лицом прямо в пыльный городской асфальт. Переплетение мыслей, пронесшихся через поколения и оставивших лишь вопросы. Многие узнают в этих песнях себя, вспомнят свои мечты, растоптанные обыденной городской суетой. Главное не забывать о них. Прослушав, оглянитесь - Ваша ли это жизнь?

Квинтесенция из монотонных текстов в лучших канонах творчества Дельфина, музыки в духе "4 позиции Бруно" и безразличия. Альбом с Богом, и в то же время без Бога.
   
   
 

Hammerfight/ KranX Productions (2009) (demo)

Хорошие Игры  

Hammerfight/ KranX Productions (2009) (demo) Вашему вниманию представляется поистине уникальная игра. Уникальный геймплей, уникальный дизайн, уникальный мультиплеер. И самое удивительное, что эта игра была сделана одним человеком, да к тому же нашим соотечественником Константином Кошутином. Игра Hammerfight в 2008 году вышла в финал престижного международного фестиваля независимых игр Independent Games Festival в Сан-Франциско в двух номинациях: Гран-при (Seumas McNally Grand Prize) и «Достижение в области визуального дизайна» (Excellence in Visual Art). Всё это к тому же сдобрено развлетвлённым игровым сценарием, наполненном зороастрийской философией, приятной музыкой, 50 видами уникального оружия и нескольких магических кристаллов, а также возможностью соединять их в поисках идеального баланса грации и мощи.
Интуитивное управление и незамысловатый интерфейс делают игровой процесс простым и занимательным.

Не пропустите эту игру.
   
   
 

Plants vs. Zombies / PopCap (2009)

Хорошие Игры  

Plants vs. Zombies / PopCap (2009)
Вы - обычный садовник. Просыпаясь, как обычно, после пьянки, Вы с удивлением замечаете, что на вашем заднем дворике топчется толпа Зомби, пришедшая прямиком с кладбища. Что делать? Под рукой нет ни двустволки, ни топора. Конечно же, сажать хищные растения! :D Ведь они такие милые.

Превосходная зарядка для ума, которая займёт Вас минимум на месяц. Сохрани свои мозги!
   
   
 

Les Discrets - Septembre Et Ses Dernieres Pensees (2010) / post-rock, shoegaze, atmospheric

Хорошая Музыка  

Les Discrets - Septembre Et Ses Dernieres Pensees (2010) / post-rock, shoegaze, atmosphericЭх. Давно же меня здесь не было. Как и хорошего post-rock'а. lol

Этот альбом, пропитан настоящим французским шармом и европейской загадочностью, осенним дождём и искренними слезами. То что нужно, в облачную погоду, когда под ногами грязь и лужи. Музыка тянет вверх, к тучам, но поближе к солнцу.

Новость отредактировал Кевлар - 9-04-2010, 14:08
   
   
 

Человек на Луне / Man on the Moon (1999) Milos Forman

Хорошее Кино, Хорошие люди  

Человек на Луне / Man on the Moon (1999) Milos Forman "Человек на луне" - один из лучших фильмом с Джимом Керри (за что актёр удостоился премии Золотой Глобус). Этот фильм - биография неординарного комика Энди Кауфмана, настоящего ценителя сцены, актёра, превратившего свою жизнь в красочный спектакль. Хотя фильм полностью биографичен, назвать его скучным нельзя, потому как жизнь Энди всегда проходила на грани абсурда, и поверить, что фильм рассказывает о реальном человеке, крайне тяжело.

Хотя Энди часто называли комиком, сам Кауфман никогда себя таким не считал. Он отказывался выступать с шутками или участвовать в комедиях, по крайней мере традиционным способом. Напротив, Кауфман считал себя анти-комиком, или артистом абсурда, и называл себя «артистом, который танцует и поет»

«Я не комик, я никогда не рассказываю шуток. Я даже не смотрю на комиков. Они обещают, что заставят вас смеяться вместе с ними. Я никогда не делал ничего подобного. Я обещал только одно: что буду развлекать вас так хорошо, как могу».

   
   
 

Eddie Murphy – How could it be (1985) pop / soul

Хорошая Музыка  

Eddie Murphy – How could it be (1985) pop / soulДа, Вам не показалось. Популярный актёр Эдди Мёрфи не только прекрасно играл в комедиях Вашей юности, но и действительно записывал песни. А те, кто знает его хитовую песню Party all the time, вряд ли в курсе, что помимо неё у Эдди имеется ещё множество классных и действительно душевных композиций. Лёгкий «черный» американский поп в лучших традициях жанра – неторопливые и запоминающиеся мотивы, потрясающий голос, преисполненные смыслом романтические тексты. Скорее всего, эта музыка не получила широкий круг слушателей только из-за того, что альбом вышел на пике популярности всем известного Джексона (Thriller 1982 год) И, разумеется, этот pop не идёт ни в какое сравнение с отечественной попсой.
Рекомендуется тем, кому хочется расслабиться вечерком с чашечкой горячего чаю лёжа на любимом диване (всё-таки на улице нынче прохладно) Эдди, несомненно, поделится с Вами теплом и хорошим настроением.
   
   
 

Farb-rausch - Demoscene "Poem To A Horse" (2002) soft idm / chip-tune

Главная  

Farb-rausch - Demoscene "Poem To A Horse" (2002) soft idm / chip-tune
Демосцены - это поразительный современный вид искусства постепенно набирающий новых гениальных творцов и рьяных поклонников, которые занимаются их коллекционированием и посещают различные "демо-пати". Суть их заключается в создании чарующих 3-х мерных абстракций строго определённого размера от 4 до 64 кб (!) Размер достигается использованием ресурсов стандартных медиа-устройств DirectX и прочих. Несмотря на такой скромный размер они продолжительны и многообразны.

Предлагаю Вам ознакомиться с одним из моих любимых, который в купе с немного устаревшей, но качественной для 2002 года графикой, также может удивить приятной и качественной музыкальной композицией.
   
   
 

Aavepyora – Aarnimaa (2003) neo-goa / psytrance / suomisaundi

Хорошая Музыка  

Aavepyora – Aarnimaa (2003) neo-goa / psytrance / suomisaundiДовольно яркий, динамичный и запоминающийся альбом. Помню год назад долго вслушивался в эти звуки, и сейчас, когда вновь открыл его для себя, не могу наслушаться. Я бы охарактеризовал звучание альбома, как «этнический кислотный эмбиент».
Звуки природы и духовые инструменты каким-то загадочным образом сочетаются с холодным синтезатором и мягким, но шустрым ритмом. Наверно, точнее всего, его можно сравнить с кружкой прохладного тёмного пива. С виду холодный, стеклянный и мрачный звук, но после «приёма» появляется ощущение теплоты и беззаботности. Звуки выстроены необычайно гармонично и сплетены между собой весьма крепко. В лучших традициях жанра, благодаря фразам из различных малоизвестных фильмов, альбом навевает воспоминания, как о фентези, так и о научно-фантастических книгах. Как видно по обложке - идеально подойдёт для пробежек по осеннему парку.

Альбом для тех, кто ищет необычное звучание, тех, кто устал от стандартного house, и тех, чья душа жаждет звуков «погуще»
   
   

Вход на сайт
Логин
Пароль
 






Добавить релиз


Последние комментарии
(Xorosho!Live)


Мы на других сайтах:


facebook