хорошо
01.
хороший юмор
02.
хорошие вещи
03.
хорошая музыкa
04.
хорошие концерты
05.
хорошее кино
06.
хорошие книги
07.
хорошие фото
08.
хороший секс
09. хорошие игры
10. хорошая афиша
11. хорошие видеоролики
12. хорошие люди
 


[Re:up] - классика xorosho.com

 

ПО СТИЛЯМ

Опрос на сайте

Буду
Только при необходимости
Не буду
Я ничего не качаю


 

Cobra Killer - Uppers & Downers (2009)/Electroclash/Indie/Psychedelic

Хорошая Музыка  

Cobra Killer - Uppers & Downers (2009)/Electroclash/Indie/Psychedelic
Cobra Killer уверены в том, что музыка должна исцелять. Если посмотреть на их аудиторию, то вскоре станет понятно, что группа имеет в виду. Их музыка - это лекарство для слушателей и фанатов.
Никто не способен устоять перед практически раздетыми Gina V. D’Orio и Annika Line Trost, топящими друг друга в красном вине и швыряющими обрывки своих песен в лица зрителей. Они шумны, горячи, чем и покоряют сердца зрителей.
У Cobra Killer нет времени на позерство. Они - ответ на скучные ранние представления об электронной музыке. Поведение на сцене для группы всегда было не менее важно, чем звучание. Каждый их концерт - это атака на традиционный шоу-бизнес.
   
   
 

CHEjU - Waiting For Tomorrow(2009)IDM

Хорошая Музыка  

CHEjU - Waiting For Tomorrow(2009)IDM
Представляю новый альбом группы CHEjU. Направление музыки IDM рисует нам определенный характер, который достигается с помощью легкого, не замысловатого мотива с электронной основой. Все это, переплетаясь воедино, как инь и янь, уносит наши мысли в бескрайние мечты и тайные желания. Отдых на берегу моря или созерцания дождя за окном все это будет прекрасно сочетаться с этой музыкой.
   
   
 

Dextro"Winded"(2009)/ambient,IDM,experimental-rock

Хорошая Музыка  

Dextro"Winded"(2009)/ambient,IDM,experimental-rockКрасивый эклектичный альбом: тут тебе и долгие гитарные партии, и пианино, и неповторимый синтезатор, и даже чирикающий скворец. Тут тебе и женский вокал, красивый и ненавязчивый, использованный, скорее, как инструмент. Все перечисленное сплетается друг с другом в красивое тонкой выделки музыкальное кружево, которое обволакивает мозг легкой паутиной и вырубает из "настоящей реальности".

От пост-рока Dextro смело шагает прямо в ад красивейшего инструментального эмбиента, потом делает крюк к затейливым барабанам и... ты оказываешься в новом, незнакомом для тебя месте.

Попытайся разложить по партиям композицию Pillar - больше уже сегодня ты делать ничего не сможешь, о, да!
   
   

Вход на сайт
Логин
Пароль
 






Добавить релиз


Последние комментарии
(Xorosho!Live)


Мы на других сайтах:


facebook