хорошо
01.
хороший юмор
02.
хорошие вещи
03.
хорошая музыкa
04.
хорошие концерты
05.
хорошее кино
06.
хорошие книги
07.
хорошие фото
08.
хороший секс
09. хорошие игры
10. хорошая афиша
11. хорошие видеоролики
12. хорошие люди
 


[Re:up] - классика xorosho.com

 

ПО СТИЛЯМ

Опрос на сайте

Буду
Только при необходимости
Не буду
Я ничего не качаю


 

Елочные Игрушки "Дикие Елочные Игрушки" 2006 IDM и кое что еще - скачать mp3, download

Хорошая Музыка  

Елочные Игрушки "Дикие Елочные Игрушки" 2006 IDM и кое что еще"Призрак бродит по Европе, призрак диких. Электронная музыка стала общим местом, политкорректной жвачкой, аморфной гидрой, колыбельной для чайников, снотворным для кофейников, ненавязчивым фоном телепрограмм и удобрением для традесканций в закусочных. Она усиленно бьется в конвульсиях, маскируясь под экстрим и альтернативу, впитывая в себя, как губка, их художественные приемы и звериную мощь.

Александр Зайцев: «На этот диск попали те люди, с которыми мы сейчас работаем, периодически выступаем, и то, что обычно совсем не ждут от нас как электронной группы. Ранее мы играли более спокойную, красивую музыку, более понятную, и когда мы стали меняться некоторое время назад, то чувствовали по реакции зрителей, что стали играть не то, что они ожидали услышать от нас. И если до того нас сравнивали с группами вроде Plaid, то потом все чаще с Muslimgauze, что само по себе странный переход, но именно он определил тот набор участников записи, который присутствует в итоге в трек-листе «Диких».

Илья Барамия: «Здесь собраны трэки и коллаборации, которые не могли бы войти ни в один из наших альбомов. Обычно мы составляем альбомы по принципу схожести настроения, звука, концепции. Тут концепция была – показать наиболее несхожие грани нашего творчества. Это тот материал, который разные «электронные» лейблы отказывались издавать вследствие «неформатности». А нам как раз эти песни казались наиболее интересными, необычными, дикими – в самом хорошем смысле этого слова. Не укладывающимися в рамки».
ЁИ о треках альбома:

1. ЁИ – Оля-Моторчик
Саша: Один из тех треков, на которых пришло понимание, что если интересует энергетика и драйв - надо меньше внимания обращать на аранжировку и свести к минимуму студийное редактирование.

2. 2H Company – Мне нужны Враги
Саша: Мише Феничеву сейчас мучительно хочется позитива, не критики и голого анализа, а любви. Вот и появилась первая песня об этом, очень странная и необычно злая даже для Миши, но вектор задан.

3. ЁИ + Стас Барецкий – Кредит
Илья: История, действительно случившаяся со Стасом. Шнур уже успел спеть ее на своем альбоме, тут она представлена в оригинальной версии.

4. ЁИ - Тук Тик Так
Саша: Еще один наш трек – не IDM, не lounge, не «техно какое-нибудь там» как говорит лидер «Смысловых Галюцинаций», а нам нравится…

5. ЁИ + Лёха Никонов – Врубайся в Пруста
Саша: Тут мы использовали несколько стихотворений из Лёшиной книги «Техника Быстрого Письма» в очень неожиданном для автора порядке. Очень хотелось выразить зыбкость питерской весны, когда и холод, и солнце. Мартовское солнечное тепло мы каким-то образом поместили в звучание голоса, остальное Лёша рассказал сам. Один из самых любимых и важных для нас треков.

6. ЁИ + Чикис - Девочка с Земли
Илья: Это очень не похоже на то, как звучит эта песня в исполнении группы «Чикис». Мы до сих пор не уверены, что вышло удачно.

7. ЁИ + Самое Большое Простое Число – Снуп
Илья: Мне очень нравится то ощущение детства, которое всегда присутствует в стихах Кирилла. Для этой песни он написал очень запоминающуюся тревожную музыку, с которой хотелось быть максимально бережным.

8. ЁИ + Стас Барецкий – Мерин
Илья: Может быть, единственный трек, который передает атмосферу, царящую на концертах Стаса, когда он, закончив петь, но не успокоившись, решает сказать что-нибудь этакое «за жизнь». У самого Стаса с этой песней сложные отношения, он не часто ее поет, но зато когда поет – это что-то незабываемое. Текст песни имеет интересную историю: он написан Стасом в 17 лет, а спустя 16 лет Стас дописал припев, и мы сделали песню.

9. ЁИ + Г – Блондинка
Илья: Мы хотели, чтобы на альбоме обязательно был необязательный, по-хорошему бессмысленный трек, Гоша принес текст - и такая песня сразу же написалась.

10. ЁИ + Леха Никонов - Asido Есенин
Саша: Лёха недавно рассказал, что спорили в компании часа два, как можно назвать нашу музыку, так и не придумали. Про этот трек тоже сложно сказать, что это такое – без барабанов, но не ambient, шумит – но не noise, главное, что звук точно попал в нерв Лёшиного стихотворения.

11. ЁИ + Самое Большое Простое Число – Белое
Саша: Вообще-то, проект Кирилла Иванова правильно полностью называется «Самое Большое Известное Простое Число» (т.е. самое большое из известных чисел, которое делится только на единицу и самое себя) – что, конечно же, тоже дикость. Пока мы работали над альбомом, нашли новое самое большое простое число, и название в численном выражении поменялось. Кирилл этому очень рад: заработала концепция постоянно меняющегося названия.

12. ЁИ – Улей
Илья: Трек долго у нас лежал, пока не стало ясно: нравится – издавай и не думай о стиле.

13. ЁИ + ЛЕНИНГРАД - На Хуй Корни
Саша: Трек изначально существовал как просто наш, непонятный немного даже нам самим, но привлекательный в своем сумасшествии. Лэйблы отказывались его издавать. Мы попробовали использовать его как исходный материал для ремикса на одну прибалтийскую группу – им очень не понравилось. Затем мы использовали его в нашем проекте «Фабрика звезд», поместив в него сэмплы очень известного поп-хита. Не то. Потом вышел альбом «Хлеб» группы «Ленинград», мы услышали песню «На хуй рок-н-ролл» и поняли, что нам нужно. Сергей согласился, не задумываясь. Я сэмплировал «Ленинград» прямо с альбома, работалось весело, и песня, наконец, обрела свое завершение. Концептуально, для нас это, пожалуй, самый важный трек на альбоме – самый неформатный и странный, где мессидж сформулирован предельно ясно и музыкально, и словами." snegiri.ru

ОСТОРОЖНО, - ПРИСУТСТВУЕТ НЕН. ЛЕКСИКА!!
П.С. о текуших происках музыкантов читайте в ЖЖ Зайцева и Иванова

ссылка спионерена с лектра, уж простите.
иФолдер
68 Mb 192 KBPS

Ключевые теги: IDM
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Самое Большое Простое Число /СБПЧ/ Флэшка (2011) / Electronic, Indie
  • СБПЧ Самое Большое Простое Число IDM, Hip-Hop
  • Сергей Бабкин и Klassika "STAR'YO" (2012) / covers, rock, alternative
  • Mamanet - Pop (2018)
  • Scorpions - Sting In The Tail (2010) / Hard Rock


  •    
      #1 написал: Кевлар (4 апреля 2009 08:58)  
    Пёс с ней, с ссылкой, а кавер без адреса "ресурса чьё название мы не произносим" почему не поискал? Заменил.


    --------------------
      #2 написал: barrakuda (5 апреля 2009 00:28)  
    спасибо, послушаем wink
      #3 написал: vppt (5 апреля 2009 07:51)  
    поскорей бы ещё чего выпустили :)
    такую музыку можно услышать только у них .
      #4 написал: antokonono (5 апреля 2009 14:28)  
    я спамер
      #5 написал: dicky johnson (5 апреля 2009 18:26)  
    Запоминающийся альбом, но неоднозначный, хотя отдельные треки крутые (в основном за счет стихов). Равнодушным это точно не оставит, но вот сейчас мне подумалось, что слушать такое - это примерно как рассматривать всяких уродцев в кунсткамере: любопытно, да, но если скажешь кому-то, что обожаешь бывать в кунсткамере, тебя могут счесть, мягко говоря, странным
      #6 написал: phunker (6 апреля 2009 18:18)  
    Давно в наличии
    Кредит; Блондинка - супер темы
    Стасик как всегда в тему wink
    Категория их творчества прекрасна...
      Информация  
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

    Вход на сайт
    Логин
    Пароль
     






    Добавить релиз


    Последние комментарии
    (Xorosho!Live)


    Мы на других сайтах:


    facebook