хорошо
01.
хороший юмор
02.
хорошие вещи
03.
хорошая музыкa
04.
хорошие концерты
05.
хорошее кино
06.
хорошие книги
07.
хорошие фото
08.
хороший секс
09. хорошие игры
10. хорошая афиша
11. хорошие видеоролики
12. хорошие люди
 


[Re:up] - классика xorosho.com

 

ПО СТИЛЯМ

Опрос на сайте

Буду
Только при необходимости
Не буду
Я ничего не качаю


 

Winnie The Shit - Sons Grave (2008) / glitch, dubstep, IDM, ambient - скачать mp3, download

Хорошая Музыка  

Winnie The Shit - Sons Grave (2008) / glitch, dubstep, IDM, ambientВзглянув на псевдоним я сначала было подумал, что этот парень просто самокритичен. Да и скачал я эту вещь скорее из-за того, что хоть кто-то прямо и без всяких понтов взял да и назвался shit'ом) После прослушивания порядка 20-ти свежих и не очень IDM-shit-альбомов как-то знаете ли хочется таких вот откровенных названий, чтоб уж точно знать, что не стоит качать. Но самое интересное в том, что Winnie то этот оказался не таким уж и Shit'ом) Оказался он Matthew Willox'ом - человеком с неплохим чувством юмора и креативным подходом к делу выбора псевдонима) Ах да, ещё он оказался добротным саунд-дизайнером. Бонус такой) Этого бонуса сейчас к сожалению не хватает большинству проектов на IDM-арене.

Уж извините за столь скудную инфу об исполнителе, но Мэтью оказался довольно скрытным субъектом. Нарыть о нём что-то кроме реального имени не получилось. Парень шифруется от ФБР, как пить дать)

Label: Indie
Country: Canada
Rel. date: 2008
Quality: 320kbps

Tracklist:
01. Awkward Silence (3:53)
02. Dark Pattern (2:52)
03. I Love You (4:14)
04. Packets (3:28)
05. Robot Master (2:54)
06. Whipped (3:10)
07. Risen (4:38)

Cyber

Ключевые теги: IDM, ambient, dub, glitch
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • VA — 2010 From Warp Records / Experimental, IDM, Elecrto-Pop
  • SE - Epiphora (2009) / IDM, ambient, electronic, rhythmic noise
  • Shit and Shine - Powder Horn (2014) / Techno, Hip-Hop, Housе
  • Nebulo - Avutma (2008) / IDM
  • wAgAwAgA - Jinjanoon Bus (2009) / idm, dubstep, futurejazz, experimental


  •    
      #1 написал: lee basket (21 июня 2009 10:42)  
    Звучит достаточно атмосферно, уже в превом трэке услышал несколько эпизодов приятных для слуха, достаточно экспериментально но сюжетная линия впринципе заметна и не "расcеивается" вникуда. Ну в общем спасибо за новинку.


    --------------------
      #2 написал: KLM457 (21 июня 2009 11:02)  
    действительно зачем выдумывать сибе такие поганяла шоб атпугнуть любителей IDM ??? , такое название скорее привлечет каких нить любителей Трэш павэр блэк Металл
      #3 написал: vereman (21 июня 2009 12:24)  
    Ндааа, наверно зря с утра начал слушать - показалось нудноватым. recourse Попробую вечерком!


    --------------------
      #4 написал: KLM457 (21 июня 2009 18:02)  
    минее ваще не понравилось.
      #5 написал: bboy Romario (21 июня 2009 19:38)  
    Risen оставляю! Спасибо! :)

    ..лето на дворе ёлы-палы !!! Тешить свою грусть музыкой с таким же знаком..это пожалуй самонаказание какое-то!:) Убивайте ее в себе!:)



    --------------------
      #6 написал: Кевлар (21 июня 2009 20:30)  
    lee basket, fellow

    Цитата: bboy Romario
    Risen оставляю! Спасибо! :)

    Цитата: bboy Romario
    Тешить свою грусть музыкой с таким же знаком..это пожалуй самонаказание какое-то!:)

    Ох уж мне эти позитивщики) И ведь главно оставил себе самый грустный трек:) lol

    А как по мне, так альбом вцелом скорее задумчивый, со взглядом в себя, нежели грустный) Не ищите динамику там, где её быть не должно. И не забываем, что позитивного контента на хорошо хватает, его поставкой заняты другие релизеры) А у меня своя ниша и свой опиум)


    --------------------
      #7 написал: KLM457 (21 июня 2009 21:12)  
    тут даже дело не в мрачняке,, а в самой муз.. постановке.. Такое ащущение шо афтар через это творчиство выплёскует именно своё Shit.
    Маи асоциации - идёт гатовый мужык, калышицца из стороны в сторону с дэбильной ухмылкой.
      #8 написал: bboy Romario (21 июня 2009 21:21)  
    Ну вот видишь и опять мы столкнулись с фактом " Каждому свое " :)

    согласись, на этой сцене так мало по настоящему "саунд дизайнеров", что для некоторых любая доза, любого качевства "опиума" згодится:) Но это другой вопрос:)..

    Вот такие вот артисты: и вроде есть что-то, но много "мути", и мелодично но где-то глупо раставленые щелчки и непонятные звуки, или вообще мусор...но это возможно начало пути к качеству:) таких как ФлешБулб, ТелефонТелАвив и тд ..на пальцах к сожалению..

    хотя вчера открыл для себя Естонского продюсера M.i.M (Man In Maardu) с альбомом Solid Symphonies 2008го..довольно интересно!


    --------------------
      #9 написал: Кевлар (21 июня 2009 21:24)  
    KLM457, что я на это могу сказать?) Учи мат. часть. Разве такие ассоциации могут возникать при прослушивании трека I Love You, к примеру? Хотя, конечно всякое может быть. Может ты просто не воспринимаешь глитч как таковой. А может не готов к эксперименталу, которого здесь хватает. Меня вот даже свежий дебютный альбом "Drift" от Nosaj Thing'а (признанного в определённых кругах глитч-мастера) не так зацепил, как эта работа.

    bboy Romario, хм, ну у Флэша тоже хватает довольно таки абстрактных, аритмичных тем. Что-то неуловимое в саунде Мэтью мне как раз напомнило творчество Бена.


    --------------------
      #10 написал: KLM457 (21 июня 2009 21:50)  
    Кевлар, на самом деле лублу глитч и єкспериментальный саунд в самых невероятных проявлениях например ты слышал Morten Riis - Digital Sound Drawings - некая волновая субстанция или даже Kinetix - Gestaltsystem 01_Possible Forms ращитан на одновременное прослушивание двоих дисков то есть можно самому подбирать компиляции. Для многих это просто шумы но для меня это творческая работа.
    Но в этом Winnie The Shit вообще нечего нет просто какафония незнаю вообще это задумка афтора такая специально впячивать звуки каторые совершенно не подходят в определённый момент или это отсутсвие таланта или малообразованость в электронике. А то шо те напомнила творчество бена ?? это ты наверно про Hecq так это совершенно разные вещи .Да у Hecq есть аритмичные темы но там риально чуствуецца сложная работа , глубина
      #11 написал: bboy Romario (21 июня 2009 21:51)  
    ага))

    Matthew Jordan - These Open sons Grave (2108) / IDM, Mut`, Trash, Melodic

    ;))


    --------------------
      #12 написал: Кевлар (21 июня 2009 22:18)  
    KLM457, складывается впечатление, что ты вообще не дослушал альбом до конца или слушал отрывками. Потому что структура у треков есть, это не какой-нибудь бездумный набор сэмплов. Есть как эклектичные, так и более сбитые, в пределах одного стиля, композиции.

    И тут Остапа понесло... причём здесь Hecq? Уф) Если я сказал Бен, значит Бен) Это мои ассоциации, попрошу их не перевирать и не домысливать) Короче, это уже полемика. Чистый субъектив, к тому же на ломаном олбанском)


    --------------------
      #13 написал: KLM457 (21 июня 2009 22:33)  
    Кевлар ссори непрально выразился имею ввиду шо из всех аритмий это самая бездарная
      #14 написал: vereman (21 июня 2009 22:49)  
    Все, послушал вечером. Вот теперь нагребло... И ни какой грусти, так спокойное расслабление, но не усыпление. Аритмия делает свое дело!


    --------------------
      #15 написал: dicky johnson (23 июня 2009 23:05)  
    Мне вроде тоже приглянулся этот "Винни Говнецо" lol Местами занудно, пожалуй, но со вкусом всё так - породисто что-ли ;-) Да и не затянуто, вот что очень радует. Короче четверка - вполне адекватная оценка, и это же ХОРОШО, однако
      #16 написал: box6778 (25 июня 2009 21:08)  
    Представь: музыка окружает тебя... Когда ты проходишь по знойным улицам Рио, из окон домов звучит фанк. Из проезжающих машин доносится подвижный хип-хоп. В нищете Фавелл тебе удалось услышать нежные звуки босса-новы. Наконец ты выходишь на пляж к морю. Уже вечер; вальяжно раскинувшиеся в гамаках люди пьют легкие коктейли, растворяясь в лаунжевых вибрациях. Но это другая музыка... Ведь перед тобой Море.
    Winnie The Shit - это самая поверхность этого ночного моря. То место, которое было нагрето лучами солнца, которое смотрит в небо и отражает облака, но оно же открывает вход в Глубины Моря.
    Кто-то боится Глубины, её холодных потоков, тишины, темноты. Но тот, кто погружался глубже (industrial, experimental, noise, drone, dark ambient) расслабленно плещется на поверхности. Он знает что-то большее. Он испытал на себе давление пластов воды, чувствовал страх, слышал сонары подводных лодок... Он стал другим. Его сознание вмещает больше Глубины...
    (впечатление от альбома: электронная романтика)

    ps: из того что недавно прослушал, и что отражает следующий уровень глубины звукового моря: Svarte Greiner - Kappe - 2009

    pps: Nosaj Thing - Drift - 2009 неплохой альбом, но уж больно простой; понравилась в нем только середина (от Caves до Voices)
      #17 написал: Prash (28 июня 2009 13:00)  
    все три альбома его хороши!
      Информация  
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

    Вход на сайт
    Логин
    Пароль
     






    Добавить релиз


    Последние комментарии
    (Xorosho!Live)


    Мы на других сайтах:


    facebook