хорошо
01.
хороший юмор
02.
хорошие вещи
03.
хорошая музыкa
04.
хорошие концерты
05.
хорошее кино
06.
хорошие книги
07.
хорошие фото
08.
хороший секс
09. хорошие игры
10. хорошая афиша
11. хорошие видеоролики
12. хорошие люди
 


[Re:up] - классика xorosho.com

 

ПО СТИЛЯМ

Опрос на сайте

Буду
Только при необходимости
Не буду
Я ничего не качаю


 

Valentine's Night / compiled by Eric Tchaikovsky / electro swing, nu jazz - скачать mp3, download

Хорошая Музыка  

b]Valentine's Night

Compiled & mixed by Eric Tchaikovsky[/b]

«Музыка - это не Бах, и не Бетховен, а консервный нож для открывания души» (с)

Генри Миллер

Каждая маленькая революция заставляет мир двигаться, принимая новые образы соглашаться с новыми условиями игры. Всё, что становится ультрамодным, в момент своего рождения выглядит всегда крайне революционным. История о священнике, венчающем в тайне влюбленных под покровом ночи, вопреки всем запретам жестокого и коварного императора Клавдия II, сегодня знакома нам, как современная интерпретация Луперкалий Древнего Рима. Фестиваль эротизма в честь богини «лихорадочной» любви Juno Februata и бога Фавна (Луперк — одно из его прозвищ). Причем, в каждой стране этот праздник воспринимают по-разному. У нас он, в последнее время, всё больше и больше напоминает репетицию к 8-му марта.
И всё бы хорошо, но вот только не совсем понятно, почему допустили ошибку в названии самого праздника? Какой же это День всех Влюбленных? Ведь больше любви мы познаём ночью, и соответственно праздник этот следовало бы называть Ночь всех Влюбленных!
Пытаясь вникнуть в глубину этого вопроса, в канун Валентиновой Ночи, я решил посвятить этому событию свой новый микстэйп, компиляцию музыкальных произведений подталкивающих слушателя к абсолютно новому восприятию этого винтажного праздника.
Для приготовления этого музыкального коктейля мне понадобились следующие революционно-эротичные ингредиенты: свингующие ритмы 20-х прошлого века, джазовые зарисовки улиц Нового Орлеана, любовные истории «вертихвосток», образы прокуренных чикагских клубов 1925-го, ранние романы Генри Миллера и неподражаемые звуки чарльстона под которые шедеврально танцевала великая Джозефин Бейкер.
Для выполнения этой задачи, я отправился на поиски, и обратился за советом к известному немецкому рекорд-лейблу Chin Chin, который давно специализируется на выпуске современной музыки звучащей в вышеозвученной стилистике. В результате, большинство треков этой компиляции принадлежат этому прекрасному лейблу.
Путешествие в залитые ярким светом улицы Валентиновой Ночи начинается с песен русско-немецкой группы Tape Five, которая выпустила в свет свой третий по счету фантастический альбом «Tonight Josephine» 25-го января. В записи альбома приняли участие потрясающие певицы – Джульет Топаз и Бренда Бойкин, а также роскошные вокалисты Ийан Маккэнзи и Хэнрик Вагер. Музыка этого альбома напоминает нам о сексуальной революции 20-х, о танцах которые разрушают здания, о чарльстоне и свинге. О времени, когда женщины перестали стыдиться, а начали агрессивно и уверенно настаивать на своей сексуальности. Здоровый образ жизни считался, чуть ли не плохим вкусом: настоящей моднице полагалось курить, как паровоз, пить, как грузчик и при этом еще уметь развязно подмигивать и кокетливо улыбаться. Таких девушек в 20-е называли flapper’s – “вертихвостки”, “хлопушки”. Эти беспечные, веселые, жизнерадостные девушки стали проповедницами нового женского стиля и поведения. Они носили платья, обрезанные выше колен, и открывающие шею. В моду безапелляционно входил полупрозрачный материал, золото, блестки, тоненькие бретельки, сползающие с плеч, лиф еле прикрывавший грудь. Этим девушкам нечего было скрывать. Они красили губы толстым слоем красной помады, отпечатки которой оставляли на всем и всех, кого видели, пили джин и готовы были плясать чарльстон хоть всю ночь.
Также на сборнике «Валентинова Ночь» можно услышать и других представителей рекорд-лейбла Chin Chin: два удивительно ярких коллектива из Германии – JoJo Effect и Club Des Belugas. Их новые работы не оставят вас равнодушными.
Три композиции на сборнике только-только готовятся к выходу в свет, и пока эти треки можно смело отнести в категорию «из неизданного». Ещё один прекрасный немецкий рекорд-лейбл Agogo готовит сюрприз армии своих поклонников. В марте-апреле выходят новые релизы. Дуэт из Ганновера Mo'horizons подарит миру ещё одну вкусно приготовленную EP пластинку, а страстный сицилиец Fab Samperi порадует вас своей семидюймовкой, в преддверии выхода своего дебютного, полновесного альбома, который также выйдет скоро на Agogo.
Итальянский лейбл IRMA этой весной приятно удивит любителей лёгкой музыки новой EP пластинкой ремиксов на итальянцев Papik. На нашем сборнике мы имеем возможность насладиться версией от диджея, композитора и музыкального пропагандиста из Италии Sounho.
Все треки сборника «Валентинова Ночь» напоминают нам ещё раз о том, что с наступлением Ночи всех Влюбленных мы переходим из зимнего состояния спячки в весенний разлив чувств, настроений и ощущений.
Этот диск посвящается всем влюбленным! Всем тем, кто хочет любить и быть любимым. С праздником Вас! Любите и наслаждайтесь Любовью!

С уважением и благодарностью перед всеми по-настоящему любящими Музыку,

Эрик Чайковский


01. Intro – Tape Five for Night Light Radio Show
02. Tape Five – Introduction Back in Time / ChinChin promo
03. Tape Five – A Cool Cat in Town feat. Brenda Boykin / ChinChin promo
04. Andrew Sisters – Rum & Coco Cola (JoJo Effect Remix) / ChinChin
05. Papik, Papik - Staying For Good (Suonho In The Right Groove) / IRMA promo
06. Tape Five - The Flappers Delight feat. Yuliet Topaz / ChinChin promo
07. G-Swing feat. Ania Chow – Sing Sing Sing / Fuse
08. Jazbeat – I Love You Baby / Rambling
09. Brenda Boykin – Love Is In Town / ChinChin
10. Tape Five – Birds Like It feat. Iain Mackenzie / ChinChin
11. JoJo Effect – Breakout Bossa / ChinChin
12. Tape Five – Pantaloons feat. Yuliet Topaz / ChinChin promo
13. Mo'horizons – Make It Real / Agogo promo
14. Fab Samperi – In The River / Agogo promo
15. Tape Five – Far Far Away (Charles Tone Mix) / ChinChin promo
16. Club Des Belugas – Passing on the Screen / ChinChin promo
17. Tape Five – Pousse l’Amour feat. Yuliet Topaz / ChinChin promo
18. JoJo Effect – Ordinary Madness / ChinChin
19. Tape Five - The Sky is not the Limit / ChinChin promo
20. Tape Five – Cancun / ChinChin
21. Oceans – Pacific

слушать и скачать:
http://soundcloud.com/erictchaikovsky

слушать:
www.mixcloud.com/nightlight

скачать:
sendspace
rghost

Ключевые теги: electro swing, nu jazz
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Eric Tchaikovsky - Swing Patrol Special (2012) / Electro-Swing, Lounge, Swi ...
  • ChinChin meets Cinedelic by Eric Tchaikovsky / Night Light Radioshow
  • Jojo Effect - Marble Tunes (2011) / Nu Jazz , Lounge , Nu Soul
  • Tape Five - Tonight Josephine! (2010) / Nu Jazz, Electronic, Swing
  • VA "Electro Swing Of Spirit" (2012) / electro, swing


  •    
      #1 написал: 1111111111 (16 февраля 2010 18:35)  
    хороший микс
      #2 написал: Duddha (17 февраля 2010 19:00)  
    О! Tape Five! Качаю, спасибо ;)
      #3 написал: kalonba (17 февраля 2010 20:10)  
    Спасибо, оставляю
      #4 написал: Cerenity (27 июня 2010 17:32)  
    Спасибо,классная музыка.
      #5 написал: kiss the sky (29 сентября 2010 01:16)  
    чудесный микс!!!!
      Информация  
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

    Вход на сайт
    Логин
    Пароль
     






    Добавить релиз


    Последние комментарии
    (Xorosho!Live)


    Мы на других сайтах:


    facebook