хорошо
01.
хороший юмор
02.
хорошие вещи
03.
хорошая музыкa
04.
хорошие концерты
05.
хорошее кино
06.
хорошие книги
07.
хорошие фото
08.
хороший секс
09. хорошие игры
10. хорошая афиша
11. хорошие видеоролики
12. хорошие люди
 


[Re:up] - классика xorosho.com

 

ПО СТИЛЯМ

Опрос на сайте

Буду
Только при необходимости
Не буду
Я ничего не качаю


 

Ginormous - The Sound Of Love Impermanent (2010) / ambient, acousmatic, modern classical, IDM, noisebeat - скачать mp3, download

Хорошая Музыка  

Ginormous - The Sound Of Love Impermanent (2010) / ambient, acousmatic, modern classical, IDM, noisebeat



Чтобы не растягивать вводную часть, напомню, что на сайте уже есть два полноформатных альбома Брайана: раз и два. Тем, кто слышит о проекте Ginormous впервые, рекомендую прежде ознакомиться с предыдущими альбомами. С теми, кто в теме, идём дальше, аккуратно ступаем на непознанные просторы новых ландшафтов. Новая работа Брайна существенно отличается от первых двух. Стиль, безусловно, угадывается с первых секунд, но настроение и акценты у этого полноформатника иные. Во многом это обусловлено тем, что изначально часть представленных здесь треков была создана в 2006 году специально для современной хореографической постановки "The Splendor Of Gretel" компании Oni Dance. Для постановки материала оказалось слишком много и кое-что в саундтреки к "The Splendor Of Gretel" не вошло. Именно тогда Брайан и решил создать полноценный альбом, дополнив уже имеющиеся композиции, как теми, которые были отвергнуты, так и более свежим материалом. В чём же принципиальное отличие "Звука Непостоянной Любви" от предшественников? Звук этот получился более одухотворённым, человечным и устремлённым в бесконечность. Меньше массивности, больше чутких музыкальных размышлений. Плюс ко всему музыкальные майндскейпы Брайана теперь местами дополняет проникновенный вокал. В создании одного из треков принимал участие Deru aka Benjamin Wynn. Мастерингом, уже по хорошей традиции, снова занимался Майк Уэллс. Мои ожидания альбом оправдал в полной мере - увидев кавер некоторое время назад я примерно так и представлял звучание "Непостоянной Любви". Получилось очень гармонично и атмосферно. Приятного прослушивания.




Artwork By - Salt
Mastered By - Mike Wells
Photography - Bryan Konietzko

Label: Ant-Zen
Country (Label): Germany
Country (Artist): US (LA, California)
Rel. date: 16 April 2K10
Quality: 320kbps

Tracklist:

01. Every Tooth Is Bared (feat. Rohner Segnitz) (01:47) 02. North, Part 1 (06:39)
03. Joy When You Come (feat. Rohner Segnitz) (05:08) 04. If The Sky Had Stitch Marks (05:35) 05. Fallen For Nevers, Part 1 (03:11)
06. So You'll Know Where I Am (06:23) 07. Lycanized (feat. Rohner Segnitz) (01:19) 08. North, Part 2 (feat. Deru) (05:16)
09. The Splendor Of Gretel (01:28) 10. Fallen For Nevers, Part 2 (feat. Bryan Landers) (04:48)
11. Hollow Ashes (05:01) 12. A Darkness By Day (feat. Rohner Segnitz) (04:42)
13. The Sound Of Love Impermanent (05:12)
14. A Feather Is Re-Glued To The Flight (01:37)

Ginormous - The Sound Of Love Impermanent (2010) / ambient, acousmatic, modern classical, IDM, noisebeat



Ключевые теги: IDM, ambient, broken beat, Acoustic, Modern Classical
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Ginormous - Egantic (Remixes) (2010) Abstract, IDM
  • Ginormous - The Endless Procession (2006) [2CD] [Limited Edition] / IDM, in ...
  • Ginormous - At Night, Under Artificial Light (2008) / IDM, broken beat, aco ...
  • Bryan Ferry - Mamouna (1994)/Rock/Soft Rock
  • Pleq "The Fallen Love" (2009) / Abstract, Glitch, IDM, Ambient, Downtempo ...


  •    
      #1 написал: KingsX (24 апреля 2010 00:49)  
    Наконец то, дождались. И выложил, Кевлар, спс ему отдельное, оперативненько. Жаль, нет нигде его пока в качестве лучшем, чем avg, но думаю, что на днях кто-нибудь поделиться и качественным рипом wink
    Ещё появился новый Bitcrush - Of Embers (320kbps)
      #2 написал: Kaff (24 апреля 2010 01:40)  
    чёрт его знает, зачем "знакомиться" - это мощно, вне зависимости от слышал или нет. а въехать или не въехать - это др. вопрос.
    СПС за глоток!


    --------------------
      #3 написал: Кевлар (24 апреля 2010 14:02)  
    KingsX, буду время от времени мониторить сеть на наличие тристадвадцатки. Непременно сделаю ссылку, если удастся выловить качество в море "вэриэйблов". Свежий Bitcrush уж месяц как на сайте имеется. 320 и FLAC)

    Kaff, совет, он на то и совет, кто-то ему последует, кто-то нет) Может людям интересно, как Джайномос дошёл до жизни такой создания такой музыки и они непрочь пройти с ним этот путь начиная с первого альбома) Поэтому чувствовал себя обязанным послать куда подальше разместить отсылки на вехи его творческого пути, для непосвящённых)

    Ещё пара слов после нескольких прослушиваний: "The Sound Of Love Impermanent", по-моему получился самым мягким (кое-где даже возникают отчётливые ассоциации с Apparat) альбомом в его дискографии, менее экспериментальным. Поэтому понять его могут и не поклонники, в отрыве от остального творчества Брайана. Совершенно самодостаточная работа, хоть и зародилась изначально как саундтрек.


    --------------------
      #4 написал: KingsX (24 апреля 2010 17:09)  
    Цитата: Кевлар
    Свежий Bitcrush уж месяц как на сайте имеется. 320 и FLAC)

    опять опоздал!))))
    Если честно, если я лажу на xorosho, то только по твоей страничке. Но я исправлюсь, начну чаще пользоваться поиском!)
      #5 написал: dijazzz (25 апреля 2010 09:28)  
    прослушивая в день астрономии и смотря на звезды ,становишься частью чего-то необьятного и загадочного.
    резонирут синтетические начала твоего искуственного восприятия с искуственно созданным виденьем композитора. отличные от других эмоции в натурально утреннем воскресенье.
      #6 написал: Garik (25 апреля 2010 10:22)  
    блин, раз 10 уже прослушал и есть ощущение что еще не до конца въехал...
    спасиб!
      #7 написал: Кевлар (25 апреля 2010 17:58)  
    Точно! Это утренний холод, пойманный в звук. Предрассветный и рассветный озноб... когда выходишь покурить на даче в одних джинсах и смотришь на дымку над озером. Даже птицы ещё хранят молчание, боясь нарушить магию момента. Тебе холодно, ты мог бы накинуть рубашку, но ты хочешь чувствовать, хочешь быть частью невыносимо пронзительного мгновения пробуждения природы. Это звук единения наедине с собой. Те моменты, когда кажется, что ты один во вселенной и вся прошлая жизнь где-то далеко и она в этот момент представляется не такой уж важной. Важны только те её моменты, которые связаны с сильными чувствами, тобой испытанными. Именно они всплывают на поверхность, парят над всем суетным. Кристаллизованные воспоминания непостоянной любви, бегущие мурашками по спине. Текучие речки ледяного азота, парадоксально напоминающие своим холодом о самых тёплых моментах жизни. Захватывающая неоромантика таящего льда на фоне распушившихся почек вербы. Эйфория метаморфозы всего живого.

    Спасибо за комменты, они помогают более чётко оформить ощущения. И спасибо Брайану за то вдохновение, которое дарит мне его музыка. По силе возникающих эмоций это сопоставимо разве что с очередной непостоянной любовью, которая снова обманет, пообещав прописаться в твоём сердце навечно.


    --------------------
      #8 написал: superdifferent (19 сентября 2010 06:43)  
    hey!! thanx! А Кевлар - за интересные образы winked
      #9 написал: nosrest (4 ноября 2010 18:06)  
    Кевлар , ты мочешь!!))отопью ка и я! dj


    --------------------
      Информация  
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

    Вход на сайт
    Логин
    Пароль
     






    Добавить релиз


    Последние комментарии
    (Xorosho!Live)


    Мы на других сайтах:


    facebook