хорошо
01.
хороший юмор
02.
хорошие вещи
03.
хорошая музыкa
04.
хорошие концерты
05.
хорошее кино
06.
хорошие книги
07.
хорошие фото
08.
хороший секс
09. хорошие игры
10. хорошая афиша
11. хорошие видеоролики
12. хорошие люди
 


[Re:up] - классика xorosho.com

 

ПО СТИЛЯМ

Опрос на сайте

Буду
Только при необходимости
Не буду
Я ничего не качаю


 

Starkey - Ephemeral Exhibits (2008) / wonky, laser bass, dubstep, grime - скачать mp3, download

Хорошая Музыка  

Starkey - Ephemeral Exhibits (2008) / wonky, laser bass, dubstep, grime
За пару дней альбом Recue скачало 250 человек, на данный момент. Это не может не радовать. Дабстеп медленно, но верно доходит и до нашего хорошего жирафа) Хорошо. С одной стороны. С другой - вот чего лично мне не хочется, так это обретения оным популярности в массах. Ведь благодаря "тормознутости" медиа дабстепу в своё время дали приличную фору для спокойного некоммерческого развития, когда его продвижением в узких кругах занимались одарённые и по-хорошему одержимые люди. То бишь наплыв штамповщиков удалось отсрочить, благодаря чему хороший дабстеп и сейчас можно сравнительно легко выловить, не купаясь в океане посредственного мусора, чего к сожалению не скажешь про тот же IDM. Вот и возникла дилемма - знакомить/не знакомить почтенную публику со Старки? В итоге было решено единогласно, что познакомить ещё незнакомых не помешает. В конце концов, мы тут не на весь мир вещаем и особого вреда стилю от этого не будет. К тому же работа экспериментальная и будем надеяться, что этот факт тоже отпугнёт приличное количество любителей всего простого и понятного. Итак, на повестке самый интересный, на мой взгляд, альбом многообещающего филадельфийского вонки-дабстеппера Старки. Не так давно вышла его свежая работа "Ear Drums and Black Holes" (2010), но моё восприятие музыки однажды преобразовал именно "Эфемерник" '08, поэтому выделить небольшой кусочек хорошего пространства хочется в первую очередь под него. А вот чего я точно делать не буду, так это пытаться описать его звучание. Могу разве что сказать, что структурно треки строятся не на основе полиритма или техно. Здесь всем заправляет мутировавший стрит бас. Звучание кардинально отличается от стиля того же Рекью, что, в свою очередь, недвусмысленно подтверждает слова о многогранности дабстепа. Не вдаваясь в подробности, проще будет сказать, что Старки был одним из семи диджеев, которых выбрали в так называемую команду "Generation Bass" на BBC Radio 1, где он получил 2 часа прямого эфира под патронажем Мэри Энн Хоббс. В этой команде он был единственным "небританцем".

Для тех, кто будет слушать впервые: звуковой поток сначала может показаться слишком ярким и кричащим, надо дать ушам привыкнуть к этому калейдоскопу, прогнать альбом пару раз и тогда приход синкопической эйфории более чем вероятен)

Label: Planet Mu
Country: US (Philadelphia, Pennsylvania)
Rel. date: 25 November 2K8
Quality: 320kbps

Tracklist:
01. Gutter Music (04:51)
02. Pictures (04:00)
03. Miracles (04:25)
04. Dark Alley (04:00)
05. Escape (06:01)
06. Marsh (05:20)
07. Pressure (05:02)
08. Time Traveler (03:33)
09. Striking Distance (04:52)
10. Last Chance (04:31)
11. Bang Bang The Witch Is Dead (04:58)
12. Spacewalk (06:15)

[CyberFiles]

Starkey - Dark Alley

Starkey - Pressure

Ключевые теги: Dubstep
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Gridlok - Void (2009) / drum'n'bass, jungle, dark soundscape
  • Bristle Weather - The Eyes Of A Night Town (2009) / IDM, ambient
  • VA - Feed The Culture (2009) / drum'n'bass, neurofunk
  • Fredricson - Misc (2009) / IDM, ambient, abstract
  • The Flashbulb - These Open Fields (2003) (Second Edition) / acousmatic, IDM ...


  •    
      #1 написал: v3ntry (3 мая 2010 19:35)  
    Качаю!
      #2 написал: solami (3 мая 2010 20:51)  
    а почему бы и нет, стяну, послушаю, а там решим. Ведь завсегда можно и удалить.
      #3 написал: TuxaMuxa (3 мая 2010 21:25)  
    Как я понимаю, Кевлар решил нагнать упущенное на нашем любимом сайте, и теперь его новости пестрят обложками не только айдиэма, но и дабстепа разнообразного. Спасибо тебе, КЕВЛАР wink


    --------------------
      #4 написал: Kingston_87 (3 мая 2010 22:18)  
    При нагреве кевлар не плавится, а разлагается при сравнительно высоких температурах (430-480°C). Температура разложения зависит от скорости нагрева и продолжительности воздействия температуры. При повышенных температурах (более 150°C) прочность кевлара уменьшается с течением времени. Например, при температуре 160°C прочность на разрыв уменьшается на 10-20% после 500 часов. При 250°C кевлар теряет 50% своей прочности за 70 часов.


    --------------------
      #5 написал: Кевлар (4 мая 2010 18:36)  
    TuxaMuxa, вспотею нагонять) Тут пришлось бы сутками зависать и по 10 пластинок в день релизить, чтобы нагнать. Оно мине надо?) Да и наши ортодоксы живьём закопают) Частенько у меня создаётся такое ощущение: сидят, значится, жутко серьёзные люди в помещении с аскетичным интерьером в английском стиле. Сидят такие, потягивают Джека Дэниэлса, кто-то сигарку раскуривает, кто-то трубку. Все такие нарочито спокойные, что-то умно обсуждают... и тут - фигакс! - в дверь беспардонно вваливается какой-то парень с початой ёмкостью абсента, одним локтем скидывает с постаментика бюстик Бетховена, другим - какую-нить вазу какой-нить жутко древней династии... Парень весь такой на веселе, искренне улыбается, а наша благовоспитанная компания - не шыбко скрывая намерения на лицах - тем временем тянется за благовоспитанными шотганами... Занавес. Вот как-то так я себя иногда чувствую) Не сказать, чтобы мне это не нравилось) Но особо нервировать никого не хочется, частить с эксперименталом не буду) А эт так, хотя бы знаковые вещи тут должны быть.

    kroshka_ezhik, beer


    --------------------
      #6 написал: Garik (5 мая 2010 22:56)  
    а частить с эксперименталом было бы неплохо... хотя твой форматЪ - "хорошие зарисовки раз в неделю" считаю мегаправильным сейчас.
    насчёт ортодоксов - тут больше по джазу выступают пока, чем по классике - так что бюстик Бетховена придётся уронить на пластинки Дэвиса и Колтрейна )
    Улыбчивости "ортодоксам" не занимать тоже - впечатление об их серьезности развеивается при реальном общении очень быстро (имхо конечно), разногласия в жанрах уходят после первой половины, да и нефиг причислять себя к тем, кто проголосовал "меньше 15 лет" )
      #7 написал: Avogadro (7 мая 2010 23:25)  
    спасибо.

    Свежо. Авенантно.
      #8 написал: frosting (17 мая 2010 16:48)  
    а новый альбом, по-мне, так в разы лучше ;)


    --------------------
      #9 написал: hip-hoper (24 июня 2010 15:05)  
    спасибо. Интересно.
      #10 написал: Ameray (15 сентября 2010 11:26)  
    прик!!!
      Информация  
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

    Вход на сайт
    Логин
    Пароль
     






    Добавить релиз


    Последние комментарии
    (Xorosho!Live)


    Мы на других сайтах:


    facebook