хорошо
01.
хороший юмор
02.
хорошие вещи
03.
хорошая музыкa
04.
хорошие концерты
05.
хорошее кино
06.
хорошие книги
07.
хорошие фото
08.
хороший секс
09. хорошие игры
10. хорошая афиша
11. хорошие видеоролики
12. хорошие люди
 


[Re:up] - классика xorosho.com

 

ПО СТИЛЯМ

Опрос на сайте

Буду
Только при необходимости
Не буду
Я ничего не качаю


 

Cranberries "Everybody Else Is Doing It, So Why Can't We" (1993) / alternative, pop-rock - скачать mp3, download

Хорошая Музыка  





Стоить сразу отметить, что практически все песни и бисайды альбома Everybody Else Is Doing It, So Why Can’t We так или иначе связаны с Майком О’Махони (Mike O’Mahony) – бывшим парнем Долорес, с которым у нее были очень непростые отношения.

Dreams
• Первый сингл в поддержку Everybody Else Is Doing It, So Why Can’t We.
• Ноэль: “Dreams является одной из наших ранних песен, четвертой или пятой, точно не помню, потому что прошло уже лет пять, но это была одна из первых песен. Здесь очень легкий мотив…”.
• Роль бэквокалиста в песне исполняет бывший друг Долорес – Майк О’Махони.
• На песню было снято аж три версии клипов, причем каждая с довольно-таки существенными изменениями. Самый интересный вариант, пожалуй, тот, в котором Долорес с экстремально-короткой стрижкой и в странном наряде (белое платье, красный плащ) бредет по городу за белой лошадью (говорят, это была идея Долорес – ввести белую лошадь в клип).

Sunday
• Долорес: “Она была написана в воскресение”.
• Песня была издана как промо-сингл в США в 1993.

Pretty
• Долорес: “Иногда на то, чтобы понять, что в тебе есть особая красота, уходит очень много времени. Я думаю, в тот момент я поняла, что красива. Пусть я не супермодель или вроде того, но я думаю, что каждая женщина красива по-своему. И бывает, что мы не замечаем в себе эту красоту. Эта песня была написана мною на том этапе жизни, когда я заметила эту красоту в себе и в тех женщинах, которые не видели свою красоту. Эта песня говорит, что в каждой женщине есть что-то красивое”.
• Эта песня действительно является особенной для Долорес: группа исполняет ее практически на каждом концерте.

Waltzing Back
• Ноэль: “К тому времени это была, пожалуй, самая тяжелая песня из тех, что мы написали, она сильно отличается от предыдущих работ, буквально сводила нас с ума. Я думаю, это единственная песня, которую мы играем на каждом концерте. Мы исполняем Waltzing Back постоянно, потому что это как раз та песня, которую мы очень, очень любим”.

Not Sorry
• Долорес: “Я написала ее после того, как наш первый альбом был раскритикован британской прессой и провалился. Британская пресса стала высмеивать нас, и у нас были крупные, крупные проблемы. Это очень сильно повлияло на меня”.
• Долорес: “Я хочу сказать, что с тех пор, как я написала эту песню полтора года назад, я до сих имею в виду то же самое: мне не жаль, мне не жаль, мне не жаль”.
• Not Sorry была написана после визита британских журналистов в дом семьи О’Риордан. Они вели себя очень мило, но затем написали ужасные статьи о том, что семья Долорес глупа, что сама Долорес эгоистична, и прочие гадости. Естественно, эти слова задели Долорес, и с тех пор практически на каждом альбоме есть песни, в которых она сводит счеты с британской прессой.
• На одном из концертов после исполнения песни Долорес шепотом сказала: “Относитесь к людям так, как хотите, чтобы они относились к вам”…

Linger
• Второй сингл в поддержку Everybody Else Is Doing It, So Why Can’t We.
• Песня посвящена самой первой любви Долорес – солдату, который ее бросил.
• Долорес: “Я целовалась с ним всего-то два раза. Но эта песня никак с ним не связана. Она рассказывает обо мне и о том, как я реагировала на страсть”.
• Майк: “Это первая песня, которую мы записали вместе, в первый день нашего знакомства с Долорес. Ноэль написал музыку к песне и отдал ее Долорес. Через неделю у нас была готовая песня. В общем, это было здорово, это была песня, что заявила о нас, самая первая песня – так что это было клево”.
• На некоторых концертах Долорес объявляла, что посвящает эту песню всем девушкам.
• Видео на песню было снято на основе научно-фантастического фильма Жан-Люка Годдара Alphaville (“Альфавилль”), 1965 год. Клип снимали во время первого визита The Cranberries в США, в одном из отелей Лос-Анджелеса. В съемках приняли участие друзья и знакомые режиссера Melodie McDaniel. Ноэл, Майк и Ферг были представлены в образе членов секты Амишей (изолированная религиозная община в США), ну а Долорес боялась, что видео будет слишком девчачьим. :)

Wanted
• По слухам, это песня могла бы стать третьим синглом в поддержку альбома.

Still Can’t…
• Оригинальное название песни – Still Can’t Recognize The Way I Feel (“До сих пор не могу понять, что я чувствую”).

Put Me Down
• Долорес: “Есть в моей жизни одна темная тень, которая пытается меня подавить”.
Взято с фан-сайта the-cranberries.ru



Скачать rghost
cyber
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • The Cranberries - In The End (2019) / Alternative Rock, Pop-Rock
  • Dolores O'Riordan (ex Cranberries) "Are You Listening" (2007) /
  • The Cranberries "Roses" (2012) / alternative, pop, rock
  • VA - Spirit Of Ireland (Les Plus Belles Musiques Irlandaises) (1998) / celt ...
  • Аквариум - Воздухоплавание в Компании Сфинксов (2012) / Rock


  •    
      #1 написал: vadimonn (8 мая 2010 00:01)  
    респект группе... релизеру соответственно!!!
      #2 написал: maldoror (8 мая 2010 08:25)  
    Отлично, Гарик! сам альбом ностальгия конечно, но с таким детальным посвянием грех не скачать и не переслушать... спасибо, совсем другими глазами взглянул на давно вроде известное (до зубной боли от переслушиваний - помню еще как вся Англия от него сошла с ума, особенно от Linger).
    а "ещё том" MTV
    точно! у меня до сих хранятся на VHS те эфиры - Altenative Nation, 120 Minutes, Post Modern с потрясающей рыженькой Марикой ван дер Люгт (позже группа Salad)_d том числе эфир раскрутки Linger и группы! MTV потом убило само себя....
    но всё таки первый какой то особенный,
    5+!
    бывшим парнем Долорес, с которым у нее были очень непростые отношения.
    bdsm? am winked
    спасибо - сентиментально и душевно!


    --------------------
      #3 написал: anastasoff (8 мая 2010 14:36)  
    Круто! Спасибо! Вот бы еще Salad найти! Особенно ту песню, на которую был снят клип черно-белый - его еще часто на МТВ крутили году в 94-ом..
      #4 написал: Маньячка (8 мая 2010 15:23)  
    Ретрогадство :)
    КуниЛингер хорошая песня.
      #5 написал: Stingray (8 мая 2010 22:06)  
    Garik, спасибо - отличный повод переслушать! Признаться, для меня Долорес звучит намного искреннее в нынешней своей ипостаси холеной политкорректной дамы с тремя отпрысками, каковой она, собственно, и представляется мне (и за что я ее нисколечко не осуждаю smile ), чем в "клюквенном" репертуаре - с вечной видимостью протеста... еще бы вычислить, против чего обращенного winked Просто-напросто идет человеку благополучие, как некоторым идут натуральные меха - более того, она умеет его "носить", что немаловажно! К тому же один из самых узнаваемых голосов, который может нравиться, а может раздражать, но однозначно незамеченным оставаться не может. Респекты! laughing

    Цитата: maldoror
    bdsm?


    Скорее, последний компонент, мазохистский который (если бытовые мордобития именовать мазохизмом изысканности ради - читала, что поколачивал он бедную Долорес, к нему же и сбежавшую из родительского дома в 17-летнем возрасте, - а потом и (пр)ославившую его в песнях... "бойтесь Лолит, дары приносящих!") am

    Ну и минута классики - встречный презент от нас с Долорес - Panis Angelicus с Паваротти. Энджой!


    --------------------
      #6 написал: maldoror (8 мая 2010 22:38)  
    Цитата: Stingray
    чем в "клюквенном" репертуаре - с вечной видимостью протеста... еще бы вычислить, против чего обращенного

    против поганых англососов оккупировавших любимую Ирландию_и наша девушка добилась своего, вернее обратного - ее в Ирландии долго открыто ненавидели. не могли простить что клип на свою главную "ирландскую песнь протеста" она снимала где-то на понтовых курортах, подальше от проблем... такие вот они, протестницы
    Цитата: Stingray
    "бойтесь Лолит, дары приносящих!")

    Чикатило цитируете? ай ай... am
    Цитата: Stingray
    встречный презент от нас с Долорес - Panis Angelicus с Паваротти. Энджой!

    КуниЛингер... Пенис-Ангеликус... да что за названия пошли к ночи? winked
    а у Вас новая ав-ава, Stingray? небось опять Анна Маньяни к эстазме? yahoo
    не знал что у нашей девушки что то было с Паваротти... хм. ну да, там же все в названии и так ясно love полный энджой (он не от этого умер, случаем?)


    --------------------
      #7 написал: Stingray (8 мая 2010 23:10)  
    Цитата: maldoror
    клип на свою главную "ирландскую песнь протеста" она снимала где-то на понтовых курортах, подальше от проблем... такие вот они, протестницы


    "Протестуйте - это модно!" (практически профессиональный совет из гламурного журнала) am

    Цитата: maldoror
    Чикатило цитируете? ай ай... :-)


    Скорее, легендарную графиню Батори (говорят, принимавшую ванны из крови детей и девственниц, - всего-то в косметических целях). cool М-да, весна... веснушки... экологически чистые профилактические мысли, ткскть... winked

    Цитата: maldoror
    да что за названия пошли к ночи?


    Ахха, ну вот хоть что-то по чикатиловско-маньячной части... laughing

    Цитата: maldoror
    а у Вас новая ав-ава, Stingray? небось опять Анна Маньяни к эстазме?


    На ласт.фм, откуда утащена эта фотка, сия личность идентифицирована как Полли Джин Харви эпохи White Chalk. Любопытно, чем она свое личико доводила до меловой белизны? Кажись, о госпоже Батори она тоже наслышана...

    Цитата: maldoror
    полный энджой (он не от этого умер, случаем?)


    dont smile


    --------------------
      #8 написал: maldoror (8 мая 2010 23:39)  
    Цитата: Stingray
    Скорее, легендарную графиню Батори (говорят, принимавшую ванны из крови детей и девственниц,

    врут завистники!! она такая страшная наверное была что дети и эти самые как их там девственницы сами себе вены вскрывали! lol мне вообще почему то Батори навязчиво давно напоминает нашу прославленную Нону Мордюкову в фильме "Председатель" - это там где она и мужа Шукшина любила, и заезжего молодого коммуниста Ульянова, и колхоз с надоями поднимать успевала... не помните? самый эротичный фильм эпохи совкино. особенно надои love
    Цитата: Stingray
    Любопытно, чем она свое личико доводила до меловой белизны? Кажись, о госпоже Батори она тоже наслышана...

    да нееее, у девченок тамошних все проще - мордой в муку после "момента", и все дела lol это называется тру рокъ-эн-роль...


    --------------------
      #9 написал: Stingray (8 мая 2010 23:53)  
    О да, Мордюкова в роли графини Батори - то же, что доильный аппарат в роли железной девы bully


    --------------------
      #10 написал: maldoror (9 мая 2010 00:00)  
    Цитата: Stingray
    то же, что доильный аппарат в роли железной девы bully

    то же, что доильный аппарат в роли Iron Maiden??????? beer


    --------------------
      Информация  
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

    Вход на сайт
    Логин
    Пароль
     






    Добавить релиз


    Последние комментарии
    (Xorosho!Live)


    Мы на других сайтах:


    facebook