хорошо
01.
хороший юмор
02.
хорошие вещи
03.
хорошая музыкa
04.
хорошие концерты
05.
хорошее кино
06.
хорошие книги
07.
хорошие фото
08.
хороший секс
09. хорошие игры
10. хорошая афиша
11. хорошие видеоролики
12. хорошие люди
 


[Re:up] - классика xorosho.com

 

ПО СТИЛЯМ

Опрос на сайте

Буду
Только при необходимости
Не буду
Я ничего не качаю


 

The Prodigy - Music For The Jilted Generation (1995) / Breakbeat, Techno, Big Beat, [Re:up] - скачать mp3, download

Хорошая Музыка, Reup  

Пятница, пятница. Пятница чудесная - отдыхать пора ребятам. Сегодня рэйв на хорошем. Но только чур в понедельник как огурчики!

Music For The Jilted Generation наверно один из лучших альбомов в своем стиле из 90-х. Есть ещё много невероятно классных, они будут здесь потом обязательно. А сегодня The Prodigy - Music For The Jilted Generation, японское издание в отличном качестве без потерь для богатых владельцев дорогой акустики и в mp3 для обычных парней с плеерами и недорогими активными колонками (шутка). Поехали.

Что такое [Re:up] читаем here




Педивикия
Педивикия 2

Music For The Jilted Generation

Лиам Хаулетт
Основная статья: Music For The Jilted Generation
Несмотря на огромнейший успех The Prodigy, Лиам чувствовал необходимость в совершенствовании своего стиля. Из-за бесконечных туров по Австралии, Голландии, Германии, Америки, из-за работы по ремикшированию песен для «Jesus Jones», «Front 242» и «The Art of Noise», Лиам был подвергнут новым музыкальным влияниям. И он захотел отразить это в своих будущих работах. Как он это выразил:
«Я понимал, что группа должна прогрессировать и развиваться, должна идти вперед и вперед»
Когда в октябре 1993 появился сингл «One Love», стало ясно, что Лиам воплотил свои желания в действительность.
«One Love» содержал больше техно, чем предыдущие работы группы, и фанаты положительно восприняли эти изменения. Сингл очутился на восьмой позиции. Продвижению сингла, без сомнения, способствовало появление фантастического клипа. Видео «One Love» было полностью компьютерной работой. Для его съемок использовалась совершенно новая техника, привезенная из Штатов. Результат был просто поразительным, и это стало неоспоримым шагом вперед для развития группы.
«No Good (Start The Dance)», выпущенный 16 мая 1994, оказался самым успешным релизом за всю историю группы. Сингл провел 7 незабываемых недель в чарте «Top 10». Нельзя было представить лучшего момента для выпуска второго альбома группы.
Когда 4 июля 1994 года появился на свет второй альбом «Music For The Jilted Generation», это был феноменальный успех для группы и с финансовой стороны, и с точки зрения музыкальных критиков. Было видно, что Лиам погрузился во что то очень мрачное. Как только альбом появился, он тут же возглавил верхние строчки хит парадов. Практически все британские таблоиды разразились ливнем похвал. «NME» назвала Лиама
«Робокопом и Бетховеном наших дней в одном лице»
«Select» заявила, что «Music For The Jilted Generation» — это лучшее, что можно услышать на музыкальный сцене в этом году, в то время как «Melody Maker» назвали альбом «чертовски великолепным». Слушатели также со всем соглашались.
По прошествии 2 недель с момента релиза, альбом уже был «золотым», и было продано более миллиона копий по всему миру. На группу обрушился беспощадный поток наград: «Mercury Music Prize», «MTV Best Dance», «Best Dance LP», «Best Dance Act».
У The Prodigy начались non-stop гастроли. 1994—1995 года были периодом огромного числа концертов, шоу, фестивалей. Группа путешествовала по всему миру с невероятно насыщенным графиком. Радикальная перемена в имидже Кита Флинта позволила попасть ему на обложки многих периодических изданий. Группой восхищались от Исландии до Японии. Везде их выступления сопровождались аншлагами и безумием на концертах.
В 1995 году «Poison» стал девятым синглом группы, попавший в чарты. Видео «The Prodigy: Electronic Punks» позволило группе попасть ещё и в видео чарты. Их выступление на фестивале «Glastonbury» было признано лучшим, подтверждая метаморфозу перерождения The Prodigy из рейв команды в одну из самых захватывающих и интригующих групп современности.

Tracklist:
The Prodigy - Music For The Jilted Generation  (1995) / Breakbeat, Techno, Big Beat, [Re:up]
1. Intro (0:45)
2. Break & Enter (8:24)
3. Their Law (6:40)
4. Full Throttle (5:02)
5. Voodoo People (6:28)
6. Speedway (Theme From Fastlane) (8:56)
7. The Heat (The Energy) (4:28)
8. Poison (6:42)
9. No Good (Start The Dance) (6:22)
10. One Love (Edit) (3:53)

The Narcotic Suite
11. 3 Kilos (7:26)
12. Skylined (5:58)
13. Claustrophobic Sting (7:12)

320

lossless



Ключевые теги: Breakbeat, Techno, Big Beat
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • The Prodigy - Psychedelic Remixes (2010) Psychedelic trance
  • Prodigy - "Live in Poland" - октябрь 2006
  • Red Hot Chilli Pipers - Music For The Kilted Generation (2010) / Folk-Rock, ...
  • Antiloop "LP" (1997) / techno, trance, downtempo
  • Dead Can Dance «Toward The Within» (1994)/live


  •    
      #1 написал: recoil (14 июня 2010 23:41)  
    Спасибо, альбом очень сильный! Лучше они уже не выпускали, как по мне.

    Надеюсь, рип сделан из нормального диска? Помнится во времена 96-х продавали разукрашенные болванки с переконвертированными в аудио формат скачанными из инета мп3-файлами в качестве 128 кбпс.
    )


    --------------------
      #2 написал: Vovano (14 июня 2010 23:50)  
    5 по умолчанию.


    --------------------
      #3 написал: Xunaca (14 июня 2010 23:57)  
    Даа, помню в детсве рисовал на асвальте "The Prodigy", еще спорили как правильно пишется wink А когда я услышал Breathe...
      #4 написал: max223 (15 июня 2010 00:26)  
    Ядыга


    --------------------
      #5 написал: Terry (15 июня 2010 00:39)  
    2 recoil
    Не думаю что в 1996 году, Интернет был так развит как сейчас, и маловероятно что из 128 в формат сиди перегоняли, это скорее всего пошло больше с 2000 года, хотя конечно пиратский бизнес он всегда шел на один шаг вперед, от остальных. Диск просто от пиратских печатных копий отличается качеством исполнения, и буклетом, вот кстати на чем пираты всегда экономили, так это на буклетах, как правило кидали просто одну бумажку типа лицо Cover, а внутри пусто, или изредко что-то напечатано. Так что этот сиди 99% не пиратский, к тому же может вы сами скажете мне по качеству рипа, плохой или хороший?
      #6 написал: deborant (15 июня 2010 01:33)  
    Дядька, полностью согласен! Для мну это тоже лучший альбом. Хотя знакомство началось с более ранних вещей! Кстати, есть уникальные записи ещё с кассетника, Demo Tape за 90 год. Коли нужно могу выложить куда скажете.
    2 Terry теперь мои соседи потеряют сон ещё на несколько ночей!


    --------------------
      #7 написал: we_rdo (15 июня 2010 01:54)  
    пожалуй качну шедевр, давно не слушал
      #8 написал: spawn_2.0 (15 июня 2010 07:45)  
    The Prodigy - The Best of the Best!!! Причём Forever!!! И этим всё сказано!
      #9 написал: dima121181 (15 июня 2010 09:13)  
    Terry
    Согласен с тем, что это самый лучший и яркий из альбомов The Prodigy. У меня он также есть в CD, покупал в 1996 (в этом году и познакомился с их творчеством и начал именно с этого альбома). Когда врубаешь на всю аж мурашки по коже бегут от каждого трека. Кайфовый альбом, что ни трек, то хит, который вне конкуренции!

    P.S. Действительно странно, что никто не догадался выложить здесь этот альбом The Prodigy (и другие)... может у кого чего нет ))))))))))


    --------------------
      #10 написал: Melomanochka (15 июня 2010 09:48)  
    И я тоже с удовольствием слушаю, когда сын периодически возвращается к ним. fellow
      #11 написал: sun-jack (15 июня 2010 17:31)  
    ... любимейшая песня - No Good. но вот любимыми альбомами были и будут Дебютник и конечно Жир.
    помню старшая Сестра - музыкат по образованию как то посоветовала. первая услышаная песня- Бриз- тогда продавецы при покупке кассеты прокручивали пару песен (типо на нравиться /не нравиться и конечно же чтобы покупатель смог услышать качество записи- т.к. самопал). помниться аж прослезился в магазине -от услышаного- честно. в те годы в моём Богом забытом городке о данном коллективе знали единицы... с пустя пару недель/месяцев все одноклассники уже называли меня Помешаным... а спустя годик на Продиджи сидели и торчали все...
    после и до них не слушал и врятли буду слушать электронную музыку за 10 лет что прошли с тех пор - вкус в корне изменился... но на последнем киевском концерте присутствовал- отдал дань прошлому :) в своем (подобном) направлении лучше этих парней просто нет...
      #12 написал: alliott (15 июня 2010 19:48)  
    да уж, ностальжи... ))) Хотя, помню, сильнее музыки меня охуило наличие имени Энн Дадли на "жире земли", вот тогда реально удивился и слушать тхе продиги стал совсем подругому!
      #13 написал: frosting (15 июня 2010 19:55)  
    нафталин. классический брейк-бит/рейв =)


    --------------------
      #14 написал: saba (15 июня 2010 22:44)  
    практически единственные,кто бесит,как пенопласт по стеклу feel
      #15 написал: sinister (15 июня 2010 22:45)  
    ЖИР !!!
      #16 написал: Terry (15 июня 2010 23:58)  
    2saba
    Ну у каждого свои ассоциативные воспоминания, у меня лично положительные, потому как живу далеко не в столице, но в те стародавние времена всегда был в курсе событий касаемо мировой музыки. Другое дело когда уже после, скажем того когда этот или подобный этому альбом ты заслушал до дыр и положил на полочку, в моем богом забытом городишке начинают его спустя года 2 или 3 крутить изо всех щелей, то что ты слышал уже 2-3 года назад, вот тогда это раздрожает, и я про себя тихонько посмеиваюсь, произнося фразу, -Вот деревенщина, заторможенная!
    Вот и думаю что кого больше раздражает подобная музыка, так это тех кого вот эта подобная деревенщина затрахала в свое время, бесконечно прокручивая одно и тоже у себя неважно где да на любой акустической системе.
      #17 написал: vishnus (16 июня 2010 00:11)  
    лучше этих парней Fatboy Slim и The Chemical Brothers, а так да - Бриз порвал аудиторию когда то.


    --------------------
      #18 написал: pixelfruit (16 июня 2010 01:08)  
    странно.... в моей памяти-фонотеке туева хуча чудесной, более мелодичной, высокопарной, (признанной и не очень) музыки.
    и слушаю я её, смакую, восторгаюсь, порой просто плачу(от оной).
    но сотит только вот етим(релизным) произведениям настичь меня.......где угодно......дома,на ЖД сортировке, на крыше, на калининградской набережной в 3 утра, во снах, мнеяется всё.....координация, ритм дыхания, цветовосприятие......(все ощущения на грани оргазма).....
    я не фанат етих замечательных людей, и не фанат их музыки, но есть в ней то, чего нет у очень и очень многих. в ней есть жизнь и её РИТМ. и еще много чего...... просто спасибо. большое человеческое спасибо......
      #19 написал: perrehod (16 июня 2010 10:52)  
    5 тчк
    всё уже сказано

    PS "Повторение - мать учения" fellow спасибо
      #20 написал: xurotape (16 июня 2010 14:20)  
    Самый убийственный альбом по сию пору.
      #21 написал: ghostartdog (30 июня 2010 22:16)  
    а я щас смотрел как лох по стс фильм про хакеров мой любимый старый из детсва который мну сподвиг стать программером и слушать техно)))

    вот качну щас ммм бдыщ бдыщ


    --------------------
      #22 написал: junglist8042 (5 августа 2010 19:33)  
    320 кб/с
      #23 написал: subnormality (11 августа 2010 00:18)  
    альбом продиджэй в разделе техно Я ВАС УМОЛЯЮ.....АМИНь техном и не пахло ни когда
      #24 написал: muhan (11 августа 2010 08:23)  
    как раз этот альбом в стиле техно, когда я в 90- х покупал эту 90 минутную кассету, там вообще было написанно тяжелое техно wink
      #25 написал: PunhMaster (21 октября 2010 17:31)  
    по поводу рисовал на асфальте! а приче делал как у Флинта... стыдно!
      #26 написал: kwack (19 ноября 2010 16:44)  
    Да ,да в 90-х это направление называлось "хардкорр техно". Серьёзно.
    Просто всё меняется. Дело в том, что тогда не было того что так называется сейчас. А брейкбит (то к чему относят продиги сейчас) это была музыка негров - нечто между джазом и поп.
      #27 написал: Liquidambar (26 февраля 2011 14:40)  
    С Experience познакомился в 1993-м а в 1995-м услышал ВОТ ЭТО ВОТ. Что тут говорить? Снимаю шляпу. smile
      #28 написал: ipoloit (28 августа 2011 15:42)  
    Класс! Спасибо. Ищу, что новенького послушать. Приелось, ничто не цепляет. И вот тебе! Новое - хорошо забытое старое.
      #29 написал: D_odik (29 сентября 2012 23:20)  
    Перезалейте, пожалуйста.
      #30 написал: forester76 (14 декабря 2012 12:56)  
    Время летит.. вроде на пёплах и цепелинах вырос,а уже и продиджи классика..
      Информация  
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

    Вход на сайт
    Логин
    Пароль
     






    Добавить релиз


    Последние комментарии
    (Xorosho!Live)


    Мы на других сайтах:


    facebook