хорошо
01.
хороший юмор
02.
хорошие вещи
03.
хорошая музыкa
04.
хорошие концерты
05.
хорошее кино
06.
хорошие книги
07.
хорошие фото
08.
хороший секс
09. хорошие игры
10. хорошая афиша
11. хорошие видеоролики
12. хорошие люди
 


[Re:up] - классика xorosho.com

 

ПО СТИЛЯМ

Опрос на сайте

Буду
Только при необходимости
Не буду
Я ничего не качаю


 

МД&С ПАVЛОV (1992) / hip-house, rap, funky - скачать mp3, download

Хорошая Музыка  

МД&С ПАVЛОV (1992) / hip-house, rap, funkyПриятно осознавать, что во времена пост-совка хоть у кого-то голова была на месте.

Tracklist:
01. МД&С ПАВЛОВ – 01. Трек
02. МД&С ПАВЛОВ – 02. Трек
03. МД&С ПАВЛОВ – 03. Трек
04. МД&С ПАВЛОВ – 04. Трек
05. МД&С ПАВЛОВ – 05. Трек
06. МД&С ПАВЛОВ – 06. Трек
07. МД&С ПАВЛОВ – 07. Трек
08. МД&С ПАВЛОВ – 08. Трек
09. МД&С ПАВЛОВ – 09. Трек
10. МД&С ПАВЛОВ – 10. Трек
11. МД&С ПАВЛОВ – 11. Трек
12. МД&С ПАВЛОВ – 12. Трек
13. МД&С ПАВЛОВ – 13. Трек
14. МД&С ПАВЛОВ – 14. Трек
15. МД&С ПАВЛОВ – 15. Трек
16. МД&С ПАВЛОВ – 16. Трек
17. МД&С ПАВЛОВ – 17. Трек
18. МД&С ПАВЛОВ – 18. Трек
19. МД&С ПАВЛОВ – 19. Трек
20. МД&С ПАВЛОВ – 20. Трек
21. МД&С ПАВЛОВ – 21. Трек

narod - 320 kbs

Поп-группа (Москва). Была образована в 1991 как проект Алексея Павлова (барабаны) и Павла Хотина (клавишные), в прошлом работавших в рок-группе «ЗВУКИ МУ».
После второго турне группы «ЗВУКИ МУ» по США в 1990 Алексей остался в Америке на год и успел поработать с продюсером U2 Брайном Ино (который продюсировал и «ЗВУКИ МУ») и продюсером Мадонны Марком Каминзом. После возвращения на родину совместно с г-ном Хотиным он решил основать группу с первоначальным названием «МD&С ПАВЛОВ». Коллектив успешно дебютировал на первом в истории России рэп-фестивале «Рэппик-91» в Санкт-Петербурге, а затем стал активным участником многочисленных масштабных мероприятий: «Гагарин-пати» в павильоне «Космос» на ВДНХ в 1991—93, «Музыкальная Академия», проводимая радио «Максимум» в 1993, «Виват, Россия!» на Красной площади в 1995, музыкальный фестиваль «Поколение-94» («МD&С ПАВЛОВ» получили «Гран-при» фестиваля), «Зеленый мир» в ЦПКиО им. Горького в 1995 и др.
«МD&С ПАВЛОВ» — коллектив, открытый для любых творческих союзов. В декабре 1995 на гала-концерте фестиваля «Поколение-95» группа выступила вместе с Людмилой Гурченко, порадовав публику песней Московские окна. С июня по декабрь того же года в составе команды работала американская певица Холли Френсис, которая ранее сотрудничала с такими «акулами» американского шоу-бизнеса, как Стиви Уандер и Дайана Росс. Совместно с Олегом Анофриевым музыканты подготовили композицию Деревья, зайцы и грачи, которая была представлена на годовщине журнала «Ом» осенью прошлого года. На прошедшем в декабре 1996 музыкальном фестивале «Поколение-96» музыканты продемонстрировали новый творческий альянс — на этот раз с композитором Владимиром Шаинским.
В феврале силами «МD&С Павлова» был создан новый продюсерский центр Pav-Love-Muzik. Целью центра, по словам музыкантов, является раскрутка и продюсирование отечественных групп, играющих в стилях соул, фанк, диско, эйсид-джаз, рэп и т. п. В инфраструктуру Pav-Love-Muzik планируется включить постоянные рубрики в некоторых музыкальных изданиях (в частности, идут переговоры по поводу ведения центром странички в газете «МузОбоз»), передачу на одной из радиостанций, а также страничку в сети «Internet». В настоящее время организаторы проекта ищут компанию, которая будет издавать диски, записывающиеся под эгидой центра. Первым «питомцем» Pav-Love-Muzik стала группа-финалист музыкального фестиваля «Поколение-96» «СВЕТЛЯЧКИ», играющая, по определению г-на Павлова, «настоящее диско».
Первой акцией молодого продюсерского центра стал российский фестиваль «Музыка для души», посвященный стилю соул, который готовился в союзе с фирмой Music Hammer. Акция прошла в Москве с 24 апреля по 3 мая. В программе «соул-смотра» приняли участие Ю-Ла, Сосо Павлиашвили, Шандор, Ирина Отиева, а также артисты, играющие танцевальную музыку в стилях фанк, соул и диско.
На музыкальном стиле группы «МD&С Павлов» отразились влияния модных западноевропейских и американских музыкальных стилей — рэп, джаз, фанки, соул, техно-поп и др., с которыми еще будучи музыкантами «ЗВУКОВ МУ», Павлов и Хотин познакомились во время многочисленных гастрольных поездок группы. Музыкальные видеоролики группы «МD&С ПАВЛОВ»: «Зима» (режиссер — коллектив группы «МD&С Павлов», 1991), «Удовольствие» (компания «Media Star», 1994) и «Таги-Намба» (режиссер Александр Новиков, «Птюч-клуб», 1996), «Работа денежку копит» (режиссер Владимир Сидоренко, 1997).


Странно, что на официальном сайте МС Павлова этот альбом числится в разделе "другие альбомы". Рашн деревяшн, так сказать.
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Динго vs Павлов - Соевая Жадина (2011) / avantgarde, дикий восточно-европей ...
  • День радио DVDRip скачать фильм (download movie)
  • Фліт
  • Звуки Му - Простые вещи (1988) 2CD (Rock)
  • Мастер и Маргарита (1994) / TS / скачать фильм


  •    
      #1 написал: truba27 (27 августа 2012 08:37)  
    не, ну как раритет - может быть, определенный интерес и представляет
    а так - ахтунг-ахтунг-ахтунг-ахтунг
    как раз из тех, кто "читает рэп, потому что петь не умеет". то есть, тупо чето базарит под музыку. какая там техника, какая флейва...


    --------------------
      #2 написал: danc (27 августа 2012 16:22)  
    в релиз Кабацкого прихожу скорее за словами, чем за музыкой
    спасибо, Сергей smile
      #3 написал: speegler (27 августа 2012 19:24)  
    Ооох, вы напомнили своим релизом многое... и невеселая обложка альбома как герб того времени


    --------------------
      Информация  
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

    Вход на сайт
    Логин
    Пароль
     






    Добавить релиз


    Последние комментарии
    (Xorosho!Live)


    Мы на других сайтах:


    facebook