хорошо
01.
хороший юмор
02.
хорошие вещи
03.
хорошая музыкa
04.
хорошие концерты
05.
хорошее кино
06.
хорошие книги
07.
хорошие фото
08.
хороший секс
09. хорошие игры
10. хорошая афиша
11. хорошие видеоролики
12. хорошие люди
 


[Re:up] - классика xorosho.com

 

ПО СТИЛЯМ

Опрос на сайте

Буду
Только при необходимости
Не буду
Я ничего не качаю


 

Фёдор Чистяков "Правило Игры" (2013)/rock, folk - скачать mp3, download

Хорошая Музыка  

Фёдор Чистяков "Правило Игры" (2013)/rock, folk - В песне «День рождения умершего» так много интересных музыкальных решений. Расскажите о ее создании.

- За основу этого произведения был взят Канон Пахельбеля. С 2005 – 2009 годы я плотно занимался созданием видео. На этом пути я познакомился с значительным количеством компьютерных программ , в том числе это были программные продукты для создания саундтреков. Канон Пахельбеля – это популярное произведение, исполняемое во время свадебных церемоний. Правда, на Западе. Так у меня в руках оказалось два оркестровых мультитрека, один из них - приложение к Adobe Audition, а другой - к плагину Cinescore для Sony Vegas. Все эти вещи мной куплены, и лицензия позволяет использовать эти материалы в своих проектах. Они оказались примерно в одном темпе и в одной тональности, что сделало их идеально сочетаемыми.

Остальные звуки я набрал из контента производимого компанией Sony Creative Media Software для их замечательной программы ACID , при помощи которой я и смонтировал, как этот альбом, так и предыдущий.

Единственным приглашённым живым музыкантом в этой композиции оказался Алексей Смирнов. Он спел хоры "В Багдаде всё спокойно” в конце произведения. Ну, и я сыграл в середине соло на баяне "Яблочко” на гармонию Канона Пахельбеля.

Про всех остальных музыкантов нельзя сказать, что они неживые. Это реальные люди, которые сыграли в студии свои партии. И в том, что они сделали, полно жизни, но - просто они ничего не знали ни о моём альбоме, ни об этой песне, просто они предложили ряд уже готовых решений, а мне нужно только было выбрать из имеющегося. Это довольно кропотливая работа, как собирание мозаики. Но результат воодушевляет.

Собственно, почти весь альбом собран таким образом. Например,в песне "Искусство” и в песне "Прости” партии барабанов записаны известным американским барабанщиком Миком Флитвудом.

Единственный приглашённый музыкант в песне "Злой язык” - Вова Кожекин со своей губной гармошкой. Плюс ещё в конце песни певица Мария Боронина. Остальное – американцы
.



1. Видеомонтаж
2. День рождения умершего
3. Колёсико
4. Искусство
5. Мориа
6. Злой язык
7. Немой
8. Северный Блюз
9. Прости Дорогая

rusfolder
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Аквариум - "Пушкинская ,10" (2009) / Rock, World
  • Nusrat Fateh Ali Khan "Mustt Mustt" (1990) / real world, sufi music
  • Orera
  • Икота (Hukkle) 2002 г. Георги Палфи
  • Morten Harket - Letter from Egypt(2008)/synthpop


  •    
      #1 написал: wayup (21 марта 2013 20:58)  
    Сорри за оформление, посоны, реально нет времени.. Кино вот ещё классное недавно посмотрел, а выложить - некогда... Три могилы называется))

    А Федя классный и рок форева))
      #2 написал: brat_ka1n (21 марта 2013 21:35)  
    В качестве благодарности Федя запечатлел улетающего wayupа на облоге альбома wink
      #3 написал: Dude74 (21 марта 2013 23:32)  
    ...ого!


    --------------------
      #4 написал: vereman (22 марта 2013 13:15)  
    Скачал ранее, повизгивая от восторга и предвкушения. Прослушал. Удалил с ощущением того, что Федор меня обманул. Подманил конфеткой и в карман её спрятал.

    Попробую еще раз. Очень не хочется мне в этом человеке разочаровываться. Ему-то пофиг, а мне потом жить с этим.(


    --------------------
      #5 написал: deadman96 (22 марта 2013 13:55)  
    федя стал хорошим человеком но плохим композитором, чего непонятного, нет наркоты - нет искусства
      #6 написал: moroziche (22 марта 2013 17:23)  
    Цитата: deadman96
    нет наркоты - нет искусства

    таки так и есть..при всём т.с. уважении, но был плохой гриб и пёрло его при этом смачно, соответственно и слушающих_щас румянец да спокуха, и творчество вялое, без прежнего изюма..)
    сенкую)


    --------------------
      #7 написал: wayup (22 марта 2013 21:15)  
    Не знаю, чуваки... По-моему, классная работа; музыкальная, лиричная, умная... и голос у Феди живой, и старается он, и молодец он)) красиво ведь записано, послушайте погромче))
    Тут же ещё важен весь т.н. "бэкграунд" - когда Федя поет про "и жизнь идет к могильной яме", он точно знает о чем он. Чудом уцелевший в водовороте собственных страстей; пройдя тюрьму, и дурку, и свидетелей иеговы, и похерив в один момент всю эту "музыку", сегодня, с этим альбомом, он возродился из пепла - давно он не делал ничего подобного: почти десяток новых песен, своих собственных и, что важно, с присущей ему искренностью ко всему, о чем он поет. И даже жаль, что баяна так немного))

    Нет, ну кто там остался? Все давно уже всё... Ну изредка кто-то там что-то выдаст. Увы, не Земфира, для меня... а вот Фёдор - таки да!
    Русский, бляха муха, рок ещё немножко жив))
      #8 написал: ктотычтоты (22 марта 2013 21:55)  
    послушал полтора раза и удалил. интересного мало, как мне показалось. и собственного голоса будто стесняется. даже не так, будто всего материала стесняется. спасибо.


    --------------------
      Информация  
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

    Вход на сайт
    Логин
    Пароль
     






    Добавить релиз


    Последние комментарии
    (Xorosho!Live)


    Мы на других сайтах:


    facebook