хорошо
01.
хороший юмор
02.
хорошие вещи
03.
хорошая музыкa
04.
хорошие концерты
05.
хорошее кино
06.
хорошие книги
07.
хорошие фото
08.
хороший секс
09. хорошие игры
10. хорошая афиша
11. хорошие видеоролики
12. хорошие люди
 


[Re:up] - классика xorosho.com

 

ПО СТИЛЯМ

Опрос на сайте

Буду
Только при необходимости
Не буду
Я ничего не качаю


 

King Imagine & Pankifared - Episodes (Concerto For Two Pianos & String Quartet) (2012) /Modern classical, Avant-garde, Neoclassical, Improvisation - скачать mp3, download

Хорошая Музыка  



О Pan Kifared:

«Он самый контактный композитор Киева. Его музыка современна, своевременна вне времени, - писал об Александре Кохановском журнал «Афиша» в 2006 году. – Его послужной список внушителен и поражает разнообразием. Удачей увенчался уже первый пункт – участие в коллективе «Сахар – белая смерть», объединившем несколько однокурсников Кохановского. Записав альбом «Манірна музика», они попали в начале 90-х на два фестиваля в Польше. И потом пошло-поехало. Концерты, перформансы, записи альбомов с разными группами. Сочинение музыки по заказу Гете-Института к немым немецким фильмам «Носферату – симфония ужаса» Мурнау и «Усталая смерть» Ланга… Лет 12 назад Кохановский попал в театр. И сразу в соавторы к гениальному Дмитрию Богомазову. Вместе они реализовали уже около десятка разных работ, в отзывах на которые обязательно отмечают отличную композиторскую работу»



О King Imagine:

«Алексей Микрюков aka King Imagine родился в 1972 году . Свою первую песню спел и записал в возрасте 4 лет. Он начал свою карьеру в музыке как гитарист в панк коллективе Zooy E Orchestar в 1989 году. В этот же период одними из первых были сделаны бутлег записи , все они в настоящее время утрачены . Летом 1993 он встречает Евгения Александрова , с которым организует Schizotronics .. и записывается соло. В 1996 году вместе с Киевским поэтом Данила Кубай , он основывает шума промышленной группы Islam Inc (или , скорее, шумовой оркестр с 13 музыкантами , которые дали невероятно безумный концерт в Киеве в Доме Актера ) , а также проект Rooteniya P с 1998, сотрудничает как звуковой инженер с первой украинской reggae/dub группой Rootmans Band, с бас-гитаристом Кириллом Мачинским ака Roots Controlla , с которым он основывает the digital roots dub project Dub Compressors. В 1999 году вместе с композитором Александром Kохановским ака Pankifared он начинает студийный проэкт Superapes , делая эксперименты с электронной и эмбиентной музыкой, а также сочиняют музыку для эскалаторов , лифтов и коридоров. С 2004 года активно сотрудничает с Foa Hoka как звукорежиссер , автор музыки и ремиксов. С 2006 года активно сотрудничает с w/International movement Ukr.tele.kom – как ремиксер, соавтор и инженер мастеринга . На сегодняшний день является участником проектов Shadows Pole и Crossworlds, а так же как независимый композитор.»



01. - Episode 5: Meeting Under The Christmas Tree
02. - Episode 15: Evening
03. - Episode 9: Thinking
04. - Episode 3: Maple Leaves
05. - Episode 23: Autumn In The Old Castle
06. - Episode 19: Portrait Of A Lady
07. - Episode 11: Butterflies Circling Around The Evening Lamp
08. - Episode 27: Dance Of The Forest Fairies
09. - Episode 33: Candle And Mystical Shadows
10. - Episode 17: Fishing
11. - Episode 25: Travel Ant With Birch Leaf Plantain
12. - Episode 41: Bumble Bee And Flower

Release page
FLAC | MP3 320


Ключевые теги: Modern classical, Avant-garde, Neoclassical, Improvisation
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • WGS! Podcast Episode 4 | Soul, Funk
  • WGS! Podcast Episode 3 | Soul, Funk
  • ia?e Star Wars Force FX - aeoaou!
  • WGS! Podcast Episode 2 / Soul, Jazz, Funk
  • Ugress - Planet U: Episode One: Planetfall EP (2011)/electronic


  •    
      Информация  
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

    Вход на сайт
    Логин
    Пароль
     






    Добавить релиз


    Последние комментарии
    (Xorosho!Live)


    Мы на других сайтах:


    facebook