хорошо
01.
хороший юмор
02.
хорошие вещи
03.
хорошая музыкa
04.
хорошие концерты
05.
хорошее кино
06.
хорошие книги
07.
хорошие фото
08.
хороший секс
09. хорошие игры
10. хорошая афиша
11. хорошие видеоролики
12. хорошие люди
 


[Re:up] - классика xorosho.com

 

ПО СТИЛЯМ

Опрос на сайте

Буду
Только при необходимости
Не буду
Я ничего не качаю


 

Pere Ubu - 20 Years in a Montana Missile Silo (2017) / art punk, experimental rock - скачать mp3, download

Хорошая Музыка  

Pere Ubu - 20 Years in a Montana Missile Silo (2017) / art punk, experimental rock

Pere Ubu - очень необычная, совершенно уникальная группа. Существует версия что это единственная группа в истории, которая играет музыкальный экспрессионизм. Их музыка всё равно нонконформистская и революционная, как и полагается панку, но с существенной примесью авангарада, блюза и даже прото-индастриала. У Pere Ubu также есть одна общая черта с другой знаменитой пост-панк группой The Fall, а именно наличие эксцентричного вокалиста-фронтмена, исполняющего песни в очень необычном, непривлекательном вокальном стиле. Для The Fall это Марк Эдвард Смит, для Pere Ubu - Дэвид Томас. Томас предпочитает петь в очень диссонансном стиле, что пожалуй является первым что бросается в глаза при прослушивании музыки Pere Ubu в первый раз.

Группа Pere Ubu была создана в Кливленде, штат Огайо в 1975ом, на руинах группы Rocket from the Tombs. Своё название группа взяла в честь персонажа пьесы французкого драматурга Альфреда Жарри "Ubu Roi"("Убю-король"). В состав группы входили Дэвид Томас, Питер Лафнер(который трагически скончался через 2 года после основания группы - в 1977ом, за год до выхода их дебютного альбома), Том Херман, Тим Райт, Аллен Рэйвенстайн и Скотт Краусс. Позже Pere Ubu сотрудничали с небезызвестными экспериментальными коллективами Red Krayola и Henry Cow. Движущей силой группы был их экстраординарный фронтмен Дэвид Томас, талантливый поэт и композитор, смелый экспериментатор. Дэвид обладает философским мировозрением, в своих текстах часто поднимает темы религии и апокалипсиса. Помимо прочего Дэвид Томас - знаток и ценитель исскуства и литературы, поэтому в его текстах хватает отсылок к различным произведениям. Его лирика носит очень пессимистический и мизантропический характер, всё всегда заканчивается плохо, никаких хэппи-эндов. При всём этом фирменные черты панка на месте - музыка обладает достаточным количеством агрессии, а слова песен полны призывов к действиям. Как композитор Томас был бескомпромиссным новатором, музыка Pere Ubu звучала непохоже ни на что другое, кроме разве что творчества Капитана Бифхарта, с которым у Pere Ubu и Дэвида Томаса всегда было много общего. К истерическому вокалу Дэвида добавлялись жёсткая краутроковая ритмичность, необычные аранжировки, атмосфера была наполнена тяжелым синтезаторным звучанием.






треки:
01. Monkey Bizness 02:17
02. Funk 49 01:57
03. Prison of the Senses 02:12
04. Toe to Toe 01:34
05. The Healer 03:18
06. Swampland 01:50
07. Plan from Frag 9 03:20
08. Howl 03:01
09. Red Eye Blues 01:52
10. Walking Again 04:37
11. I Can Still See 04:09
12. Cold Sweat 03:41

mega.nz (320)
yadi.sk (320)
rutracker.org (FLAC)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Pere Ubu "Middle East-Cambridge"(2002)/ Experimental rock,Art punk,Proto- ...
  • The Book Of Knots - Garden Of Fainting Stars (2011) / Avantgarde, Experimen ...
  • Malcolm Mclaren "Paris " (1994) / electronic, jazz, downtempo
  • OST Quartier Lointain (2010)/Air,Score
  • Turzi "A" (2007) / electronic, psychedelic


  •    
      Информация  
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

    Вход на сайт
    Логин
    Пароль
     






    Добавить релиз


    Последние комментарии
    (Xorosho!Live)


    Мы на других сайтах:


    facebook