хорошо
01.
хороший юмор
02.
хорошие вещи
03.
хорошая музыкa
04.
хорошие концерты
05.
хорошее кино
06.
хорошие книги
07.
хорошие фото
08.
хороший секс
09. хорошие игры
10. хорошая афиша
11. хорошие видеоролики
12. хорошие люди
 


[Re:up] - классика xorosho.com

 

ПО СТИЛЯМ

Опрос на сайте

Буду
Только при необходимости
Не буду
Я ничего не качаю


 

Eric Tchaikovsky - Mirapolis (December, 2017) / soul, jazz, funk, beats, electronica, disco, world, house, ambient - скачать mp3, download

Хорошая Музыка  

Eric Tchaikovsky - Mirapolis (December, 2017) / soul, jazz, funk, beats, electronica, disco, world, house, ambient В декабре наступает момент, когда мы постепенно переключаемся на вибрации и потоки январских настроений. Мы всё ещё находимся в семнадцатом году, но в мыслях уже там, в новом времени. Синапсы в коре головного мозга ищут связь с тем, что одеть на Новый год и носибельно ли это будет в последующие двенадцать месяцев. Не находя ничего под рукой, на соседней улице, в двадцати метрах от своего офиса, мы пытаемся догнать свои январские мысли в интернет магазинах, поочередно изучая рождественские акции фуд-бутиков и думая о том, что подарить маме, тёще, брату, коллегам. Под конец рабочего дня выдыхаем, быстро решив дилемму: смотреть новый сезон «House of Cards» или послушать любимое радиошоу. Я чаще склоняюсь к последнему варианту. В этом декабрьском эпизоде, я не буду рассказывать о том, что Пабло Эскобар родился первого декабря, а второго декабря был убит в перестрелке. Я даже не расскажу вам о своих впечатлениях о рэп-баттле Оксимирона и Гнойного. И более того, я не буду делиться опытом зимнего шоппинга в Южной Пальмире. Поговорим о музыке.

Открывает этот выпуск дебютный альбом кардиффского дуэта Darkhouse Family. Основатели этого музыкального тандема Ёрл Джефферс и Дон Лежа на протяжении многих лет издавали релизы в разных жанрах. Понятно, что и участвовали они в самых разномастевых, назовем это так, проектах. И вдруг, десять лет назад, прямо как сегодня, ретроградный Меркурий сводит их в потрясающий творческий союз. Они начинают робко издаваться на лейблах Fat City и Earnest Endeavors, а затем набравшись смелости прыгают в обойму известного лейбла First Word и выпускают в 2016 году EP пластинку Solid Gold. В этом сезоне парни пошли ещё дальше, и для записи своей дебютной пластинки пригласили игроков Высшей Лиги: Камаала Уильямса (он же Генри Ву, участник лондонского дуэтаYussef Kamaal), барабанщика Дафа Дэвиса и аранжировщика Джонатана Пауэлла. Пластинка получилась очень душевной и ровной. Её можно слушать на одном дыхании, сидя у камина на своей загородной вилле с бокалом Chateau Petrus, в компании мисс Аргентина 2016. Собственно почему бы не пофантазировать под такую музыку, даже если ты находишься сейчас на кухне своей «сталинки», в спальном районе одного из городов гигантов, и пьешь земляничный матэ.

Эстафету перехватывает французское трио M.A Beat! Осенью этого года они издали довольно привлекательную, в плане музыки, пластинку. Жир и сок стекают с мяса их музыки и шипят на углях басовыми линиями и россыпью непередаваемых запахов парижской настоящей электроники. После их поздравлений с Днем Рождения всех детей декабря, а трек так и называется Love You (Birthday), ну не признание же это было в любви, слишком много мяса и никакой романтики, в игру включается норвежский рэпер Иван Эйв. Его новая пластинка заинтересует офтальмологов. Надеюсь они как раз и читают сей опус. Все треки на новом альбоме Ивана посвящены глазам человека и способностям видеть одну и ту же информацию в разном свете и ракурсе. Климатические условия иногда приводят нас к неожиданным рассуждениям и анализу.

Далее, знакомимся с релизом, который официально выйдет 8 декабря. Альбом лондонской певицы и сонграйтера Эльзы Хьюэтт «Peng Variations», как нишевая парфюмерия, обладает очень редкими и эксклюзивными музыкальными ароматами. Есть какой-то особый секрет у Эльзы, и видимо мы будем возвращаться к её творчеству ещё не один раз. За Эльзой идёт новая работа бразильского коллектива VALÉRIO. И она как бы напоминает нам о том, что в феврале пройдёт очередной карнавал в Рио. А значит, есть ещё время обдумать свою поездку на этот must visit праздник. В этом эпизоде, как всегда, много новых пластинок. Есть альбомы, которые выйдут в январе. Вспоминаем начало этого текста! Но, есть и ретроспективные раритеты. Например, Liaisons Dangereuses с треком Los Ninos Del Parque напоминает нам о событиях 1981 года. А красивая соул-баллада Put Me In Jail от Sunny, The Sunliners делится с нами историей о любовных похождениях образца 1966-го. Я так же раздобыл для вас редкий диско-фанк 70-х и 80-х. Компиляция вышла на лейбле Africa Seven, и называется онаAfrica Airways Four (Disco Funk Touchdown 1976 - 1983). И кое-что из переизданий на эдинбургском лейбле Athens of the North. Частые гости в NightLight Radioshow. В декабре, как никогда, они радуют изданием новых сорокапяток, на которых звучат новыми красками раритеты 60-х/70-х/80-х. Как раз то, что сейчас снова становится актуальным.

Кстати, если говорить об африканской музыке, то прошу обратить внимание на трек в исполнении Nihiloxica. Формация из Уганды, имеет весомый и яркий культурный бэкграунд. Они устраивают ежегодные фестивали африканской андеграундной музыки на берегу Нила, на территории заброшенного курортного местечка. Открытий много, а предстоит открыть ещё больше! В этом эпизоде вам так же предстоит познакомиться с музыкой датского композитора и аранжировщика Августа Розенбаума, проектами The Natural Yogurt Band, Radio Citizen, D.K., Birthday Boy & Trish, Greyboy и Kaidi Tatham.

Приятного аудио-путешествия!

Darhouse Family – Just So You Know feat. Vanity Jay
M.A BEAT! – Love You (Birthday)
Ivan Ave – Monitor
Elsa Hewitt – Sink or Swim
VALÉRIO – Deserto
Hype Williams – Smokebox
Nosaj Thing – Nowhere
Duval Timothy – Nijo
The Natural Yogurt Band – The 13 Moons of Neptune
Sunny, The Sunliners – Put Me In Jail
Run Child Run – Can't Catch Me
Gizelle Smith – Sweet Memories (Radio Edit)
Washed Out – Burn Out Blues
Michael Henderson – Let Love Enter
Radio Citizen – Opium
Ken Nordine – Flesh
Kaidi Tatham – We All Breath The Same Air
The Shacks – Strange Effect
Unknown Artist – San Xelidoni (Anatolian Weapons Edit)
Greyboy – City Lights (Pt.2)
Elsa Hewitt – Novemberz
Junior Mendes – Pedras de Cristal
Eko – Bowa a Mba Mgebe
Liaisons Dangereuses – Los Ninos Del Parque (Original 7” Version)
Rupert Holmes – Less Is More
Birthday Boy & Trish – Magic
D.K. – Shaker Loops
Dauwd – Macadam Therapy
Jenifa Mayanja – Heart On A Sleeve
Nihiloxica – Endongo
Charly Kingson – Nimele Bolo
Hupenyu – Wangu (Deni Shain Edit)
Blood Wine or Honey – The Forest Is Expecting You
August Rosenbaum – Calling Out feat. Philip Owusu
Matthew Stevens – Sounds Like A Melody
August Rosenbaum – Nebula
Nai Palm – Atari
Gucci Mane – Work In Progress (Intro)

СЛУШАТЬ

DOWNLOAD
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Eric Tchaikovsky - Moontalk (2017) / soul, jazz, rap, funk, disco, ambient, ...
  • Eric Tchaikovsky - Dallas Calling (2016) / soul, funk, jazz. swing, breaks, ...
  • Eric Tchaikovsky - Who Do You Love? (2017) / hip-hop, soul, jazz, funk, el ...
  • Eric Tchaikovsky - Voodoo Jazz (2016) / soul, funk, jazz, disco, voodoo, ni ...
  • Breath of Spring Mix by Eric Tchaikovsky (March, 2011) / Night Light Radios ...


  •    
      #1 написал: maner22 (8 декабря 2017 22:50)  
    Спасибо, Eric за увлекательное путешествие! smile
      #2 написал: Mr. T (9 декабря 2017 17:54)  
    maner22, Спасибо за ваш светлый фидбэк! ;-)
      Информация  
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

    Вход на сайт
    Логин
    Пароль
     






    Добавить релиз


    Последние комментарии
    (Xorosho!Live)


    Мы на других сайтах:


    facebook